madeinWC #3282 29 августа 2016 И да, НАЙС ЛЬВА разбил. Ради экономии 1 урона (бтв, не считал потенциальный летал врага и есть ли разница) и ради -1 собаки у врага. Зато враг вместо убийства 1-ой собаки получил БЛЯДЬ МИНУС 3 собаки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3283 29 августа 2016 НАЙС ЕПИК БОСС ПРОХОДИТ Эпик посос пока что, не расходитесь. Некст тайм, когда донатите, запретите в хс заходить, это уже не в первый раз так. "Щас парни, я иду в обход одну игру в хс" Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3284 29 августа 2016 Папич этой декой топ 300 апнулсейчас игра не идет,и его ошибка в том,что он продолжает играть а туалетный хейтит без оснований тупа хейтер ебаный он не хейтер, он обожает папича, возможно хочет с ним секса анимедауны подскажите типаж, есть слово японское для этого типа хейтит но на самом деле хочет хуй сосать тсундере? или яндере."мы ненавидим то, что мы любим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3285 29 августа 2016 тсундере? или яндере. Цундере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3286 29 августа 2016 Папич этой декой топ 300 апнулсейчас игра не идет,и его ошибка в том,что он продолжает играть а туалетный хейтит без оснований тупа хейтер ебаный он не хейтер, он обожает папича, возможно хочет с ним секса анимедауны подскажите типаж, есть слово японское для этого типа хейтит но на самом деле хочет хуй сосать тсундере? или яндере. Цундере офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #3287 29 августа 2016 что за уебище про колоду задонатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3288 29 августа 2016 (изменено) мы ненавидим то, что мы любим "А она любит молочный шоколад, запах ванили, ночь, крепкий кофе по утрам, вишню, сливки и... тебя.""Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...""Ванильные принцы на белом коне остались в стране несбывшихся надежд в ожидании своих шоколадных принцесс.""Шишка встанет- возбудимся" Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.© http://statuso.ru/vanilnye Изменено 29 августа 2016 пользователем izekblz zakar591 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3289 29 августа 2016 Круто быть противоречивым уёбищем, которое не может ответить за свои действия. "Не буду играть хс, но уже полтора часа играю" :nono: :nono: но-но таким уёбищем быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #3290 29 августа 2016 Круто быть противоречивым уёбищем, которое не может ответить за свои действия. "Не буду играть хс, но уже полтора часа играю" :nono: :nono: но-но таким уёбищем быть.да,он не отвечает за базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3291 29 августа 2016 вейт он же начинал стрим в другой майке адидас или это был свитер и он его снял что за конспирация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #3292 29 августа 2016 вейт он же начинал стрим в другой майке адидас или это был свитер и он его снял что за конспирацията майка для улицы,а эта домашняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3293 29 августа 2016 В доте союзники раки, в хсе решает лак, Пое - идеальная игра я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3294 29 августа 2016 Бля, чё даунич ноёт. Сам допустил ошибок прилично = всрал ранги. Да и разницы между его якобы "250" и "2к" ваще нету. За 1.5 часа камбек из риал. Или даунич думал, что в топ100 он войдет с такой игрой (я бы просто ОХУЕЛ бы с этого, хотя в теории это реально, если не ставить цель выше. Достаточно 40-50 набить в последний день и стать афк, опустит офк, но не выкинет). Но ебаный анлак офк прикольнул, но это не оправдывает ошибок (когда даже львом не ударил в ебало до убийства сильваны). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3295 29 августа 2016 А вот и суперкачественный контент от папани в виде ЭБФа кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3296 29 августа 2016 А ЧЁ ОН В СОЛО ИГРАЕТ???? Я ДУМАЛ ТАМ С ВИКОЙ ДАБЛОЙ БУДЕТ, БЛЯЯЯЯЯ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3297 29 августа 2016 Ну и кто заказал это дерьмо я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3298 29 августа 2016 В доте союзники раки, в хсе решает лак, Пое - идеальная игра А там лагиславы могут заруинить. Ничто не совершенно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3299 29 августа 2016 Зачем в соло-то? Эта хрень же не для соло "прохождения" предназначена? Сижу и ору с качества контента :lol: :lol: :lol: Музычка играет, топ3 бегает по кругу и кидает кинжалы, кайф :lol: :lol: :lol: Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3300 29 августа 2016 Ой бля, и это каждого такого семадога убивать по 10 минут??? Найс игра, я рейдов в линейке быстрее в соло убивал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение