Nixan #3361 30 августа 2016 Когда там даунич пое запустит?Он почти каждый стрим в пое играет, тебе мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3362 30 августа 2016 Я хочу что-бы папич играл в пое сидя у мня на коленках, сколько ему нужно бабоса скинуть на такой стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3363 30 августа 2016 Откуда они лезут? Сначала Артас со своей мочей, теперь поехавший паранойный ШИЗИК. У меня уже закрадывается чувство, что кто-то очень не хочет чтобы этот топик развивался и засылают к нам свою поехавшую братию для скатывания начинаний юзеров в срачи и сборники шизоидных высеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3365 30 августа 2016 Шиза и сюда уже проникла, это кусочек мозга лорда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3366 30 августа 2016 фу, воянетШиза и сюда уже проникла, это кусочек мозга лорда ?Спустя полтора часа. Градус неадеквата зашкаливает, кто-то срет в топане. Как видите, все признаки шизоида на лицо. Судя по реакции шизика можно предположить, что охота идёт очень удачно. Очень удачно. Она разрывает жопу у всех 3,5 хейтеров Артаса. Отсюда яростные попытки как-то заговнить образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3367 30 августа 2016 Зато теперь понятно, за что ему хуевого дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3368 30 августа 2016 Зато теперь понятно, за что ему хуевого дали. Если ты считаешь, что твои рофлы(высеры) смешные(если это рофлы по твоему), то ты хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3369 30 августа 2016 ХЮ за 200 постов. симсгуд Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3370 30 августа 2016 Зато теперь понятно, за что ему хуевого дали. Если ты считаешь, что твои рофлы(высеры) смешные(если это рофлы по твоему), то ты хуесос.Иди нахуй ветка и никогда меня не квоть Дата регистрации: 29-Июнь 16 Уебище)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3371 30 августа 2016 Иди нахуй ветка 260 сообщений Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3372 30 августа 2016 Да, ты ветка тупая, а он элитарный уже. Завали ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3373 30 августа 2016 Битва веток вс линки, база каиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bKvazaR #3374 30 августа 2016 что-то мне подсказывает, что аск.фм закрываетя навсегда в связи с переездом серваков гарены на еу :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3375 30 августа 2016 Пое = аск фм. Интересные вопросы ( покажи жопу не в счет) и интересные ответы от папзаныча + вероятность рипа за сорку. Вторая сорка уже несколько дней назад отправилась в царство вечной охоты. Вроде рип на боссе из круел лабы, как там его, Изаро вроде. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SmilingKnight/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3376 30 августа 2016 Он кстати героичев донатеру обещал так что мб скоро будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3377 30 августа 2016 Гарена, аск фм, что за лунные факты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3378 30 августа 2016 папич так и не показал жопу на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3379 30 августа 2016 Сегодня вы смотрите папича, а завтра женитесь на бабе с прицепом. Так когда подрубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3380 30 августа 2016 (изменено) папич так и не показал жопу на стриме? на скрытом стриме no man sky позавчера показывал Изменено 30 августа 2016 пользователем Kacmpamop Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение