Валера Бивец #3441 30 августа 2016 Скоро подрубка. Артас наверняка уже ищет катку подрубки уже железно не будет.пруфы где Глазки в правый нижний угол нацель.И ПОСМОТРИ ВРЕМЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3442 30 августа 2016 проста в Венеции необычайно жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3443 30 августа 2016 Где хоть какая-то инфа о подрубке. В Виннице 22 градуса только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asuka_ #3444 30 августа 2016 Он умер,или ему отключили свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3445 30 августа 2016 даунич полюбас всю ночь в картишки "отыгрывался" после насоса вчерашнего, так вряд ли уже чето будет Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3446 30 августа 2016 А если в зажопинск опустился, то не подрубит пока не апнет, чтобы не шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splayaS #3447 30 августа 2016 А если в зажопинск опустился, то не подрубит пока не апнет, чтобы не шквариться он сказал, что скорее всего в этом сезоне уже не подрубит ХС LEDhttps://www.youtube.com/watch?v=ZQgYn23Xvck&t=578s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3448 30 августа 2016 даунич полюбас всю ночь в картишки "отыгрывался" после насоса вчерашнего, так вряд ли уже чето будетчиста апнул 7к LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bKvazaR #3449 30 августа 2016 А если в зажопинск опустился, то не подрубит пока не апнет, чтобы не шквариться он сказал, что скорее всего в этом сезоне уже не подрубит ХС ХСа не будет (поиграю 1 игру(полтора часа )) SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3451 30 августа 2016 Топ 100 (топ 7000) Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3452 30 августа 2016 Он смотрит не на 4 экрана Я охерел просто [media=] [/media][media=] [/media] Вот охуенная работа с камерой. Игрок РЕАЛЬНО ВИДИТ СИТУАЦИЮ. А не тупой пидор папеч, который блядь просто НЕ ВИДИТ НИЧЕГО, ни миникарту (1км до монитора + маленькие значки иконок, тут любой бы не видел нихуя), а вот утверждает, что 0 ОШИБОК сделал. С таким же успехом можно стать АФК на фонтане, направить камеру в угол карты и тоже СКАЗАТЬ, 0 ОШИБОК, Я НЕ РУИНИЛ, МНЕ ЗАРУИНИЛИ -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3453 30 августа 2016 это нормальное расстояние, мб тебе кажется и ты преувеличиваешькаждый сидит, как ему удобноу меня например иногда если не потная игра колено на уровне головы может быть рукам не мешает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3454 30 августа 2016 (изменено) проста в Венеции необычайно жаркону так ты свитерь как бы это сними и не будет жарко roflanEbalo Изменено 30 августа 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3455 30 августа 2016 Скоро подрубка. Артас наверняка уже ищет катку подрубки уже железно не будет.пруфы где ну ващет когда к этому времени он не подрубает, уже всё подрубки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3456 30 августа 2016 (изменено) Ох сука Изменено 30 августа 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3457 30 августа 2016 (изменено) Вчера артас в какую-то фигню играл типо херо дефенса.я смотрел, но играть бы не стал, дисбаланс дикий, предметы не очень, мана бесконечная, геймплей не очень. Изменено 30 августа 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3458 30 августа 2016 Вчера артас в какую-то фигню играл типо херо дефенса.я смотрел, но играть бы не стал, дисбаланс дикий, предметы не очень, мана бесконечная, геймплей не очень.в тиме норм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3459 30 августа 2016 (изменено) del Изменено 30 августа 2016 пользователем PaPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3460 30 августа 2016 Вчера артас в какую-то фигню играл типо херо дефенса.я смотрел, но играть бы не стал, дисбаланс дикий, предметы не очень, мана бесконечная, геймплей не очень.Запили свою диаблу дефенс в клиенте доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение