quatro_ekanet1 #3822 2 сентября 2016 Ему реально оптимально одну игру на стриме кататьДальше он уже в тильтыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3823 2 сентября 2016 кайф, полчасика пое а то слишком хороший стрим намечался Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3824 2 сентября 2016 Захотел поиграть в ПоЕ 20 минут, пока бан в Доте = Забыть про Доту и поиграть в ПоЕ ещё часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3825 2 сентября 2016 (изменено) А че такое, Валера аж высрал стену хуйни всякой.Чисто для Валеры и тех кто щас почитал и лайкнул егоХарактер, голос, таланты в игре, вонь изо рта(лол), женатость - это вообще ебет тебя? Орнул с пассажа про хуевость женатых людей, ебать, нихуя ты максималист, конечно.Да и вообще, здесь каждый благородный, честный, в молодости не был нефором.Ебать вы тут токсики, конечно. Я так понял, он че-то про Папеча говорил? Ебать, ты еще и раздуваешь всю эту херню, кудахчешь про бабораба, хотя такая херота это даже не по-бабьи, а просто... ну хз, просто противно. Особенно заход на жену пушка, разбор внешности да и вообще текст в стиле туалетного, хейтер всего и спец во всемЧитнул пост вк - правильно говорит, хоть сам и не очень чист. Так-то говно вроде вжлинка и карины реально на мелких влияет, вы наверное и сами заметили, что среди школоты градус неадеквата с каждым годом падает Изменено 2 сентября 2016 пользователем Wick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3826 2 сентября 2016 (изменено) поч они говорят араб похож на француза больше по акценту или какая-то экс-югославская параша хотя мб это французский негр или араб хммммм Изменено 2 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #3827 2 сентября 2016 сука в голос, еще бы крикнул алах акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3828 2 сентября 2016 мда, жаль была бы изи игра, если бы не слабейшие нервы алхимика зачем вообще играть если настолько горишь явно удовольствия не получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3829 2 сентября 2016 "Мой герой"Не может попасть волной я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3831 2 сентября 2016 А че такое, Валера аж высрал стену хуйни всякой.Чисто для Валеры и тех кто щас почитал и лайкнул егоХарактер, голос, таланты в игре, вонь изо рта(лол), женатость - это вообще ебет тебя? Орнул с пассажа про хуевость женатых людей, ебать, нихуя ты максималист, конечно.Да и вообще, здесь каждый благородный, честный, в молодости не был нефором.Ебать вы тут токсики, конечно. Я так понял, он че-то про Папеча говорил? Ебать, ты еще и раздуваешь всю эту херню, кудахчешь про бабораба, хотя такая херота это даже не по-бабьи, а просто... ну хз, просто противно. Особенно заход на жену пушка, разбор внешности да и вообще текст в стиле туалетного, хейтер всего и спец во всемЧитнул пост вк - правильно говорит, хоть сам и не очень чист. Так-то говно вроде вжлинка и карины реально на мелких влияет, вы наверное и сами заметили, что среди школоты градус неадеквата с каждым годом падает да да да. Лезь обратно под юбку. Я тут уже 10000000000 с пруфами доказывал *хуевость женатых людей*, но ты, гоблин, все равно кудахчешь. Меня одно поражает: если не знаешь- на хуй лезть. давай так, 14 летний хуесос. Ты называешь хоть одну причину по которой женатики не долбаебы, и я не кидаю тебя в чс. Иначе ты пустослов + слабоумный и отлетаешь очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3832 2 сентября 2016 тупа @@hearts_seeker пришёл и начал спамить дрыном, хейтер походу тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3833 2 сентября 2016 нихуя ничего ни на кого не влияет это классика, дауны постарше винят даунов помладше (а в этой конкретной ситуации еще и бездарь хейтит человека у которого что-то получилось) так было с незапамятных времён. какой-то хуесос античный греческий тоже ныл про это, это из того что задокументировано "ууу малолетки че-то в гавно скатились, эта всё ебучие комедии Аристофана" © Старопердуносфен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3834 2 сентября 2016 Чет жалко пиздец папзана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3836 2 сентября 2016 *хуевость женатых людей* Но ведь история знает огромное количество великих и талантливых людей которые были счастливы в браке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3837 2 сентября 2016 Кто-то может ему объяснить уже как сыграть в Доту*?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3838 2 сентября 2016 *хуевость женатых людей* Но ведь история знает огромное количество великих и талантливых людей которые были счастливы в браке.Щас бы что-то доказать Гене Букиному из сообщества "Без баб" https://www.mgtow.com/poster/value-your-assets/ Я, случайно, не на стрим иллидана зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3839 2 сентября 2016 *хуевость женатых людей* Но ведь история знает огромное количество великих и талантливых людей которые были счастливы в браке. Они тебе лично об этом сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3840 2 сентября 2016 *хуевость женатых людей* Но ведь история знает огромное количество великих и талантливых людей которые были счастливы в браке. Они тебе лично об этом сказали? Они как правило писали мемуары, иногда и их друзья\окружение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение