SoEmpty #381 14 августа 2016 Очевидно что настало время третьего интервью с Артасом Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #383 14 августа 2016 Очевидно что настало время третьего интервью с АртасомТолько его кумиры могут брать у него интервьюЗовите бульдога. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #384 14 августа 2016 спасибо вальве и лично габену за новый топовый r34 контент в дотке (после бх и пла офк)А рики как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #385 14 августа 2016 Ты че больной.Это цена 5500 аккаунта. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #386 14 августа 2016 Ты че больной.Это цена 5500 аккаунта.Даже Торрено больше даёт. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #387 14 августа 2016 На этом сайте выгодно аккаунты для лола покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #388 14 августа 2016 (изменено) Ты че больной.Это цена 5500 аккаунта. @@Дэфрэл http://buytoplay.ru/...ta-2(s-veshhami)-27 Продам аккаунт дота 2(с вещами) - 2700 соло ммр, не калиброван - пати, + куплена кс гоЦена: 700 руб. Продам аккаунт дота 2(с вещами) - 2700 соло ммр, не калиброван - пати, + куплена кс го Цена: 700 руб.че за дерьмо тут происходит? нахуя это гвоно рекламить в топане артоса Изменено 14 августа 2016 пользователем GNNshka Дэфрэл и GWSoT понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeblade #389 14 августа 2016 Так может он артосу предлагает. Никто его на 2700 ммр точно искать не будет, будет играть анонимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #390 14 августа 2016 щяс за час назад зарегаться и артосу предлагать, ага Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #391 14 августа 2016 Давай Скайрим, жадничОхото эпического сражения драконорожденного с волками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #392 14 августа 2016 пиздец так он стримил финал, "после 12 не стримлю" , а я всю ночь рухаб смотрел пиздос ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #393 14 августа 2016 Не будет сегодня ничего. Дайте отдохнуть человеку.Давай Скайрим, жадничОхото эпического сражения драконорожденного с волками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #394 14 августа 2016 Его подрубка "по собственному" ночью, покупка шмоток в доте ... Ожидаем эпичный врыв короля в доту с новой мотивацией, ведь ясен хуй, если ты заходишь в доту в настроем 0 шансов на победу и стримснайперы+руйнеры, то проебалити из реалити LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #395 14 августа 2016 Да он нытик ебаныйкакая дота емупусть дальше играет в картишки и не тильтует, ведь там скрытого пула быть не может и легенда на стриме изи steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #396 14 августа 2016 Его подрубка "по собственному" ночью, покупка шмоток в доте ... Ожидаем эпичный врыв короля в доту с новой мотивацией, ведь ясен хуй, если ты заходишь в доту в настроем 0 шансов на победу и стримснайперы+руйнеры, то проебалити из реалити Если еще и на турники начнет ходить заного, то пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #397 14 августа 2016 Кайфово застримил, досмотрел водислав наконец. Проорал на моменте: "Когда-то я был капитаном..." "Спасибо за 300 челик, но я не хочу..."Ну и офк в вопросах 322 и какого-то там сценария полностью с ним согласен, нужно быть дауном чтоб верить в это (как впрочем и во все теории заговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #398 14 августа 2016 Ну а верить в скрытый пул это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #399 14 августа 2016 Кайфово застримил, досмотрел водислав наконец. Проорал на моменте: "Когда-то я был капитаном..." "Спасибо за 300 челик, но я не хочу..."Ну и офк в вопросах 322 и какого-то там сценария полностью с ним согласен, нужно быть дауном чтоб верить в это (как впрочем и во все теории заговора).но он же и есть даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #400 14 августа 2016 Хуй знает че вы тут говорите про теории заговора Знаю только теорию достоверную что голивуд окупирован евреями и сирики + кинчики штампуются по их заказам Не пиздаболю если че пруфы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение