Валера Бивец #4021 4 сентября 2016 Так так так А че это за кадр там у параши пищит? А ? Не слышу. Тебе же батя сказал: "Будешь в будке жить теперь до конца дней своих после такого самослива, Гребень"Я сегодня хоть и добрый, но наказать тебя следует. Поэтому выкладываю на всеобщее обозрение твой деанон Валера, не отчаивайся если тебе отказали, с тобой это случится еще очень много раз и не надо свою жопную боль по этому поводу изливать в топане _____________________________ Update: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4022 4 сентября 2016 ебать я хуею с этих веток им как будто бы реально по 13 лет. пиздос :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #4023 4 сентября 2016 Валера , читал книжку ,,Отцы и дети,,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #4025 4 сентября 2016 Тебя никто не сравнивал с Базаровым ?Типо идешь против строя(системы) ,авторитетов не имеешь (или имеешь?) и прочее.Просто пока ты у меня с ним ассоцируешься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4026 4 сентября 2016 (изменено) Что Базаров, что Чацкий - интересные персонажи, которых нужно было продвигать по ходу рассказа, а не сливать. По началу Евгений мне прям супернравился как персонаж. Просто слал на хуй людишек с их устоями ебаными. Но потом начался лютый пиздец. Помню там были два челика, которые как тннщики с двачей. На словах дохуя нигилисты, а на деле посливались сразу.тем не менее это еще цветочки. Корень зла - Одинцова. Я понимаю, что Тургенев считал нигилистов дурачками и стремился их слить, но не так же, блять, извините меня пожалуйста. Оп Мизантроп на протяжении всего романа, а потом появляется рандом баба и все. Убежденный Нигилист, уникальный своего поколения, побежден бабой 1х1. Ага, ок. Найс роман, проверяйте. Смерть Базарова - классика. То, о чем мне постоянно говорят: БУДЕШЬ В СТАРОСТИ В ОДИНОЧЕСТВЕ НИКТО ДАЖЕ ПОМОЧЬ ТЕБЕ НЕ СМОЖЕТ, А У МЕНЯ ЖЕНА И ДЕТИ И ВООБЩЕ ИДИ НА ХУЙ. Тургенев прям красавчик. Выдающийся писатель. Так слить ахуенного героя. Хотя по большей части удивляться нечему. В России всегда хуево относились к продвинутым людям. Доказательства - записи древних людишек, которые сейчас в школе читают. Чацкий слит, Базаров слит, Печорин вообще пиздец. В тему об отношении можно вспомнить Столыпина или гражданскую войну. Худший мусор. Так ненавидеть всех, кто думает иначе остальных, которым навязывают мнения :lol: :lol: Просто стая бабуинов на народе Что это блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 4 сентября 2016 пользователем Валера Бивец SHEST'666 и OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #4027 4 сентября 2016 (изменено) Дааааа...Как слили Базарова это просто издевательство .Семья состоит из двух врачей и ничего сделать не могли.Коснулся трупа - умер.Эпик.Кто-то мне из знакомых затирал мол автор специально убил персонажа потому что ,,Россия - матушка ещё не готова к таким людям,он был нигде не нужен,,. БУДЕШЬ В СТАРОСТИ В ОДИНОЧЕСТВЕ НИКТО ДАЖЕ ПОМОЧЬ ТЕБЕ НЕ СМОЖЕТ, А У МЕНЯ ЖЕНА И ДЕТИ И ВООБЩЕ ИДИ НА ХУЙ. . А как будто наличие семьи дает 100% гарантию что кто-то будет тебе помогать . В тему об отношении можно вспомнить Столыпина или гражданскую войну. Худший мусор. Так ненавидеть всех, кто думает иначе остальных, которым навязывают мнения :lol: :lol: Просто стая бабуинов на народе Тут тоже соглашусь . Ну эти книги хотя бы задуматься о чем-то заставляют ,свою точку зрения пересмотреть ,что-то почерпнуть ,а теперь вспоминаем книги нашего времени . upd. Гарри Повар - классика .Смотрел года 2-3 назад. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Antiart_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4028 4 сентября 2016 жаль что кора пупы забросил, я так долго пятую часть ждал Hellblazer понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4029 4 сентября 2016 (изменено) ,,Россия - матушка ещё не готова к таким людям,он был нигде не нужен,,. А она когда нибудь была вообще к ним готова?) Касательно семьи: Есть вот люди, коих большинство. У них в голове своеобразный ROM. Они оттуда черпают себе инструкции на всю жизнь. Самое интересное, что обоснования такие инструкции обычно не несут. Обычный пример:Ты идешь по улице и слышишь фрау : "ТЫ ДОЛЖЕН!". Но когда ты задаешь вопрос человеку : "Почему я должен", конкретного ответа нет.Это как бы основная черта высокопримативных людей. А есть люди, которые постоянно все анализируют. Взвешивают все за и против. Проверяют ситуацию относительно выгоды для себя и только после этого принимают решения.Такое поведение характерно для низкопримативных. Вооот. Поэтому они считают, что семья должна быть. Обязательно! Вопроса : "Нахуя?" Они себе не задают_________________________________________________Я досмотрел гарри поттера до конца :lolpray: Ну и жесть)))))) Теперь голова болит правда, но оно того стоило. Почти с каждого момента в голос.С " Это наш коксакер" в начале чуть со стула не упал Изменено 4 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #4030 4 сентября 2016 Гарри Повара Там ещё каждый раз в голос когда подставляют смех дяди Повара с ехидной рожей . Я недавно насчет брака задумывался .А зачем люди вообще женятся ?Ну типо я понимаю зачем они живут вместе ,даже там детей рожают.Но зачем отчитываться перед государством что это твоя женщина ?Или перед ( ) господом ?В этом же смысла вообще нет.Есть смысл в этом если ты хочешь гражданство получить быстрее ,но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4031 4 сентября 2016 Я досмотрел гарри поттера до конца :lolpray: там еще 3 части от этого автора есть. на ютубе "Гарри Повар" ищи. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4032 4 сентября 2016 http://i.imgbox.com/VjBgHRpc.jpg vinegar и Wick понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4033 4 сентября 2016 Гарри Повара Там ещё каждый раз в голос когда подставляют смех дяди Повара с ехидной рожей . Я недавно насчет брака задумывался .А зачем люди вообще женятся ?Ну типо я понимаю зачем они живут вместе ,даже там детей рожают.Но зачем отчитываться перед государством что это твоя женщина ?Или перед ( ) господом ?В этом же смысла вообще нет.Есть смысл в этом если ты хочешь гражданство получить быстрее ,но не более.при смерти отца кормильца мать получает пособие на детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4034 4 сентября 2016 Я недавно насчет брака задумывался .А зачем люди вообще женятся ?Ну типо я понимаю зачем они живут вместе ,даже там детей рожают.Но зачем отчитываться перед государством что это твоя женщина ?Или перед ( ) господом ?В этом же смысла вообще нет.Есть смысл в этом если ты хочешь гражданство получить быстрее ,но не более. Я как то писал об этом, но так как все уже затерялось, а мне искать влом, я дам тебе линк на статью в лс. Там все хорошо изложено и по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4036 4 сентября 2016 превратили топ тему на пд в филиал двачавыблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4037 4 сентября 2016 думал зайти нассать на ебало какому то хейтеруа тут сложнят ну ладно подрубка = будет вчера не было ибо не было смыслая хотел играть онли поеи я играл перерывамивы бы хотели стрим где 30-40 минут игры а потом 20-25 минут афк? Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4038 4 сентября 2016 Нет конечно. Контент делай нормальный. А "залупу" можно и на других каналах посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4039 4 сентября 2016 (изменено) подрубка = будет Артас, а как подрубка в плане }{С'a сегодня? Изменено 4 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение