Eternal Love #4321 6 сентября 2016 Ебать рипнуть перса почти с бис шмотом :lolpalm: Сука Напомните, скок там примерно по экзолям финальная стоимость шмота на его гладе?350 экзолей примернону и нах ты ебалоу открываешь?одни зеркальные рапиры стоят 500 экзовЯ сам в пое не играю, но ты тоже не шаришь видимо. Зеркальная рапира одна, а не две. И стоила она где-то 220-230 (соответственно 200 за зеркало и остальное за копирование).Не знаю сколько стоил бы его персонаж на ХК, будь он жив, наверное все-таки больше 300, там легаси шмотки, куча гемов 20 (есть и 21), дорогие рарки. Но какая теперь разница если он на стандартной лиге? Может кто помнит за сколько он одного из предыдущих рипнувшихся чаров продавал вместе со всем шмотом? По-моему что-то около 50-60-70 было. Соответственно этот чар на стандартной будет стоить еще больше, наверное около 100, а может и больше за счет большего лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4322 6 сентября 2016 Напомните, скок там примерно по экзолям финальная стоимость шмота на его гладе? 1000 или 2000 Ну как бы ответил один из завсегдатых топана про поеЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4324 6 сентября 2016 Эъ, раньше подобные заявления означали, что подрубка через 45 минут, вместо 15 обычных Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4325 6 сентября 2016 Лол, расписание на регулярные стримы, рип в пое...Осталось в ХСе легенду не взять и тогда у нас будет онли Дота(качественный контент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4326 6 сентября 2016 Бтв, охуенно, что стримы на час раньше, но срочно нужна аналитика от титанов сего топика, почему такое могло случиться. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4327 6 сентября 2016 Бтв, охуенно, что стримы на час раньше, но срочно нужна аналитика от титанов сего топика, почему такое могло случиться.Разве не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4328 6 сентября 2016 На час раньше?( Теперь на последней паре папаню подрубать придётся БтвРегулярная онли дота это же отлично steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4329 6 сентября 2016 у папани то игор не осталосьв доту он также будет играть на похую (нет) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4330 6 сентября 2016 Че там семи про лиги не за горами с кудесом и йондом? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #4331 6 сентября 2016 Рип в пое = Skyrim HYPE (njet molotoff) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #4332 6 сентября 2016 Блин нафига раньше подрубать если работяги еще не успевают с работы придти? Как вообще можно рипнутся таким персом не рискуя? Я токо начал играть на хк терь какая то безнадежность чувствуется что рип неизбежен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4333 6 сентября 2016 (изменено) а я играю Я сам в пое не играю Изменено 6 сентября 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4334 6 сентября 2016 Расписания стримов ✓Извинения перед зрителями ✓ Терпите, до сабварсов осталось совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4335 6 сентября 2016 (изменено) Бля ну я хуею с человеческого населения планеты. Как можно не различать шлюх на кинетических и потенциальных? Только что (СЧАС) пришел с улицы. Купил арбуз большой ахуенный. Думал как раз к подрубаловке насвинячусь (нет)[я знал, что после рипа он не подрубит] Но новость на твиче меня немного много шокировала. Нужно поужинать и разложить по полочкам всю хуйню, которую папич высрал изложил высрал изложил ПОПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ в данном сообщении. Кстати сабж: Изменено 6 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4336 6 сентября 2016 Расписания стримов ✓Извинения перед зрителями ✓ Терпите, до сабварсов осталось совсем чуть-чутьСразу человек меняется, когда знаешь адрес его матери -). 404ever понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4337 6 сентября 2016 Сколько ммр у папани Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #4338 6 сентября 2016 Сколько ммр у папаниБольше твоего Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4339 6 сентября 2016 Уважаемый Туалетный, возможно ли провести глубокую аналитику и тонкий анализ пользователя форума под ником Валера Бивец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4340 6 сентября 2016 бивец твинк туалетного, неужели кто-то не понял до сих пор? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение