moretti #4401 6 сентября 2016 (изменено) он подрубал ночью в этом году точноа суть моего поста в том что артас патологический пиздобол и держать слово не способен Изменено 6 сентября 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deF. #4402 6 сентября 2016 курицы еще 1 пост с другим шрифтом и я позвоню куда нужно Звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4403 6 сентября 2016 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #4404 6 сентября 2016 я тоже так могу ебать pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4405 6 сентября 2016 (изменено) @@Arthas http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209976вкинь своё) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Hed-kun Antiart_, Eternal Love, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #4406 6 сентября 2016 (изменено) ну да типа скажет "я не умру в этом году" и сосулька на голову упадет и типа он не сдержал слово или что в пое не рипнется, где от него не все зависит и обещания не было ладно, если серьезнее, то вещи, в которых он якобы обманывал, были достаточно хаотичны чтобы выполнять их всегдану типа он сказал "подрублю в 6" например, это же не значит что он должен подрубать когда, например, его мать в больницу попала в тот же момент вы путаете обещания и примерные планыплан, озвученный вслух (мысли) =/= обещание, поэтому же если все ждут подрубку, а он говорит "сорян, жара, некачественный контент етц", это нормальный порядок вещейвсе последние утверждения были при рассмотрении планами, а ближайшее обещание - когда он озвучил цену за игру в доту челику и не ожидал, что он задонатит Изменено 6 сентября 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4407 6 сентября 2016 Q: КОГДА ПОДРУБИШЬ ВЕБКУ?A: НИКОГДА OKO и Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4408 7 сентября 2016 зачем вы тут чето пишете лучше бы уроки свои писали там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4409 7 сентября 2016 Уроки? ФУ!I LOVE DOTA 2 Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4410 7 сентября 2016 какие уроки?!я думал все в этом топане уже закончили 8 классов Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4411 7 сентября 2016 я думал все в этом топане уже закончили 8 классов А вот я бы не был так уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4412 7 сентября 2016 школьники? на продоте? не поверю.... Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #4413 7 сентября 2016 школьники? на продоте? не поверю....я школьник мне 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4414 7 сентября 2016 34 года. Муж и отец. Работаю на заводе и заправке посменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4415 7 сентября 2016 34 года. Муж и отец. Работаю на заводе и заправке посменнохуец ты, от силы студент которому телки не дают shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #4417 7 сентября 2016 34 года. Муж и отец. Работаю на заводе и заправке посменнохуец ты, от силы студент которому телки не даютобидно чрезвычайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #4418 7 сентября 2016 (изменено) Куда делись посты на канале артаса? Ну где он рецензич был? Там только вкладка с описанием и рекламой ттр, он удалил все что ли? Нужна аналитика.upd: появились после очередного обновления страницы, загадка какая то. Изменено 7 сентября 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4419 7 сентября 2016 34 года. Муж и отец. Работаю на заводе и заправке посменнохуец ты, от силы студент которому телки не дают Одна разгневанная курица вчера тоже самое написала. Походу деанон) Куда делись посты на канале артаса? Ну где он рецензич был? Там только вкладка с описанием и рекламой ттр, он удалил все что ли? Нужна аналитика. Возвращает 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4420 7 сентября 2016 мож кто в курсе, какой топ легенды будет брать в этом месяце папаня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение