Rilay #4422 7 сентября 2016 Сколько ммр у Папани Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #4424 7 сентября 2016 Батя пришел, сосать раки.ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4425 7 сентября 2016 Сколько ммр у ПапаниТупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать. Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь. Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит. За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4427 7 сентября 2016 Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать. Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь. Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит. За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4428 7 сентября 2016 (изменено) Ахах, лул. Сегодняшняя стори. Сижу я на скамейке и жду автобуса после нетяжелового дня. Подходит ко мне кореж и мы ждем вместе с ним. У него не было талона, а у меня он был и работал(как я думал, ведь утром е-талон у меня работал, когда я поехал на учёбу). Ну и вот. Мой друг говорит:"Лишь бы контроллеры не зашли, ведь я зайцом". Ну мне было похер, ведь е-талон у меня был. Пробивая я понял что он не работает. В итого мы оба без е-талона. И блять угадайте/// Конечно когда у меня и друга не было е-талона зашли контролеры (на первой же мать Вашу остановке). Главное сколько я не ездил с талоном - ни РАЗУ не было их! И сказали пиздуйте с автобуса. Нам пришлось выйти и идти дальше пешком до след. остановки, хотя по закону мы имели права ездить без талонов до 15 сентября, но блять видите ли мы не носим с собой удостоверение об учебном заведении. А платить деньги за проезд не лучшая идея была Каеф Изменено 7 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #4429 7 сентября 2016 (изменено) зачем ты эту стори сюда написал? как будто всем на тебя не похуй :avtorklif: Изменено 7 сентября 2016 пользователем nemnogobolu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4430 7 сентября 2016 мож кто в курсе, какой топ легенды будет брать в этом месяце папаня?5500 ммр!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #4431 7 сентября 2016 скажите пожалуйста, зачем папаня стучит по клаве просто так? он же ниче не жмет игрового, он тупа стучит в клаву как дятел, зачем он это делает? вот рили, сидит раскладывает картишки и переодически стучит по клаве.он ебанутый? у него невроз? @@Eternal Love так-то жмет игровоеты мб нихуя не видишь,когда он в доту играет мб на экран не смотришь ахаха он даже кидал в аскан фотку своей клавы,со стертой клавишей :avtorklif: :avtorklif: скажи, что он игровое клавой в хсе нажимает он клаву в хсе вообще не трогает максимум альтабается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4432 7 сентября 2016 (изменено) скажите пожалуйста, зачем папаня стучит по клаве просто так? он же ниче не жмет игрового, он тупа стучит в клаву как дятел, зачем он это делает? вот рили, сидит раскладывает картишки и переодически стучит по клаве.он ебанутый? у него невроз? @@Eternal Love так-то жмет игровоеты мб нихуя не видишь,когда он в доту играет мб на экран не смотришь ахаха он даже кидал в аскан фотку своей клавы,со стертой клавишей :avtorklif: :avtorklif: скажи, что он игровое клавой в хсе нажимает он клаву в хсе вообще не трогает максимум альтабается ты че ебанутый, или слепой? открой вод хса, следи за руками и прислушайся к стуку дятла Изменено 7 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4433 7 сентября 2016 Q: Что стучит на стриме?A: Каблучки викиред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4434 7 сентября 2016 Сколько ммр у Папани @@Дэфрэл Выдай семеру долбоёбу за флуд. Можешь прочекать, уебище уже раз 10 этот вопрос тут задало. Дэфрэл и FriON понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #4435 7 сентября 2016 это не папич стучит по клаве, а викаред режет салатик, ебать вы дауны Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bKvazaR #4436 7 сентября 2016 21 пользователей, 176 гостей, 0 невидимыхчто теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #4437 7 сентября 2016 че то сложно 2 дня без подрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4438 7 сентября 2016 Это гейб натравил хейтеров на все места места, где артас появляется. В пое хейтеры рипнули, в хсе снайпят.С крыши соседнего дома в снайперские винтовки чекают.Применяют климатическое оружие, чтобы в Виннице жарко было и подрубки не состоялись.Отключают интернет каждые 10 минут.Банят морфаНатс вывезли нормальный из страны.На телефон звонят во время стрима Как можно не понимать этого в 2116? Eternal Love, Hellblazer, DontTalkToStr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #4439 7 сентября 2016 Сколько ммр у ПапаниСколько ммр у ПапаниТупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать. Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь. Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит. За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей.что за дауничи в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bKvazaR #4440 7 сентября 2016 Сколько ммр у ПапаниСколько ммр у ПапаниТупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать. Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь. Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит. За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей.что за дауничи в топанебеседы с пастой :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение