FeelYourDestiny #4641 8 сентября 2016 (изменено) Это типичнейшая черта тотального пиздабола и лжеца, который нихуя не умеет в жизни, но хочет казаться пиздатым. Нихуя не понял предложений, но по смыслу смог догадаться, что теперь механика будет таковой. ой бля, не ожидал от тебя непонимания вопроса хз какой у тебя уровень языка, но видимо ты не встречался с тем, что когда много англ речи послушал (посмотрел пару фильмов подряд, к примеру) то некоторое время бывает, что у тебя в голове мысли всплывают на англ языке, а не на русском. Типо ты видишь слово beautiful и ты сразу понимаешь что оно значит, а не сначала переводишь на русским, а потом понимаешь. Так вот и Папич когда читает патч, то он сразу понимает смысл (не догадывается по основным словам, а понимает), но изза скудного русского языка и отсутствия привычке переводить нихуя не может обьяснить на русском. Изменено 8 сентября 2016 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #4642 8 сентября 2016 Это типичнейшая черта тотального пиздабола и лжеца, который нихуя не умеет в жизни, но хочет казаться пиздатым. Нихуя не понял предложений, но по смыслу смог догадаться, что теперь механика будет таковой. ой бля, не ожидал от тебя непонимания вопроса хз какой у тебя уровень языка, но видимо ты не встречался с тем, что когда много англ речи послушал (посмотрел пару фильмов подряд, к примеру) то некоторое время бывает, что у тебя в голове мысли всплывают на англ языке, а не на русском. Типо ты видишь слово beautiful и ты сразу понимаешь что оно значит, а не сначала переводишь на русским, а потом понимаешь. Так вот и Папич когда читает патч, то он сразу понимает смысл (не догадывается по основным словам, а понимает), но изза скудного русского языка и отсутствия привычке переводить нихуя не может обьяснить на русском.какого нахуй скудного, не смеши, русский для него дефолт язык, он блядь не на английском стримит или украинском, готов поспорить на анус твоей мамаши, что он знает намного больше слов именно в русском языке, чем в инглише :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4643 8 сентября 2016 Это типичнейшая черта тотального пиздабола и лжеца, который нихуя не умеет в жизни, но хочет казаться пиздатым. Нихуя не понял предложений, но по смыслу смог догадаться, что теперь механика будет таковой. ой бля, не ожидал от тебя непонимания вопроса хз какой у тебя уровень языка, но видимо ты не встречался с тем, что когда много англ речи послушал (посмотрел пару фильмов подряд, к примеру) то некоторое время бывает, что у тебя в голове мысли всплывают на англ языке, а не на русском. Типо ты видишь слово beautiful и ты сразу понимаешь что оно значит, а не сначала переводишь на русским, а потом понимаешь. Так вот и Папич когда читает патч, то он сразу понимает смысл (не догадывается по основным словам, а понимает), но изза скудного русского языка и отсутствия привычке переводить нихуя не может обьяснить на русском.Нет, блядь, я когда читаю на английском предложение, то я в первую очередь смотрю на синтаксис и определяю время и только потом открываю своё ебало. А не смотрю на слова и не вгоняю в переводчик, как тупой дебил. И когда пишу, то делаю примерно также. Перевод может быть либо точным по существу, либо это не перевод, а иди нахуй просто с максимально низкой оценкой. А вот какое из десятка возможных значений по смыслу ты подберешь - это иногда задача нетривиальная. Но при переводе ты не будешь запинаться, а сразу начнешь переводить и потом вслух произнесешь несколько вариантов, а не будешь изображать олигофрена, которому дали треугольник, круг и квадрат с целью вставить их в дырки и он стал тыкать треугольник в квадрат и говорить, что вот он пролазит, я все понимаю, просто вот щас все расставлю, не могу вам показать, но я понимаю. FoX понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4644 8 сентября 2016 (изменено) кайф стена про то как надо переводить на парах по англ Вот есть фраза на русском "я люблю хлеб". Если тебе человек в разговоре говорит эту фразу - ты получаешь информацию, о том что этот человек любит хлеб. Если у тебя хороший опыт общения на англ, то фраза "i like bread" - сразу же даст тебе ТУ ЖЕ САМУЮ информацию, что и фраза на русском. У тебя нету 3 звена между ними, тебе не надо смотреть на синтаксис и прочее, ты сразу получил результат и все понял. Этот пример специально очень прост, с предложениях сложнее ты офк задумываешься над тем какое это время и тд. Но если текст написан в одном стиле и каждое предложение написано в одном и том же времени (как патчах по доте), то не составляет труда сразу получать инф от англ текста без разбора предложения и перевода его у себя в голове Изменено 8 сентября 2016 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #4646 8 сентября 2016 Подрубка из рил. LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4647 8 сентября 2016 Он включил. Эх щас бы кто нибудь в донате спросил про девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4648 8 сентября 2016 ээх щас бы покакунькать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4649 8 сентября 2016 Сейчас бы 5 барбарисок на развес купить кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4650 8 сентября 2016 Сейчас бы 5 барбарисок на развес купить маловато, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #4651 8 сентября 2016 Сейчас бы 5 барбарисок на развес купить Мб не палиться что зарабатывает по 150к за месяц, типа на бомжанычах, что бы не доебались за бабло Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4652 8 сентября 2016 мда, тварь так легко сдаётся надо было биться, были шансики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4653 8 сентября 2016 Ой бля, какой он дебил в хс. Просто тупой баран, не способный ставить себя на место оппонента. Враги папеча, наверное, просто кайфуют от ходов папеча и то, какой он даун. Просто блядь не может подумать на 1-2 маны вперед, а не сразу ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНО ЛУЧШИЙ ХОД по импакту на стол, а не забить на 1 ход и потом резко камбекнуть. До сих пор в голос с его ремувалов в 1 атаки существо, ЯКОБЫ ОНО ОПАСНОЕ -)). И человек с 200+ игр на зулоке и еще больше на шамане ДО СИХ ПОР ДУМАЕТ НАД РАСПОЛОЖЕНИЕМ СУЩЕСТВ на столе (но пока что норм ставит, но это результат удачи, а не готового алгоритма). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arneton #4654 8 сентября 2016 Повторю еще раз так как вы мне не помогли с домашкой пришлось самому писать сочинения.Короче я не грамотей и поэтому в тексте возможны ошибки в огромных количествах по этому попрошу ВЗРОСЛЫХ И ГРАМОТНЫХ людей помочь школьнику.Я учусь в 7 классе.И что стоить изменить ? Мой любимый фильм "Надежда Человечество "Он рассказывает историю об одном человеке по имени Артас которому пришлось пожертвовать многим чтобы осуществить свое предназначение.Артасу было 9 лет когда на его деревню напали разбойники под руководством кровавого тирана Лостэр. Во время время нападения на его деревню его мама спрятала молодого Артаса в укромное место на берегу озера,вдруг Артас услышал крики и через узкую щель в бревне он увидел как его мама отвлекает внимания бандитов чтобы увезти подозрения от своего сына. В памяти Артаса это события осталось как клеимо на теле раба и он поклялся что когда нибудь отомстить лорду Лостэру.Артас ждал до утра пока все бандиты покинут его деревню и вышел на холм чтобы осмотреть свою деревню но он был в критическом состоянии когда увидел состояние его деревни,деревню полностью сожгли как и его дом.На улицах лежали трупы людей и среди них Артас увидел свою мать и закрыв её лицо белым палатном он ушел куда глаза гледят.Артас долго шел но не знал куда идти ведь всю свою жизнь он провел в своей деревне.Вечером он изнеможенный голодом и обезвоживанием был в критическом состоянии но вдруг на расстоянии 100 метров он увидел огромное количество вооруженых людей на конях.Не долга думая Артас побежал прочь от незнакомцев боясь что это разбойники,бежа со всех сил Артас упал и потерял сознания.К счастью Артасу повезло это был полк короля Леорика однаго из самых великих королей тех времен.Король не долго думая и не смотря на растрёпанный вид Артаса взял его на руки и забрал его к себе в замок.На след день Артас очнувшись и увидем перед собой короля Леорика был удивлен и не знал даже что сказать но король распросил его откуда он и почему он шел один вечером по дороге где обитают волки и другие хищные животные.Артас вся объяснил королю и увидев в глазах горечь и отчаяние решил взять в опекунство Артаса и так началось главная ступень становлением человека который на всегда изменить человечество в лучшую сторону и имя ему АРТАС НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4656 8 сентября 2016 Повторю еще раз так как вы мне не помогли с домашкой пришлось самому писать сочинения.Короче я не грамотей и поэтому в тексте возможны ошибки в огромных количествах по этому попрошу ВЗРОСЛЫХ И ГРАМОТНЫХ людей помочь школьнику.Я учусь в 7 классе.И что стоить изменить ?Мой любимый фильм "Надежда Человечество "Он рассказывает историю об одном человеке по имени Артас которому пришлось пожертвовать многим чтобы осуществить свое предназначение.Артасу было 9 лет когда на его деревню напали разбойники под руководством кровавого тирана Лостэр. Во время время нападения на его деревню его мама спрятала молодого Артаса в укромное место на берегу озера,вдруг Артас услышал крики и через узкую щель в бревне он увидел как его мама отвлекает внимания бандитов чтобы увезти подозрения от своего сына. В памяти Артаса это события осталось как клеимо на теле раба и он поклялся что когда нибудь отомстить лорду Лостэру.Артас ждал до утра пока все бандиты покинут его деревню и вышел на холм чтобы осмотреть свою деревню но он был в критическом состоянии когда увидел состояние его деревни,деревню полностью сожгли как и его дом.На улицах лежали трупы людей и среди них Артас увидел свою мать и закрыв её лицо белым палатном он ушел куда глаза гледят.Артас долго шел но не знал куда идти ведь всю свою жизнь он провел в своей деревне.Вечером он изнеможенный голодом и обезвоживанием был в критическом состоянии но вдруг на расстоянии 100 метров он увидел огромное количество вооруженых людей на конях.Не долга думая Артас побежал прочь от незнакомцев боясь что это разбойники,бежа со всех сил Артас упал и потерял сознания.К счастью Артасу повезло это был полк короля Леорика однаго из самых великих королей тех времен.Король не долго думая и не смотря на растрёпанный вид Артаса взял его на руки и забрал его к себе в замок.На след день Артас очнувшись и увидем перед собой короля Леорика был удивлен и не знал даже что сказать но король распросил его откуда он и почему он шел один вечером по дороге где обитают волки и другие хищные животные.Артас вся объяснил королю и увидев в глазах горечь и отчаяние решил взять в опекунство Артаса и так началось главная ступень становлением человека который на всегда изменить человечество в лучшую сторону и имя ему АРТАС НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО нахуй ты это высрал, скудоумный крестьянин малолетний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arneton #4657 8 сентября 2016 Повторю еще раз так как вы мне не помогли с домашкой пришлось самому писать сочинения.Короче я не грамотей и поэтому в тексте возможны ошибки в огромных количествах по этому попрошу ВЗРОСЛЫХ И ГРАМОТНЫХ людей помочь школьнику.Я учусь в 7 классе.И что стоить изменить ?Мой любимый фильм "Надежда Человечество "Он рассказывает историю об одном человеке по имени Артас которому пришлось пожертвовать многим чтобы осуществить свое предназначение.Артасу было 9 лет когда на его деревню напали разбойники под руководством кровавого тирана Лостэр. Во время время нападения на его деревню его мама спрятала молодого Артаса в укромное место на берегу озера,вдруг Артас услышал крики и через узкую щель в бревне он увидел как его мама отвлекает внимания бандитов чтобы увезти подозрения от своего сына. В памяти Артаса это события осталось как клеимо на теле раба и он поклялся что когда нибудь отомстить лорду Лостэру.Артас ждал до утра пока все бандиты покинут его деревню и вышел на холм чтобы осмотреть свою деревню но он был в критическом состоянии когда увидел состояние его деревни,деревню полностью сожгли как и его дом.На улицах лежали трупы людей и среди них Артас увидел свою мать и закрыв её лицо белым палатном он ушел куда глаза гледят.Артас долго шел но не знал куда идти ведь всю свою жизнь он провел в своей деревне.Вечером он изнеможенный голодом и обезвоживанием был в критическом состоянии но вдруг на расстоянии 100 метров он увидел огромное количество вооруженых людей на конях.Не долга думая Артас побежал прочь от незнакомцев боясь что это разбойники,бежа со всех сил Артас упал и потерял сознания.К счастью Артасу повезло это был полк короля Леорика однаго из самых великих королей тех времен.Король не долго думая и не смотря на растрёпанный вид Артаса взял его на руки и забрал его к себе в замок.На след день Артас очнувшись и увидем перед собой короля Леорика был удивлен и не знал даже что сказать но король распросил его откуда он и почему он шел один вечером по дороге где обитают волки и другие хищные животные.Артас вся объяснил королю и увидев в глазах горечь и отчаяние решил взять в опекунство Артаса и так началось главная ступень становлением человека который на всегда изменить человечество в лучшую сторону и имя ему АРТАС НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО нахуй ты это высрал, скудоумный крестьянин малолетний?Ну чтобы с домашкой помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4658 8 сентября 2016 И что стоить изменить ? Свое отношение к учебе. Зачем ты вообще домахи делаешь если они тебе никак не помогут егэ сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4659 8 сентября 2016 Нихуя себе! Стол очистил и поставил существо на чуть-чуть доп урона (перед ожидаемым йоогом на зачистку). Я думал ебалом рокбайтер прожмет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение