number1select #5021 9 сентября 2016 Чё, бомбануло от того, как твоего пидорка зачмырили по полной -))? Иди слизывай с жопы кумира то, что оставил там дядя Богдан -). Сколько птс? Ответа конечно же не будетТы реально думаешь, что туалетный находит время на игры, у него плотный график. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5022 9 сентября 2016 Пацаны, 0 вины. Это союзники отправили меня между т1 и т2 вражеской фармить в соло, чтобы любой желающий сделал тп и убил его. Я не виноват. у меня идеальное 20 кда. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #5023 9 сентября 2016 Смотрю вод на морфе. Мне вот интересно, если бы ему посупортил одну игру какой-нибудь профессиональный топ супорт, то он тоже гнал бы на него? По-моему, он ВСЕГДА недоволен супортами.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5024 9 сентября 2016 бомбануло Бомбануло проверяй: 0 капса, 0 знаков восклицания.) У тебя уровень развития как у ВалераИдиСюда - 14 летней обезьянки которая кидается какашками во всех подряд, набивая на этом 999999 сообщений. Дальше сиди тут и шути про богданов - это твой предел самореализации в жизни.) На словах-то ты конечно Лев Толстой, но на деле ... на деле все давно всё поняли кто ты есть.) Ждем соответствующую плашку от Дефреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5025 9 сентября 2016 Чё, бомбануло от того, как твоего пидорка зачмырили по полной -))? Иди слизывай с жопы кумира то, что оставил там дядя Богдан -). Сколько птс? Ответа конечно же не будетКонечно нет. Прочитай все мои посты за полгода и поймешь почему -). Бтв, недавно с 1 челиком с пд играл, он знает )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5026 9 сентября 2016 это как с тазиком воды Типа ответы это как пузырьки Чё, бомбануло от того, как твоего пидорка зачмырили по полной -))? Иди слизывай с жопы кумира то, что оставил там дядя Богдан -). Сколько птс? Ответа конечно же не будетКонечно нет. Прочитай все мои посты за полгода и поймешь почему -). Бтв, недавно с 1 челиком с пд играл, он знает )).1 число, это так тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5027 9 сентября 2016 Бтв, недавно с 1 челиком с пд играл, он знает )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5028 9 сентября 2016 Бляя, всего 4 игры ЛП дали?? Ну ебаный рот. Срочно нужен рейж и дополнительные игры. 1 число, это так тяжело?ЯСЕН ХУЙ, потому что на моем ммр сравнительно (ну на деле каждый может, но по факту не супермного) немного людишек и перебрать можно (плюс учесть остальные факторы). Нахуй мне лишний пиздеж в доте, если я играю по кайфу от игр? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5029 9 сентября 2016 (изменено) Ааххахахаха изи ДЕТЕКТ АНИМЕШНИКОВ В ТОПАНЕ. Думали, что я не знаю, что итачи делает гендзюцу 8 врат смерти ахахахах. Даже не смотря аниме я это знаю нетИтачи не умеет в 8 вратэто ульта другого челика Изменено 9 сентября 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5030 9 сентября 2016 Смотреть наруто = быть анимешником? Найс логика парни :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5031 9 сентября 2016 Бляя, всего 4 игры ЛП дали?? Ну ебаный рот. Срочно нужен рейж и дополнительные игры. 1 число, это так тяжело?ЯСЕН ХУЙ, потому что на моем ммр сравнительно (ну на деле каждый может, но по факту не супермного) немного людишек и перебрать можно (плюс учесть остальные факторы). Нахуй мне лишний пиздеж в доте, если я играю по кайфу от игр?Снайперы, хейтеры, ясно, понятноКого-то напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5032 9 сентября 2016 Ааххахахаха изи ДЕТЕКТ АНИМЕШНИКОВ В ТОПАНЕ. Думали, что я не знаю, что итачи делает гендзюцу 8 врат смерти ахахахах. Даже не смотря аниме я это знаю нет Итачи не умеет в 8 врат это ульта другого челика Значит змеи. Я точно знаю, что у плохого по сюжету чувака техника змей была.Вот этот прикидос носят только плохие челики. Значит саске плохой челик и делает змей. Хах изи на детективычах порешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5033 9 сентября 2016 ОГО, ТАЙМИНГ УЛЬТЫ ВК ЗНАЕТ! Нихуя себе надрочил героя, полезно было ))). Real Hero понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5034 9 сентября 2016 Смотреть наруто = быть анимешником? Найс логика парни А что это ,если не аниме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5035 9 сентября 2016 Смотреть наруто = быть анимешником? Найс логика парни :xd: = парни? быть Найс Смотреть логика анимешником наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5036 9 сентября 2016 Ааххахахаха изи ДЕТЕКТ АНИМЕШНИКОВ В ТОПАНЕ. Думали, что я не знаю, что итачи делает гендзюцу 8 врат смерти ахахахах. Даже не смотря аниме я это знаю нет Итачи не умеет в 8 врат это ульта другого челика Значит змеи. Я точно знаю, что у плохого по сюжету чувака техника змей была.Вот этот прикидос носят только плохие челики. Значит саске плохой челик и делает змей. Хах изи на детективычах порешалХуя ты актёр, чисто как папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5037 9 сентября 2016 КАК ВЫЖИТЬ ПРОТИВ ИНВИЗ ГЕРОЯКАККАКНЕВОЗМОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5038 9 сентября 2016 Ааххахахаха изи ДЕТЕКТ АНИМЕШНИКОВ В ТОПАНЕ. Думали, что я не знаю, что итачи делает гендзюцу 8 врат смерти ахахахах. Даже не смотря аниме я это знаю нет Итачи не умеет в 8 врат это ульта другого челика Значит змеи. Я точно знаю, что у плохого по сюжету чувака техника змей была.Вот этот прикидос носят только плохие челики. Значит саске плохой челик и делает змей. Хах изи на детективычах порешалты пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5039 9 сентября 2016 Бляя, всего 4 игры ЛП дали?? Ну ебаный рот. Срочно нужен рейж и дополнительные игры. 1 число, это так тяжело?ЯСЕН ХУЙ, потому что на моем ммр сравнительно (ну на деле каждый может, но по факту не супермного) немного людишек и перебрать можно (плюс учесть остальные факторы). Нахуй мне лишний пиздеж в доте, если я играю по кайфу от игр?Снайперы, хейтеры, ясно, понятноКого-то напоминает Не понимать существовать скрытого пула, снайперов, хейтеров, руинеров = быть дауном, не? -))). Мне то похуй, но я сам часто играю плохо с большим количеством ошибок (ласт игру играл и ссать ТУПО хотел и лень было отлить, пиздец крипы просто не добивались, союзники помогли). Кто мешает изи снять ролик и выложить, получиться без знания изнанки пиздец смешно, что за рак ебаный играет ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5040 9 сентября 2016 Я эксперт по наруто. Смотрю с 8 лет. Отвечу на любой вопрос на экспертычах без гугла Задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение