Nixan #5121 9 сентября 2016 я ни разу в жизни умышленно не пиздаболил на стримах Зашёл сегодня на стрим, ты говорил что не оскорбляешь людей просто так, тебе в чате напомнили сколько раз ты ебал матерей, которых ты очевидно не знаешь, ты говоришь что не ебал . Провалы в памяти"Умышленно не оскорбляет людей""Челик в хс чё-то делает жесткое"Даунич: "А МАТЬ НЕ СДОХНЕТ бла-бла-бла" Это же неумышленно. Это само так получается, когда ты родился в свиннице. Тут ничего не поделаешь -). 0 вины, 0 ошибок.У тебя проблемы с восприятием юмора и действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5122 9 сентября 2016 Виталя, завязывай, по таким ответычам, то у тебя никто не ЧЕЛОВЕКИ и можно каждого нахуй послать и вдобавок мать его выебать, чтобы все по канону было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5123 9 сентября 2016 типа хуесос на варваре и тд., я даже не знаю кто там играет сидит блять А в доте типо знаешь? Хотя тебе надо мало чтобы узнать человека, стоит ему только баунти руну у тебя забрать так уже с ним и его родственниками всё понятно. На психологичах вы ваще ебанутые во первых оскорбления засчитываются только когда я лично пишу в чате их кому тоили говорю в войс чате как можно считать за оскорбление если во время игры я скажу что мой союз сын дерьмапричем я даже не про челика по факту говорю изначально - первые фразы это всегда что-то типа сын дерьма на рубикеЕБАТЬ ОСКОРБИЛпредставь что стрим был бы в кинотеатре и я бы вам так же рассказывал своё мнение о даунах в тиме А ГДЕ КОНКРЕТНО ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ НАДО ЛИЧНО НАПИСАТЬ ЛОГИЧНО ДА? Я ВАЩЕ УЖЕ ДАВНО НЕ ПИШУ В ЧАТЕ И В ВОЙС НЕ ГОВОРЮ ТЕМБОЛЕЕА ДАЖЕ КОГДА ЭТО БЫЛО ТО Я ЛУЧИ НЕНАВИСТИ ПОСЫЛАЛ ТУПЫМ ДЕТЯМ КОТОРЫЕ ЗАСЛУЖИВАЛИ ОБЫЧНО СМЕРТИ А НЕ ПРОСТО ЛУЧЕЙ НЕНАВИСТИ. ТЫ МНЕ ХОЧЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ НА МОЁМ СТРИМЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ О ГЕРОЯХ В СВОЕЙ КОМАНДЕ О ИХ ИМПАКТЕ И УРОВНЕ ИГРЫ ? :lol: :lol: :lol: :lol: ТАКОЙ ЖЕ ПОЕХАВШИЙ НАВЕРНО КАК ТЕ ХУЕСОСИЧИ КОТОРЫЕ СТРИМСНАЙПЯТ А ПОТОМ СЛУШАЮТ МОЙ СТРИМ ИДЯ САППОРТИТЬ КО МНЕ НА ЛАЙНЕ, ПРОМАХИВАЕТСЯ СТАНОМ НА ВЕНГЕ, СЛЫШИТ ЧТО У ВЕНГИ ПОСЛЕ ИГРЫ СДОХНЕТ МАТЬ И ИДЁТ СПЕЦИАЛЬНО ФИДИТЬ ИЛИ РАЗБИВАЕТ ШМОТКИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 10/10 НАВЕРНО Я ЕГО ОСКОРБИЛ НАВЕРНО ВСЁ ТАК И БЫЛО В ВООБРАЖЕНИИ РЕБЕНКА КОТОРЫЙ ЗАЧЕМ ТО ОТКРЫЛ МОЙ СТРИМ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ИГРАТЬ НА ПОБЕДУ Sword Cutlass и Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5124 9 сентября 2016 :palevo: :palevo: нахуя папаня оправдывается перед хейтерами. :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5125 9 сентября 2016 13 репортов ниоткуда. За прошлые грехи точнее. Хавай кашу, которую заварил.Я бы сам тебе репортов накидал, за то, что байтишь на скайрим, а потом спрыгиваешь. Dzhudaime и number1select понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5126 9 сентября 2016 (изменено) :palevo: :palevo: нахуя папаня оправдывается перед хейтерами. :hmm: :hmm: всмысле?я когда то давно читал каждую страницу топика (в первых топанах)и всем по факту рассписывално так как джус был во главе хейтеров и даунов не банили за откровенные говнопосты и позволяли заспамливать меня трешем то я стал писать очень редко и почти перестал читать, ибо лишено смысла без модерации, и это называется разжевывать по факту а не оправдываться, оправдываются в проигрышном положении. 13 репортов ниоткуда. За прошлые грехи точнее. Хавай кашу, которую заварил.Я бы сам тебе репортов накидал, за то, что байтишь на скайрим, а потом спрыгиваешь. че ты несешь долбчем отличается кда 20 щас от кда 20 3 года назад когда я не стримил и репортов не было? щас есть завистники а раньше не было (в таком количестве) вот и всёзаварил ты себе свой и так воспаленный мозг, накинуть репорт можешь своему бате в реальной жизни, что ремнем тебя не пиздил в детстве хорошенько, хули я еще виноват в скайриме твоём? Вы меня просили очень долго и я реально долго пробовал в него играть, но не получалось найти интерес. Тоесть я реально пробовал дохуя. Че тебя не устраивает, шарик? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5127 9 сентября 2016 А ГДЕ КОНКРЕТНО ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ НАДО ЛИЧНО НАПИСАТЬ ЛОГИЧНО ДА? . Ну наверно, на 15к зрителей высказывать "своё мнение" о предположительном способе заработка чьей-то матери это не оскорбление и даже не клевета, по российским законам уже давно бы на зоне покемонов ловил за такой базар. У вас на украине наверно другие представления об оскорблениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5128 9 сентября 2016 А ГДЕ КОНКРЕТНО ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ НАДО ЛИЧНО НАПИСАТЬ ЛОГИЧНО ДА? . Ну наверно, на 15к зрителей высказывать "своё мнение" о предположительном способе заработка чьей-то матери это не оскорбление и даже не клевета, по российским законам уже давно бы на зоне покемонов ловил за такой базар. У вас на украине наверно другие представления об оскорблениях ТЫ ХОТЬ ПРОЧИТАЛ МОЙ ПОСТ ДО КОНЦА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫСИРАТЬ? МЕНЯ ПО РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ ЗА "МАТЬ РУБИКА ШЛЮХА" ???????????????? ОТВЕТЬ ПРЯМО ЩАС НЕ ДУМАЯ НИ СЕКУНДЫ ИЛИ УМРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5129 9 сентября 2016 (изменено) Ты со мной не согласишься наверное, но главное, Артас, уметь себя представить на месте другого человека. Вот допустим ты действительно хороший игрок, один из лучших, но ты не само совершенство, ты тоже допускаешь ошибки, пусть очень редко, пусть почти всегда не фатальные, но всё же, сам на стриме себя ругал не раз, помнишь ведь? Так вот, представь что за твою ошибку твоих родственников будет крыть матом какой-то левый челик, как тебя это понравится? Это будет заслуженно по твоему? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #5130 9 сентября 2016 але, 0 ошибок у лучшего в мире всегда, нахуй ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5131 9 сентября 2016 че ты несешь долбчем отличается кда 20 щас от кда 20 3 года назад когда я не стримил и репортов не было?Здарова, антимаг, которого убили союзники. Кда 20 сегодня и кда 20 3 года назад отличается тем, что ты создал себе репутацию токсичного хуесоса, который кроет всех за микроошибку, а сам может фидить с 17 стиками. Даже если ты будешь паинькой некст три года, каждый школьник и нешкольник сочтет за честь стать вершителем вселенской справедливости и вписать тебе репорт просто потому что. Удачки в лп, надеюсь тебе там выпадет вода и ты развалишь там всех всолянова. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5132 9 сентября 2016 Ты со мной не согласишься наверное, но главное, Артас, уметь себя представить на месте другого человека. Вот допустим ты действительно хороший игрок, один из лучших, но ты не само совершенство, ты тоже допускаешь ошибки, пусть очень редко, пусть почти всегда не фатальные, но всё же, сам на стриме себя ругал не раз, помнишь ведь? Так вот, представь что за твою ошибку твоих родственников будет крыть матом какой-то левый челик, как тебя это понравится? Это будет заслуженно по твоему? меня это не будет волноватья во время игры не заходил никогда на чужие стримы послушать мнение игроков о себе насколько надо быть отбитым ЧТОБ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ЗАЙТИ НА СТРИМ ЧЕЛА ЧТОБ СЛУШАТЬ ЕГО МНЕНИЕ О СЕБЕ и я уже миллион раз повторил что личные оскорбления могут иметь хоть какой то смысл а псевдо-оскорбления по типу хуесос на варваре или мать рубика шлюха это ваще абсурд какой то за это предъявы кидать, по факту предъяву даже кинуть невозможно, даже в реальной жизни можно за минуту изи обосновать что предъява хуйня полная :lol: я перехожу на личности когда вижу уже что там сидит сволочь какая то - конченный геймруйнер - тоесть ничего из себя не представляющий хуесосик - пародия на людишку - вот тогда уже можно, ибо это по факту и по совести. KHORN и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5133 9 сентября 2016 А ГДЕ КОНКРЕТНО ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ НАДО ЛИЧНО НАПИСАТЬ ЛОГИЧНО ДА? . Ну наверно, на 15к зрителей высказывать "своё мнение" о предположительном способе заработка чьей-то матери это не оскорбление и даже не клевета, по российским законам уже давно бы на зоне покемонов ловил за такой базар. У вас на украине наверно другие представления об оскорблениях ТЫ ХОТЬ ПРОЧИТАЛ МОЙ ПОСТ ДО КОНЦА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫСИРАТЬ? МЕНЯ ПО РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ ЗА "МАТЬ РУБИКА ШЛЮХА" ???????????????? ОТВЕТЬ ПРЯМО ЩАС НЕ ДУМАЯ НИ СЕКУНДЫ ИЛИ УМРИНу с посадят это я загнул, всё таки не религию оскорбляешь, а штраф могу дать если заморочиться. Оскорбление, содержащиеся в публичном выступлении, публичной демонстрирующимся произведении или средствах массовой информации Или ты намекаешь что оскорбляешь мать именно рубика, а не человека который играет за рубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #5134 9 сентября 2016 Предлагаю Туалетному провести 1 стрим. Всего 1. Сыграть в дотку одну катку, одну аренку в хсе и потом в кс например одну карту. Офк желательно со звуком и вебкой (он же такой офигенный модник и красавчик, который клеит по 600 телок за вечер, оценим всё это, и голос оценим), хотя это не обязательно, но очень желательно.Только давай без дешевых отмазок как обычно. Ты личность не публичная, всем плевать на твои акки, никто тебя не будет снайпить и руинить потом, всем пофиг на тебя. Но этот стрим бы искупил всю твою фигню.Вперед!Парадокс туалетного.Он не считает нужным метать бисер перед свиньями, чтобы доказать им, что на самом деле чего-то стоит.Тем не менее, готов часы просиживать в топане Артаса, своей охуенной аналитикой доказывая хуёвость последнего. hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5135 9 сентября 2016 (изменено) Ну наверно, на 15к зрителей высказывать "своё мнение" о предположительном способе заработка чьей-то матери это не оскорбление и даже не клевета, по российским законам уже давно бы на зоне покемонов ловил за такой базар. У вас на украине наверно другие представления об оскорблениях Ты что, отбитый? Первый день в интернете?Если у тебя проблемы с головой, попытаюсь объяснить: всё, что ты пишешь/говоришь в интернете - равносильно надписи на заборе "Ваня - хуй". Любой грамотный адвокат обоссыт любого, кто попытается за такое срок выписать или даже штраф, да и ты сам можешь, если мозгов хватит.В рашкинском беззаконии, конечно, тебя и за ловлю покемонов посадить могут. Норм пример приводишь, говнарик. Изменено 9 сентября 2016 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5136 9 сентября 2016 Вот допустим ты действительно хороший игрок, один из лучших, но ты не само совершенство, Что ты несешь деб? Пруфы или удаление. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5137 9 сентября 2016 че ты несешь долбчем отличается кда 20 щас от кда 20 3 года назад когда я не стримил и репортов не было?Здарова, антимаг, которого убили союзники. Кда 20 сегодня и кда 20 3 года назад отличается тем, что ты создал себе репутацию токсичного хуесоса, который кроет всех за микроошибку, а сам может фидить с 17 стиками. Даже если ты будешь паинькой некст три года, каждый школьник и нешкольник сочтет за честь стать вершителем вселенской справедливости и вписать тебе репорт просто потому что. Удачки в лп, надеюсь тебе там выпадет вода и ты развалишь там всех всолянова. какой паинькой?я не пишу никому ничего потому что мне надоело общаться с мусоромя устал за 100000000000 лет общаться с дотерами ))))))))))))))) баунти руны все мои по праву? так? - такбуба насчет фида с стиками я когда то еще давно смотрел свои воды когда какие то челики заявляли что я ошибсятак вот это 1 в 1 по типу "БЫЛ ЛЕТАЛ" в хсе 85% случаев при смерти не было смысла прожимать стикстатистикаточка • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5138 9 сентября 2016 какой паинькой?я не пишу никому ничего потому что мне надоело общаться с мусоромя устал за 100000000000 лет общаться с дотерами )))))))))))))))Все, кто хоть немного дружат с головой, знают, что ты не заслуживаешь свои текущие 13 репортов. По факту. Что бы ты не нес там в войс на своем стриме, и как бы не закидывал игры. Но репорты это то, что ты всегда будешь собирать на стриме так же ловко, как и донаты по 150 за невключенный микро или черный экран. Это твой крест, неси его достойно не ной. Или перестань играть в доту, заебал. Dzhudaime понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5140 9 сентября 2016 артас когда опять в пое пойдешь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение