Eternal Love #5141 9 сентября 2016 Бтв, Артас, тебя не хейтеры сегодня зарепортили, а челики в игре где ты был на АМе, не из зависти офк, а потому что ты наверное подлагивал каждую секунду и всех разбесил. Обидно конечно, но их понять тоже можно, согласись, сам горишь когда кто-то лагает всю игру, так что вини не их, а своего провайдера-говноеда.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5142 9 сентября 2016 (изменено) артас когда опять в пое пойдешь? а смысл?герой рипнутый = 450~ экзолейв наличии 120-130 валютойи еще шмот на продажу +у меня ебанутый шмот был не всё покупается за деньги на перма хкто что у меня было достать невозможно практически подарите мне миррор - и я подумаю в пое есть еще 1 билд extra fast так сказатьтак вотон быстрее того что был и там ваще кровь из глаз может пойти от скорости. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5143 9 сентября 2016 понял, значит где-то через неделю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5144 9 сентября 2016 (изменено) А ГДЕ КОНКРЕТНО ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ НАДО ЛИЧНО НАПИСАТЬ ЛОГИЧНО ДА? Я ВАЩЕ УЖЕ ДАВНО НЕ ПИШУ В ЧАТЕ И В ВОЙС НЕ ГОВОРЮ ТЕМБОЛЕЕА ДАЖЕ КОГДА ЭТО БЫЛО ТО Я ЛУЧИ НЕНАВИСТИ ПОСЫЛАЛ ТУПЫМ ДЕТЯМ КОТОРЫЕ ЗАСЛУЖИВАЛИ ОБЫЧНО СМЕРТИ А НЕ ПРОСТО ЛУЧЕЙ НЕНАВИСТИ. ТЫ МНЕ ХОЧЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ НА МОЁМ СТРИМЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ О ГЕРОЯХ В СВОЕЙ КОМАНДЕ О ИХ ИМПАКТЕ И УРОВНЕ ИГРЫ ? :lol: :lol: :lol: :lol:У тебя психология дауна, если мой мидер забирает руну, а я иду на харду без доп 100 голды, то я не думаю, что мой союзник хуесос тупо потому что он не играет на меня, а в твоём случае- не играет на чсв клоуна, который доёбывается до союзников в лп, при этом сам играет как 3к помойка и не помогает тиммейтам, забирая курицу с вардамиРечь не о том, что ты кого-то дизморалишь а о том, что ты себе давно создал ореол ненадёжного игрока, который не будет пытаться вытаскивать тимфайт, чтобы не испортить кда, и который может запросто заруинить игру, аргументировав это чем-то вроде "а у меня союзники хуесосы и у меня дизраптор забрал одного крипа, я в кильке" Изменено 9 сентября 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5145 9 сентября 2016 Бтв, Артас, тебя не хейтеры сегодня зарепортили, а челики в игре где ты был на АМе, не из зависти офк, а потому что ты наверное подлагивал каждую секунду и всех разбесил. Обидно конечно, но их понять тоже можно, согласись, сам горишь когда кто-то лагает всю игру, так что вини не их, а своего провайдера-говноеда.) нет гарантии что не ддос2 дня подряд вечером во время победной игры в доту где у меня 0 смертей и я тащу каков % на совпадение подобное? я бтв лагеров репорчу только в случае луза фривин игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5146 9 сентября 2016 Для ддоса конкретно тебя, нужно знать твой айпи, а ты его нигде не палил вроде. А ддос сервака в помойке... так это разве не пофиксили, все еще есть те, кто успешно это делает? И кстати, будешь ли продавать своего погибшего перса в поешке на стандарте, и если да, то за сколько экзолей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5147 9 сентября 2016 Для ддоса конкретно тебя, нужно знать твой айпи, а ты его нигде не палил вроде. А ддос сервака в помойке... так это разве не пофиксили, все еще есть те, кто успешно это делает? И кстати, будешь ли продавать своего погибшего перса в поешке на стандарте, и если да, то за сколько экзолей?) 250 хотя быврядли меньше я то не палил но всё может быть пойду куплю орешков "Козацька Розвага" с беконом, с чайком обосную на изичах с переходом на бубиславы :buba: KHORN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5148 9 сентября 2016 Так Артас же сказал, что можно узнать айпи, но только незаконным способом. Неужели его хейтеры находятся у власти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5149 9 сентября 2016 Чисто теоретически можно позвонить на провайдера и представиться его именем, сказать, мол, переустановил винду ничего не пашет продиктуйте настройки сетевого подключения. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #5150 9 сентября 2016 Айпи папича можно узнать только если он его случайно покажет, как делал со скрытым аккаунтом в стиме и 5juseuebok5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5151 9 сентября 2016 Боже, нужно срочно проверить, не засунул ли я свой язык кому-то в сракотан. Вроде нет. А то уровень пиздолидства на этой странице просто зашкаливает -). Berendon понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #5152 9 сентября 2016 Ладно, давайте вы все дружно перестанете дышать YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #5153 9 сентября 2016 Чисто теоретически можно позвонить на провайдера и представиться его именем, сказать, мол, переустановил винду ничего не пашет продиктуйте настройки сетевого подключения.Ну да и у тебя не конечно не проверят номер лицевого договораИ не заметят что вызов иногородний (если ты конечно не в виннице живешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5154 9 сентября 2016 Чисто теоретически можно позвонить на провайдера и представиться его именем, сказать, мол, переустановил винду ничего не пашет продиктуйте настройки сетевого подключения.Ну да и у тебя не конечно не проверят номер лицевого договораИ не заметят что вызов иногородний (если ты конечно не в виннице живешь)Стоит просто сказать, что дело касается Артаса,и хейтеры сразу все сольют. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5155 9 сентября 2016 ни в коем случаи не давайте папичу миррор Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5156 9 сентября 2016 Ну да и у тебя не конечно не проверят номер лицевого договора Не всегда договор заключается.Мелкие провайдеры без него обходятся. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5157 9 сентября 2016 Парни не смотрел папича уже хуй знает сколько , он перестал стримить карты и начал опять нагинать на вк , как в былые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #5158 9 сентября 2016 @@Arthas вот нахуя вообще употреблять мат в игре,блеать?Это же ебаный аутизм,только абсолютно инфантильный ребенок будет матюкать ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ незнакомого человека.Бтв,по твоей логике:оскорбить в игре = оскорбить в реале.Ты смог бы обматерить 2-х метрового чувака 110 кг веса без риска иметь "-ебало"?Смог бы ответить за слова вс боксера?Или обмочил бы штанишки? Пожалуйста,прекрати оскорблять людей,потому что ты ведешь себя как олигофрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5159 9 сентября 2016 @@Arthas вот нахуя вообще употреблять мат в игре,блеать?Это же ебаный аутизм,только абсолютно инфантильный ребенок будет матюкать ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ незнакомого человека.Бтв,по твоей логике:оскорбить в игре = оскорбить в реале.Ты смог бы обматерить 2-х метрового чувака 110 кг веса без риска иметь "-ебало"?Смог бы ответить за слова вс боксера?Или обмочил бы штанишки? Пожалуйста,прекрати оскорблять людей,потому что ты ведешь себя как олигофрен ты че решил изменить мир?дотеры уёбкисрачи на пустом месте - суть дотыоскорбления и попытки унизить 24/7 - смысл доты я то хотя бы стараюсь за слова отвечать, а большинство просто флеймит 24/7 и уже было сказано выше что я в войс чат и просто чат нынче почти не базарю ничетак к чему рассказы про чемпионов мира по боксу и гигантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #5160 9 сентября 2016 (изменено) @@Arthas Я понимаю.В бестолку тебе что-то обьяснять,да и у меня прав то нет,что то указывать другому человеку.Просто обидно,что срачей и мата становится больше,а уровень игры падает и уже не будет того Артаса из 2014,,, Извини,накипело Изменено 9 сентября 2016 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение