Kacmpamop #501 15 августа 2016 (изменено) Q: подскажите, как саморазрушиться?A: принимать посты Валеры Бивица всерьез. Изменено 15 августа 2016 пользователем Kacmpamop SHEST'666 и sectorpriz понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #502 15 августа 2016 (изменено) Мне доставляет удовольствие гадить другим людям и оскорблять их,особенно если за это тебе ничего не будет(ничего и не бывает даже в реальном мире),это получается у меня психическая болезнь какая-то или что? Изменено 15 августа 2016 пользователем Easy_pray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #504 15 августа 2016 а вот если получил пизды и продолжаешь делать то же самое, то это уже проблемсы Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #505 15 августа 2016 Даже не читал весь этот бред. Если ты не быдлан какой-нибудь и воспитание для тебя не пустой звук, то ты будешь вести себя соответствующе. Уступать место, открывать двери, пропускать вперед, помогать с тяжестями и т.д. И не потому что ты бабораб там какой-то, а просто потому что надо оберегать тех кто слабее чем ты. И вообще дело тут не в поле, то же самое относятся и к детям, старикам. Ну и конечно не стоит забывать золотое правило, гласящее что стоит поступать так, как хотелось бы чтоб поступали по отношению к тебе или твоим близким. Наверняка каждому хочется чтоб уважали его родителей, бабушек, дедушек, братьев, сестер, детей и т.д. Zluka-reptile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #506 15 августа 2016 ^такую хуйню высрал, что пиздец. даже объяснять что-то не нужно ну анимешник же, че поделать Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #507 15 августа 2016 твое лицо когда быть "плохим" парнем - круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #508 15 августа 2016 (изменено) del Изменено 15 августа 2016 пользователем Kacmpamop Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #509 15 августа 2016 закрой ебало парашник не смей мне отвечать дажезарегался ради того чтобы пососать пизду своему кумиру уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #510 15 августа 2016 Вечера наблюдения за дрейфом топика Артаса в сторону обсуждения поведения в общественном транспорте. Боже храни королеву. zakar591 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #511 15 августа 2016 Бунт людей против системы раньше - отказаться от чина, от привилегированного места в академии искусств в пользу собственных взглядов на живопись, заняться науками или уйти из дома, в конце концов.Бунт людей (животных) против системы в топане папича - не уступать беременной в автобусе. Бунт слабоумного анимешника - обозвать всех вокруг быдлом и пойти смотреть новую серию наруты, натирая джамбул на пак хентая, хавая мамкины пельмени.Всех вокруг? Только умственно-отсталых революционеров автобусных поездок Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #512 15 августа 2016 eternal love хоть он и ан1м34н1к но чел шаритпока заметил одного это - awediot у которого никнаме переводится что его в детстве ногами били по голове :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #513 15 августа 2016 Ща топан дрейфанет в сторону обсуждения анимешников, тян и осу LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #515 15 августа 2016 Хз че у вас тут происходит, но самый топовый момент нескольких ласт страниц топана - это где челик с регой 15-го года пиздит что-то аля "да закрой ебало, у тебя 16-го года рега". mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #516 15 августа 2016 щас бы думать что это мой первый аккаунттупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #517 15 августа 2016 щас бы думать что это мой первый аккаунттупоголовыйну то есть ты пишешь хуйню насчет реги, хотя у самого рега 15-го года и пруфов на твой старый аккаунт нет? Хотя всем поебать на твой старый аккаунт, да. mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #518 15 августа 2016 и нахуй ты это высрал долбаебмне типа не похуй на какоето чучело с <200 сообщений и 13 годом реги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #519 15 августа 2016 и нахуй ты это высрал долбаебмне типа не похуй на какоето чучело с <200 сообщений и 13 годом реги?блять, ты настолько ебанутый, что по кд упоминаешь какие-то реги, какие-то сообщения? Оффнись нахуй короче, я уже сказал, всем на тебя похуй ведь mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #520 15 августа 2016 нахуй ты продолжаешь меня квотить долбаебище =)не смей мне что-то писать парашник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение