madeinWC #5321 10 сентября 2016 Ну что ЗА ДАУН БЛЯДЬ. ФРиз и в лицо бить. Ебаный пиздец конченный сука. 2 гули на арене. Мать проверил? moretti понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5322 10 сентября 2016 Вот же уебок, сам в такой ситуации уже рыдал и в платок сморкался, а раз он побеждает, то можно повыебываться. А ПОТОМ УДИВЛЯЕТСЯ, ЧТО РЕПОРТЫ ШЛЮТ ПОСТОЯННО. Кто бы ему в реале репорт выписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #5324 10 сентября 2016 (изменено) Кто-то выписал же Изменено 10 сентября 2016 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5325 10 сентября 2016 Вот вроде старенькая фотка, а глаза уже тогда были " угадай куда застаню " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5326 10 сентября 2016 Да заебал БЛЯДЬ АБИЛКУ ДО АТАКИ ПРОЖИМАТЬ. Сразу палит, что нет шилдслэма в деке. Лучше слить ХП, чтобы мортал страйк работал, а армор потом прожимать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5327 10 сентября 2016 Один вопрос, зачем он размазал кровь по лицу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5328 10 сентября 2016 он щас 3к бачей слил в покере или там к реальному бабосу не 1к1? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5329 10 сентября 2016 Есть одна версия возникновения крови на его ебале, но я лучше не буду говорить, потому что WutFace он щас 3к бачей слил в покере или там к реальному бабосу не 1к1? 3к слил, которые коци задонатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5330 10 сентября 2016 (изменено) Есть одна версия возникновения крови на его ебале, но я лучше не буду говорить, потому что WutFaceТеория о девушке? Изменено 10 сентября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5331 10 сентября 2016 он щас 3к бачей слил в покере или там к реальному бабосу не 1к1?7 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #5332 10 сентября 2016 Не, он слил только 7.5$. Турнирная игра = побеждает тот, у кого больше денег. Там по дефолту вроде у всех 3к LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5333 10 сентября 2016 он щас 3к бачей слил в покере или там к реальному бабосу не 1к1? Щас бы не знать, что такое МТТ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5334 10 сентября 2016 Спрячу под спойлер, потому что мерзко сука Нет, блять, это слишком мерзко, я не буду говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5335 10 сентября 2016 Бля, может папечу за 12 дадут золотую легу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5336 10 сентября 2016 (изменено) Есть одна версия возникновения крови на его ебале, но я лучше не буду говорить, потому что WutFace он щас 3к бачей слил в покере или там к реальному бабосу не 1к1? 3к слил, которые коци задонатилон же рассказывал, что еблом об стену ударился, охуел от количества крови и запилил селфи на память Изменено 10 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5337 10 сентября 2016 он же рассказывал, что еблом об стену ударился, охуел от количества крови и запилил селфи на память Вот только это было совершенно не обязательно, по нему и без всяких селфи видно, что его ебальник близко знакомился со стеной и, возможно, даже не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5338 10 сентября 2016 Даунич удивляется, почему у врагов миллиард карт. А сам НИКОГДА в жизни не берет раскопок (а мог и комбу с мехами, мог и с драконами. Кракена дают - а давайте я возьму говно, чтобы 3 карты разменивать в 1 карту. Он даун даже скарабей за карту не считает, когда он игры тащит. Ну и ошибки просто по ходам, но это еще не самое страшное для такого малого числа арен, пойдет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5339 10 сентября 2016 Вы только посмотрите на этих убогих... see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5340 10 сентября 2016 А ВОТ И 7-8 таунт, о котором в чатике говорил )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение