Eternal Love #5741 11 сентября 2016 (изменено) Найс пикчи без спойлеров, говноед. Второй дебил еще и квотит Изменено 11 сентября 2016 пользователем Eternal Love Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5742 11 сентября 2016 ну и какова хуя какую-то шлюху вместо артася обсуждают ?Противоречивый вопрос на самом деле. Sayane понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5743 11 сентября 2016 (изменено) спойлер бы Изменено 11 сентября 2016 пользователем Kacmpamop Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5745 11 сентября 2016 Найс пикчи без спойлеров, говноед. Второй дебил еще и квотит Привыкай,тварына анимешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5746 11 сентября 2016 ну как бы анимешнику такое по кайфу должно быть Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5747 11 сентября 2016 А что не так с пикчей? Нормальная фотка. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5748 11 сентября 2016 К. О.Походу многие не знают, что лучший способ борьбы с вниманиеблядями - не отвечать им, а не обсуждать по 100 постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5749 11 сентября 2016 турунен кулл тетка And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5750 11 сентября 2016 Сейчас бы, сука, меня обвинить в необъективности. Алло, посмотри в интернете фотографии человеческого черепа. Давай давай сделай это прям ща А потом посмотри на её ебучку. У нее верхняя часть рожи торчит как часовой в окопе, если ты хочешь сказать, что то, что мы оба видим - не факт, то im afraid ive got some bad news Все остальное тоже по факту. Как всегда. Я говорю то, что вижу. У меня более детальное восприятие, чем у вас, но вы энивей заметите эти вещи если будете смотреть на них через призму моих слов. Если ты пытаешься подключить субъективные оценочные суждения и задефать шкуру, то скажи об этом. Обвинять же меня на пустом месте - это детект. Самый настоящий. Какой смысл мне открывать ебало и говорить только субъективное, если я претендую на ОБЪЕКТИВНОСТЬ. И все, что я прежде написал - ОБЪЕКТИВНО. Или, ох вэйт, ты не согласен с тем, что я назвал еще нищенкой? Конечно, эта оранжевая занавеска и фотка, сделанная на сименс без фотокамеры = признаки богатства и успешности. Я готов поспорить, что у неё нигде нет фоток, на которых было бы видно интерьер квартиры. Это просто шоковый шок. Если она тебе нравится - имей смелость признаться. Но пытаться выйти без оружия против легиона = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5751 11 сентября 2016 изи байт на стену SHEST'666 понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #5752 11 сентября 2016 ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5753 11 сентября 2016 ХПХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5755 11 сентября 2016 (изменено) HA! HA! НА! ЕШЬ ГОВНА!Папеч is back Изменено 11 сентября 2016 пользователем Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5756 11 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/HandsomeMosquitoKappaClaus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5757 11 сентября 2016 (изменено) )))))))))))))))))))))))))))) слышь скажи поч мне надо дефаться от дебича скидывая фотки и проч парашню что ты описал? ))))))))))))))))))))байтишь на фотки? у тебя они вообще есть? ЧИСТА ПО ФАКТУ1. У Тя нет фоток значит тебе вообще не на что фоткатьсялибо просто ты уебище по жизни и как ты говоришь те негде жить 2. твоя псевдоонолитека не то что на 0 а уходит в минуса 3. ты хохол и малолетний неуч с топика аниме что то еще?ссори мне не интересно срать на говно Изменено 11 сентября 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5760 11 сентября 2016 теперь понятно почему у папича такой пустой стол, иначе он там разнесет всё. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение