Rus|Verm #5821 12 сентября 2016 артас зачем пиле первый скилл на 2 берешь? на 1 качается же, выбирать между 2 и 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5822 12 сентября 2016 тебя лучший мире обоссал тушись :lol: :lol: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #5823 12 сентября 2016 Чем отличается кда 20 когда-то от теъ что сейчас? мб тем, что сейчас на твоих 5тыщ авг сидят 15летние дэбилы которые могут с ньюакков или интернешнал рейтинг залезть туда за месяц-полтора, а когда-то на 6500авг ты играл с топовыми на тот момент хайммр челами? ты думаешь твои 20кда щас что-то значат? один раз отвечупока нет 100% шанса что ты долбоёбхотя аватара даёт огромный на это шанс в доте нельзя иметь 20 кда в игре где все сильныетакое если и бывало то как исключение раз в месяц максимум мне кидало челиков с топ1-топ50 и у нас обоих была команда 4-6к, как повезет.да каждый второй чел, стримснайпит тебя когда ты играешь больше одной игры. в этом и вся суть, некоторые как ты говоришь пытаются проебать тебе игру за тебя, а некоторые пытаются выиграть, чтобы ты сказал какие они пиздтые тиммейты. Я не говорил что ты плохо играешь, но сравнивать игры 6+ авг в конце14 начале 15 года и 5500авг сейчас = неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5824 12 сентября 2016 артас зачем пиле первый скилл на 2 берешь? на 1 качается же, выбирать между 2 и 3. бля ты это серьёзно ща спросил в пол пятого утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5825 12 сентября 2016 Щас бы чё-то объяснять челику с умом 8 классов (бтв, раз кикнули из 8-го класса, то и 6-7 явно намекал на статус олигофрена). Когда лучше просто подойти и уебать пиздаболу. Уже не один десяток пиздаболов заткнули таким способом, гарантия 100% -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #5826 12 сентября 2016 тебя лучший мире обоссал тушись :lol: :lol: невижу смысла дальше что-то отвечать, жри говно дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5827 12 сентября 2016 я был топ игроком на всех платформах после армии.рцг, гарена, айсикап, еще в городе топ игрок был, а в лучшее время топ-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5828 12 сентября 2016 Чем отличается кда 20 когда-то от теъ что сейчас? мб тем, что сейчас на твоих 5тыщ авг сидят 15летние дэбилы которые могут с ньюакков или интернешнал рейтинг залезть туда за месяц-полтора, а когда-то на 6500авг ты играл с топовыми на тот момент хайммр челами? ты думаешь твои 20кда щас что-то значат? один раз отвечупока нет 100% шанса что ты долбоёбхотя аватара даёт огромный на это шанс в доте нельзя иметь 20 кда в игре где все сильныетакое если и бывало то как исключение раз в месяц максимум мне кидало челиков с топ1-топ50 и у нас обоих была команда 4-6к, как повезет.да каждый второй чел, стримснайпит тебя когда ты играешь больше одной игры. в этом и вся суть, некоторые как ты говоришь пытаются проебать тебе игру за тебя, а некоторые пытаются выиграть, чтобы ты сказал какие они пиздтые тиммейты. Я не говорил что ты плохо играешь, но сравнивать игры 6+ авг в конце14 начале 15 года и 5500авг сейчас = неочень 5500 авг = 4500 челы из прошлогопочекай мои скриншоты в группе вкя будучи топ10+ играл с 4200 и даже 3к птс челами в команде тогда система ммр была ёбнутая наглухо я не сравниваю сами игры, я про себя лично говорю конкретно сейчас я уже много раз повторял что ниже 7к птс = это даже врядли хайскилл игрокесли вам кто-то будет рофлить что у него на мейне 5-6к но он типа хс, сразу знайте что перед вами чсв уёбок не способный к самокритике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5829 12 сентября 2016 тебя лучший мире обоссал тушись :lol: :lol: невижу смысла дальше что-то отвечать, жри говно дальше не буду следовать твоему примеру :trollface: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5830 12 сентября 2016 (изменено) я был топ игроком на всех платформах после армии.рцг, гарена, айсикап, еще в городе топ игрок был, а в лучшее время топ-1. ты пиздишь, чёрт ты на иккапе никогда не был в топе толкомтебя никто не видел в хай птс катках алло вермыч, я завсегдатай хай птс аптб и рдтб был когда играл тамтебя я не видел там ты абузил стаком в 5 ебал вс 6к дауновкогда я играл соло рдтб 12к+ с винрейтом 58-60%здарова пиздаболам Изменено 12 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5831 12 сентября 2016 я был топ игроком на всех платформах после армии.рцг, гарена, айсикап, еще в городе топ игрок был, а в лучшее время топ-1. ты пиздишь, чёрт ты на иккапе никогда не был в топе толкомтебя никто не видел в хай птс катках алло вермыч, я завсегдатай хай птс аптб и рдтб был когда играл тамтебя я не видел там ты абузил стаком в 5 ебал вс 6к дауновкогда я играл соло рдтб 12к+ с винрейтом 58-60%здарова пиздаболам http://iccup.com/dota/gamingprofile/Justice.Verm.html смотри стату, это не сейчас где слабее игроки.и вот еще фейк http://iccup.com/dota/gamingprofile/Detergent.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #5832 12 сентября 2016 Чем отличается кда 20 когда-то от теъ что сейчас? мб тем, что сейчас на твоих 5тыщ авг сидят 15летние дэбилы которые могут с ньюакков или интернешнал рейтинг залезть туда за месяц-полтора, а когда-то на 6500авг ты играл с топовыми на тот момент хайммр челами? ты думаешь твои 20кда щас что-то значат? один раз отвечупока нет 100% шанса что ты долбоёбхотя аватара даёт огромный на это шанс в доте нельзя иметь 20 кда в игре где все сильныетакое если и бывало то как исключение раз в месяц максимум мне кидало челиков с топ1-топ50 и у нас обоих была команда 4-6к, как повезет.да каждый второй чел, стримснайпит тебя когда ты играешь больше одной игры. в этом и вся суть, некоторые как ты говоришь пытаются проебать тебе игру за тебя, а некоторые пытаются выиграть, чтобы ты сказал какие они пиздтые тиммейты. Я не говорил что ты плохо играешь, но сравнивать игры 6+ авг в конце14 начале 15 года и 5500авг сейчас = неочень 5500 авг = 4500 челы из прошлогопочекай мои скриншоты в группе вкя будучи топ10+ играл с 4200 и даже 3к птс челами в команде тогда система ммр была ёбнутая наглухо я не сравниваю сами игры, я про себя лично говорю конкретно сейчас я уже много раз повторял что ниже 7к птс = это даже врядли хайскилл игрокесли вам кто-то будет рофлить что у него на мейне 5-6к но он типа хс, сразу знайте что перед вами чсв уёбок не способный к самокритике.Я смотрел твои прошлые игры не раз, и видел как ты попадался c 4к птс игроками и с аналогично одинаковой командой противника, та же игра против маракля вроде была с ловскилл тиммейтами но это небыло стабильно, это было даже не часто. Ты говоришь о себе, а я говорю о том, что было тогда и сейчас.И опять же повторю нельзя приравнивать какието 1 на 10 игр когда утебя было 6+ с 4к тиммейтами и с хай птсами в большинстве игр и со стабильными 5500 сейчас. Это не тот уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5833 12 сентября 2016 Пффф,47 - 3 45 - 555 - 242 - 5 Такой статы ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Куда бы ты не ходил, чё бы ты не делал, а вражеский мидер всегда мог взять дд с 1лвл, разъебать тебя, потом хасту и еще фб взять и просто фривин. Только лишь говорит о том, какие хуевые людишки играли против тебя. НАЙС РОФЛЫ, еще бы нашел на гарене стату дропхакера ебаного, грац достижение )))))))))))))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5834 12 сентября 2016 я был топ игроком на всех платформах после армии.рцг, гарена, айсикап, еще в городе топ игрок был, а в лучшее время топ-1. ты пиздишь, чёрт ты на иккапе никогда не был в топе толкомтебя никто не видел в хай птс катках алло вермыч, я завсегдатай хай птс аптб и рдтб был когда играл тамтебя я не видел там ты абузил стаком в 5 ебал вс 6к дауновкогда я играл соло рдтб 12к+ с винрейтом 58-60%здарова пиздаболам http://iccup.com/dot...stice.Verm.html смотри стату, это не сейчас где слабее игроки.и вот еще фейк http://iccup.com/dot.../Detergent.html А- это 9к птс У ТЕБЯ СТАКОМ В 5 ЕБАЛЬНИКОВ БЫЛО 9К ПТС О ЧЕМ РЕЧЬ БРАТАН 12К ПТС ЭТО А+ ОКЕЙ? НА ИККАПЕ СТАКОМ В 5 ЕБАЛ ДЕЛАЛИ СТАТУ 100-0 И 200-0 А ТЫ ДЕЛАЛ СТАКОМ В 5 ЕБАЛ ЧТО? ))))))))))) 85% НА А-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5835 12 сентября 2016 (изменено) Пффф,47 - 3 45 - 555 - 242 - 5 Такой статы ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Куда бы ты не ходил, чё бы ты не делал, а вражеский мидер всегда мог взять дд с 1лвл, разъебать тебя, потом хасту и еще фб взять и просто фривин. Только лишь говорит о том, какие хуевые людишки играли против тебя. НАЙС РОФЛЫ, еще бы нашел на гарене стату дропхакера ебаного, грац достижение )))))))))))))))))))).в это время я играл с инмейтом, псом +2 норм челы, 48-0 6-12к птс цм я на пике всегда.плакич снова обосрался Изменено 12 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5836 12 сентября 2016 Я смотрел твои прошлые игры не раз, и видел как ты попадался c 4к птс игроками и с аналогично одинаковой командой противника, та же игра против маракля вроде была с ловскилл тиммейтами но это небыло стабильно, это было даже не часто. Ты говоришь о себе, а я говорю о том, что было тогда и сейчас.И опять же повторю нельзя приравнивать какието 1 на 10 игр когда утебя было 6+ с 4к тиммейтами и с хай птсами в большинстве игр и со стабильными 5500 сейчас. Это не тот уровеньНайс рофлишь. Вот тут даунич абсолютно не пиздит у него 80% игр было 6500 +4 * 4600 вс тоже самое. Если без учета доджей брать в хайптс катках (где даунич видел 1-2 хса у врагов и сразу доджил и вызывал рофлы в чатике), то у даунича могло быть в лучшем случае 20-25% хайммр игр, а в реале было меньше 10. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5837 12 сентября 2016 ты же токо что потвердил мои словаабуз в 5 ебал вс 6к мусора 6к иккапа = 3к птс в ранкеде щас (это для тех кто не знает) 5 ЧЕЛОВЕК СТАК ВС 6К МУСОРА В КОНЦЕ СЕЗОНА ГОРДИТСЯ 85% ВРА С 9К ПТСКОГДА ТАМ 95% ВИНРЕЙТ ЛЮБЫЕ ДАУНЫ ДЕЛАЛИ И ИМЕЛИ 10К+ А я Батя на 12к+ В СОЛОты че говно уебал ?)))) ты че забыл кем считались абузеры в 5 ебал на иккапе?хоть 1 нормальный игрок уважал абузера в 5 ебал?не ну тех кто 100-0 там дрочеров мб какие то дауны и респектозилино серьёзно 85% винрейт вс 6к челов стаком в 5 ебал?это даже не мидскилл уровень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5838 12 сентября 2016 в хх5 играл счет 4-1 был, в последней вроде 4-2, но это не считается, меня заморалил один чел рачок и я не играл толком.я на пике был и играли мы на лиге против сильных челов неймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5839 12 сентября 2016 Если завтра стрима уже не планируется тогда давай сейчас Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5840 12 сентября 2016 Пффф,47 - 3 45 - 555 - 242 - 5 Такой статы ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Куда бы ты не ходил, чё бы ты не делал, а вражеский мидер всегда мог взять дд с 1лвл, разъебать тебя, потом хасту и еще фб взять и просто фривин. Только лишь говорит о том, какие хуевые людишки играли против тебя. НАЙС РОФЛЫ, еще бы нашел на гарене стату дропхакера ебаного, грац достижение )))))))))))))))))))).в это время я играл с инмейтом, псом +2 норм челы, 48-0 6-12к птс цм я на пике всегда.плакич снова обосралсяИ НАХУЙ играть против бомжей? Я видел таких людишек блядь все время существования доты. От сбора на клубе топ людей себе и врагам там, рандомов )). Все они получали ПОЛНОЕ презрение всех хсов, кто с ними никогда не играл, и ВСЕ ОНИ БЫЛИ ХУЕВЫМИ ПО СКИЛЛУ. Абсолютно все РЕАЛЬНЫЕ ПРО, кто доказывал свой скилл на турнирах как по доте, так и не в ней(бывшие проплееры кс или варкрафта, то есть в топ-3 чемпионатов были), ВСЕГДА СОБИРАЛИ баланс команды и в стак брали друзяшек под пивас, если было уже 2 про-челика. И винрейт был не выше 65%. Нужно иметь рак мозга последней стадии, чтобы БЛЯДЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОТИВ ДЕБИЛОВ ИГРАЯ ПО КД 24 на 7 ))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение