madeinWC #6401 13 сентября 2016 Бля, это чё, новый видос? Опубликовано: 29 янв. 2013 г.Этот видос всплыл спустя год и почти месяц после первого.Ну ладно тогда, мб пацанчик за 3.5 года взял себе персональный ник, а не пижженый, и не будет выставлять меня бомжом ебаным в квартире с ковром, которые еще в 20-ом веке все выкинули на помойку бомжам. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6402 13 сентября 2016 Бивец, уже не агриться на байт....no way Бля играю в пое не хочу писать ничего длинного ( хотя собирался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6403 13 сентября 2016 Сними уже новый видос, заебал.за столько лет можно было бы научиться танцевать madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6404 13 сентября 2016 Надо было первое видео с танцем под музыку электрика сделатьСпешал фо ю склеил на коленке. Sword Cutlass и Kacmpamop понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6405 13 сентября 2016 Надо было первое видео с танцем под музыку электрика сделать[media=][/media]Спешал фо ю склеил на коленке.это пять Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6406 13 сентября 2016 раз уж пошла тема про мужиков,поясните за подвороты на каждом втором челике Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6407 13 сентября 2016 стало лень читать страницы и остановился где-то на 256что тут было хоть? снова срачи и пояснения за баб? стенки мб?Та Валера выкатил стенку о том, как не нужно уступать место в общественном транспортеПотом развели его на признание того, что трапы- это нормальноПотом, естественно, зашла речь про опущенных и следовательно, коснулось тюрьмы. Но туалетный всех поставил на место и чётко всё объяснил. Теперь он смотрящий.Оффтоп, как всегда. А всё потому что артас сюда почти не заходит. Это как Детройт после разорения завода по производству машин, поэтому в топике царит воровской жаргон и опускание по аватаркам Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6408 13 сентября 2016 на вырост берут раз уж пошла тема про мужиков,поясните за подвороты на каждом втором челике Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6409 13 сентября 2016 это пять даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6410 13 сентября 2016 раз уж пошла тема про мужиков,поясните за подвороты на каждом втором челике Ну кароч одному хипстеру мамка купила джинсы не по размеру, ему пришлось их подвернуть, но так как это хипстер, то он завернул их наружу, а не вовнутрь. Другие хипстеры увидели, подумали что мода новая и тоже так делать начали. А потом и все остальные, глядя на модных хипстеров, начали так делать. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6412 13 сентября 2016 а ведь когда-то все заболели тектоникомолды поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6413 13 сентября 2016 олды 2006-2008 год вообще то Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6414 13 сентября 2016 олды 2006-2008 год вообще то некоторые зрители артаса еще даже не родились в это время Эх вот бы ПОДРУБОЧКУ ПРЯМ ЩАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6415 13 сентября 2016 некоторые зрители артаса еще даже не родились в это время младше 12 редко встречал Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6416 13 сентября 2016 паруппа ожидается с секунды на секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6417 13 сентября 2016 (изменено) в советское времена все ожидали программу Время, а сегодня мы ждем подрубку Изменено 13 сентября 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6418 13 сентября 2016 Да мы уже сидим с и паузы сняли стрим. Как подрубит - так услышим. Он же не врубает щас сирену, можно не очковать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6419 13 сентября 2016 Всем приятного общения и яблодрочерства. Тред под протекцией. Все далбаебы будут отлетать на 7 дней. Я уже не модер https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #6420 13 сентября 2016 Артас куда кидать чтоб ты месяц не подрубал?Вино должно настаиваться, как и стримы раз в месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение