Валера Бивец #6421 13 сентября 2016 паруппа ожидается с секунды на секунду Как как ты полииммитацию назвал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bKvazaR #6422 13 сентября 2016 некоторые зрители артаса еще даже не родились в это время ну это слишком уже, не? 8-10 лет челики смотрят папеча? рли? :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6423 13 сентября 2016 Всем приятного общения и яблодрочерства. Тред под протекцией. Все далбаебы будут отлетать на 7 дней. Я уже не модертого челика сюда засамонили и здесь обосали. так что всё норм Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6424 13 сентября 2016 стало лень читать страницы и остановился где-то на 256что тут было хоть? снова срачи и пояснения за баб? стенки мб?Та Валера выкатил стенку о том, как не нужно уступать место в общественном транспортеПотом развели его на признание того, что трапы- это нормальноПотом, естественно, зашла речь про опущенных и следовательно, коснулось тюрьмы. Но туалетный всех поставил на место и чётко всё объяснил. Теперь он смотрящий.Оффтоп, как всегда. А всё потому что артас сюда почти не заходит. Это как Детройт после разорения завода по производству машин, поэтому в топике царит воровской жаргон и опускание по аватаркам насчет транспорта же давно было с разборами вариантов, не?скинь страницу с которой все началось плес, если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6425 13 сентября 2016 с 228 странички данного топика все началось. Да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6426 13 сентября 2016 (изменено) Как как ты полииммитацию назвал ? вот это жесткая подстава. у меня цветовая аномалия и текст такого цвета на белом фоне пиздец неприятно читать. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Kacmpamop Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6427 13 сентября 2016 Кстати, грац мошенников. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6429 13 сентября 2016 (изменено) Мани из риал, ветка в деле Изменено 13 сентября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6430 13 сентября 2016 поясните про мошенников Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6431 13 сентября 2016 Если бы ко мне во время подрубки папича в комнату зашла Chrissy Costanza и сказала : "Выбирай: либо секс со мной прям ща, либо Tsitaliy Val", то я бы хотел, чтобы артас поеху постимил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6432 13 сентября 2016 ПОДРУБОЧКУ ПРЯМ ЩАС щто там по подрубочке ребят Он же не врубает щас сирену Сайлент Хилл бай артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6433 13 сентября 2016 Надеюсь пое хотя бы на месяц умрет zZzZ понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6434 13 сентября 2016 поясните про мошенниковНе знать про мошенника на 322...Максимальное не уважение....Выйди вон из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6435 13 сентября 2016 Надеюсь пое хотя бы на месяц умретновый перс Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6437 13 сентября 2016 Надеюсь пое хотя бы на месяц умрет там уже новый персонаж 14 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6438 13 сентября 2016 С сиреной было эпик имхо, он еще иногда так забавно подпевал ?ПОДПЕВАЛ БЛЯТЬ СИРЕНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #6439 13 сентября 2016 Если бы ко мне во время подрубки папича в комнату зашла Chrissy Costanza и сказала : "Выбирай: либо секс со мной прям ща, либо Tsitaliy Val", то я бы хотел, чтобы артас поеху постимил)ты же пидор офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6440 13 сентября 2016 поясните про мошенниковНе знать про мошенника на 322...Максимальное не уважение....Выйди вон из топанапро соло я знаю, не обратил внимание на номер страницы Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение