RevolverPapicha #6681 13 сентября 2016 Уйдет с пд- сделает второе правильное решение в своей жизни.А первое какое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6682 13 сентября 2016 хуевый пример Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6683 13 сентября 2016 Уйдет с пд- сделает второе правильное решение в своей жизни.А первое какое было?Первое- решение начать стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6684 13 сентября 2016 БЛяяя,пиздец,ты нахуя сваливаешь даун,сейчас все говно из этого топана по пд растечется,пиздец..... сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6685 13 сентября 2016 Если папич уйдет, то гвсот и анимешник этого не переживутСам уйду с удовольствием. Тут 1,5 человека которые могут что-то адекватное или интересное написать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6686 13 сентября 2016 БЛяяя,пиздец,ты нахуя сваливаешь даун,сейчас все говно из этого топана по пд растечется,пиздец..... Группа User Сообщений 1 150 Дата регистрации: 10-Февраль 16 Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6687 13 сентября 2016 БЛяяя,пиздец,ты нахуя сваливаешь даун,сейчас все говно из этого топана по пд растечется,пиздец..... Группа User Сообщений 1 150 Дата регистрации: 10-Февраль 16 это из тех, кто растекся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6688 13 сентября 2016 (изменено) модельки и движок говно ебаное в доте, графика уебищная и пластилиновая ровно как и сами модельки, так мало того что модельки говно приправленное уродскими шмотками, так они еще и пизженное послеобразие героев оригинального Варика. В ВЦ3 же движок и модели не плохие, они просто старые ты тоже долбоебмодельки большинства героев в доте красивеево вторых в кастомки можно свои модельки делать и движок в 1000 раз круче, просто люди не делаю качественно, вот и все.Что ты мне рассказываешь? по факту твоя дота сделана на убогом, древнем, пластилиновом сорсе. Модельки могут быть красивее по твоему мнению, но по факту они пизженные, так как во многом схожи с оригинальными моделями и в силу движка выглядят они как пластилиновые куски говна, единственный минус вара перед дотой в том, что он вышел более 10 лет назад. Самодельные модельки есть в Epic Boss Fight, то ли разрабы ебланы, то ли че, но тракса с когтями от урсы и лысый варлок - это говно намного более худшее обычных моделей от валв Изменено 13 сентября 2016 пользователем Subliminal OGREgyrocopter и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6689 13 сентября 2016 с доходами папича можно 10 провайдеров домой провести и голову не ебать, ни себе ни людям Nixan понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6690 13 сентября 2016 Я прям не могу представить людей которые серьезно ненавидят другого человека которого они знают только по картинке что они готовы идти на какие то крайние меры чтобы испортить ему жизнь Это как пытаться представить человека который не умеет складывать два и два дефолтный нынешний двощир I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6691 13 сентября 2016 Да он же ленивый блеа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6692 13 сентября 2016 ПХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА http://en.yibada.com/articles/120765/20160502/30-year-old-xiangyang-man-prefers-primitive-life-over-marriage.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6693 13 сентября 2016 вкратце плиз Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6694 13 сентября 2016 Китаец съебал из родного города, потому его семейка заставляла жениться, а он не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6695 13 сентября 2016 красавчик шучу, конечно же он долбоеб, надо было в 19 жениться и деток делать Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6696 13 сентября 2016 А чё папеч не доволен? Скрылся от мира в ебаном 300к населения городке, не выходит на улицу, даже двери не открывает. Как ему разбить ебало за то, что он напиздел уже на двадцать смертных приговоров? Был бы пацаном - спокойно получил по ебалу, пару раз кросами в фейс и всё, я был бы полностью удовлетворен и не испытывал желания любым способом зачмырить даунича. Но нет, даунич крысится от справедливого приговора. Более того, зарабатывает на новые проступки. Чем джаггер заслужил репорта? Чем шейкер заслужил (который даже не оскорблял даунича, а чисто его морфа) проверять свою шлюху-мать? Чем команда заслужила такого бездарного хуесоса, отпускающего в драке 100%-ые фраги? Это был беспредел, а за беспредел положено максимально строгое наказание. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6697 13 сентября 2016 дет"ок" ? Даже не одного а больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6698 13 сентября 2016 дет"ок" ? Даже не одного а больше?дети - цветы жизни Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #6699 13 сентября 2016 Давай уебывай отсюда, мусор, без тебя и твоих ручных хуесосов пд только чище станет.не получится. это типа берешь сало с холодильника, откусываешь кусок и обратно кладешь, а жир на руках остается.Почему именно такой пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6700 13 сентября 2016 модельки и движок говно ебаное в доте, графика уебищная и пластилиновая ровно как и сами модельки, так мало того что модельки говно приправленное уродскими шмотками, так они еще и пизженное послеобразие героев оригинального Варика. В ВЦ3 же движок и модели не плохие, они просто старые ты тоже долбоебмодельки большинства героев в доте красивеево вторых в кастомки можно свои модельки делать и движок в 1000 раз круче, просто люди не делаю качественно, вот и все.Что ты мне рассказываешь? по факту твоя дота сделана на убогом, древнем, пластилиновом сорсе. Модельки могут быть красивее по твоему мнению, но по факту они пизженные, так как во многом схожи с оригинальными моделями и в силу движка выглядят они как пластилиновые куски говна, единственный минус вара перед дотой в том, что он вышел более 10 лет назад. Самодельные модельки есть в Epic Boss Fight, то ли разрабы ебланы, то ли че, но тракса с когтями от урсы и лысый варлок - это говно намного более худшее обычных моделей от валв ты зря этой тупой суке без вкуса чё-то доказываешь, лол он же юродивый + скудоумный + хуёвый вкус оказывается т.е. тупо низшее существо онли игнор, а если позволяет себе вскукареки, и они доходят до тебя - тугая струя мочички в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение