RevolverPapicha #7001 14 сентября 2016 короче на ск играют дауны.у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7002 14 сентября 2016 ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ НА СОФТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ХК?че ты несешь даун Какой же ты тупиковый, я хуею. Либо ответь на тот вопрос, который я задал либо не пиши вообще. Ты слишком ограниченный + с промытыми мозгами. Смысла с тобой разговаривать сейчас чуть меньше чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7003 14 сентября 2016 зачем жрать капусту, если есть картошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7004 14 сентября 2016 Сука ск - скучнохк чуть менее унылая хуйняСМЫСЛ ИГРАТЬ ТАМ ГДЕ СКУЧНОИ КАКОЙ СМЫСЛ ПРИДУМЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ РЕЖИМЫ КОГДА В ИГРЕ ОНИ УЖЕ ЕСТЬВСЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЕБУЧИЙ БРЕД зачем жрать капусту, если есть картошкакартошку чистить нужно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #7005 14 сентября 2016 короче на ск играют дауны.у меня всё здаpова дpуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7006 14 сентября 2016 Дело в том, что не родился еще на свете человек у которого хватит духа удалить своего персонажа на ск после 1 смерти лишь потому что он пообещал самому себе) see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7007 14 сентября 2016 -Кто не женится - пидор -Аргументируй -Кто не женится - пидор, у меня все. Я вас понял Простите, парни, что пытаюсь научить вас думать головой. Продолжайте сливать сотни баксов реальной валюты в игру как будто бы ничего не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7008 14 сентября 2016 зачем жрать капусту, если есть картошкаКапуста грудь даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7009 14 сентября 2016 Ебаные крестоносцы, ебаное животное. Уже мог коней иметь и фри загрейдить их в конюшне, тварь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7010 14 сентября 2016 -Кто не женится - пидор -Аргументируй -Кто не женится - пидор, у меня все.Я вас понялПростите, парни, что пытаюсь научить вас думать головой. Продолжайте сливать сотни баксов реальной валюты в игру как будто бы ничего не случилосьты сказал, что бесит "хк для мужЫков" артасаи сказал про сложность ск ^это твоя стенка, уебоктеперь вообще в дебри ушелхуйню про аргументируй пишешь которая к теме не относится Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7011 14 сентября 2016 Ебаные крестоносцы, ебаное животное. Уже мог коней иметь и фри загрейдить их в конюшне, тварь.опа опа кто тут у нас явился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7012 14 сентября 2016 (изменено) -Кто не женится - пидорКто так говорит? Изменено 14 сентября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7013 14 сентября 2016 единственное отличие ск от хк это доступность покупки шмота за маленькие цены.т.к челики вроде папича рипаются на хк Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7014 14 сентября 2016 Ебаные крестоносцы, ебаное животное. Уже мог коней иметь и фри загрейдить их в конюшне, тварь. здарова д1мон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7015 14 сентября 2016 цены одни и те же + на спермалигах играют 2.5 человека Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7016 14 сентября 2016 spokoinoi nochi kotyatki see me fucked up и Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7017 14 сентября 2016 spokoinoi nochi kotyatkiЭто чё за +пк ебаное? А 20% конфискации и 7 в придачу не хочешь? togipiforever и see me fucked up понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7018 14 сентября 2016 д1ма онлайн вк, можете срать ему в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7020 14 сентября 2016 кажется этот челик не туалетный, я ему в личку отписал и хотел по понятиям побазарить, а он черную зону от красной отличить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение