madeinWC #7221 15 сентября 2016 В доте надо 1 из 2 вещей: или 100-200 модераторов за зп и разбор полетов (типа, оскорбил союзника = 1 неделю будешь играть с МУТОМ чата + все 9 игроков тоже в муте будут, рецидив = серьезнее санкции, как в лоле), или новая система рейтинга, чтобы даже при лузе игры топовые челики получали ммр, ввести винстрики и сезонку, чтобы снимать часть рейтинга у всех игроков сразу и выкидывать из ротации забивших на доту, чтобы они с нуля начинали. всё хуйня для баб и безтестостероновых плакс кроме сезонки, да, сезоны было бы круто99.99% этих "трахальщиков" матерей в реальной жизни ссут даже матерное слово сказать на работе с начальством или в общественном месте. Значит, могут и их можно заставить вести себя прилично, чтобы союзники не тратили время на споры, а были ингейм. И разный рейтинг также должен быть. Керри пошел и нафидил без байбека = получишь -50ммр. Мидер 17-3 с кучей хиродмг, товердмг и 2 коммендами, но проебавший с таким керри, получит -10 ммр. В соло втащивший даунов получит не +25, а +35-40, скажем. 3-ий луз подряд и далее = теряешь двойное количество ммр, т.к. бустер или скилл просрал или руку ампутировали. Аналогично и с винстриками (т.к. ты про, но был занят другими делами и офк твой уровень выше и иди побыстрее туда и не порти игры середнечкам своим скиллом божественным). Все это реализуется вообще максимально просто, тем более это УЖЕ реализовано в лоле/старкрафте, просто попроси алгоритмов и чуть-чуть подправь их. 6к средних игр одновременно играется ТАК МАЛО, что прям 2 модеров сажай в каждую игру и ВРУЧНУЮ раздавай рейтинг, ей богу. Офк автоматика лучше, т.к. за модерами нужен главный модер, за главный нужен суперглавный, иначе коррупция и все хуйня, а автоматика честная по определению. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #7222 15 сентября 2016 (изменено) В доте надо 1 из 2 вещей: или 100-200 модераторов за зп и разбор полетов (типа, оскорбил союзника = 1 неделю будешь играть с МУТОМ чата + все 9 игроков тоже в муте будут, рецидив = серьезнее санкции, как в лоле), или новая система рейтинга, чтобы даже при лузе игры топовые челики получали ммр, ввести винстрики и сезонку, чтобы снимать часть рейтинга у всех игроков сразу и выкидывать из ротации забивших на доту, чтобы они с нуля начинали. всё хуйня для баб и безтестостероновых плакс кроме сезонки, да, сезоны было бы крутоНу да, а потом удивляются, почему дота считается пристанищем неадекватов всех мастей. Сама система поощряет это. Если тебе нравится в помойке быть, конечно такая система не нужна.И кстати туалетный прав, большинство твоих "тестостероновых мужиков" это школьники 14 лет, ебущие чужих мамок. Изменено 15 сентября 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7223 15 сентября 2016 Эм он что, в чате сидит? Что за хуйня почему он сидит в чате и не подрубает? Он что долбаеб? Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто сидит в чате. АХАХАХА. Я буду тоже тогда сидеть здесь в чате мне похуй, я не буду никуда уходить пока он не подрубит. Он не подрубает сука, он не подрубаееееет. Ау у вас долбаеб на подрубке может он сдох там за компьютером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7224 15 сентября 2016 0 ВИНЫ, 0 ошибок. ПРОБЕГУ ПРЯМО ПОД ВРАЖЕСКОЙ т2, ЧТОБЫ ДАТЬ ВРАГАМ 100% инфы ради 150 голды. Зафоршу союзников на невыгодную ДРАКУ (Очевидно же, что на таких ПТС керри идут спасать ценой своей жопы, а сказать в воис: "донт кэр, я хэв бкб+ульт+типи" очень сложно).Вкусно, мразь ебаная.очевидно, что на таких ПТС люди прокликивают врагов и уж тем более союзников.на таких ПТС не сложно врубить, что сларк с бкб + ультом и тп, сможет вылезти самВ доте надо 1 из 2 вещей: или 100-200 модераторов за зп и разбор полетов (типа, оскорбил союзника = 1 неделю будешь играть с МУТОМ чата + все 9 игроков тоже в муте будут, рецидив = серьезнее санкции, как в лоле), или новая система рейтинга, чтобы даже при лузе игры топовые челики получали ммр, ввести винстрики и сезонку, чтобы снимать часть рейтинга у всех игроков сразу и выкидывать из ротации забивших на доту, чтобы они с нуля начинали.Ну предположим челик на 5к, уже вырос и стал много работать.у него нет времени сутками апать рейтинг, но он по выходным любит играть на своем рейтинге.т.е его автоматом кидает все ниже и ниже - это несправедливо. А если он пол года набивать себе этот статТак не обязательно Снимать 20% рейтинга каждый месяц. Хватит и 10% раз в 3 месяца. А за счет винстриков, если этот челик ХС, он точно также набьет себе рейтинг, как будто бы и не снимали. И этого "по выходным" и должно кидать ниже и ниже, потому что НЕЛЬЗЯ ХОРОШО ИГРАТЬ В ДОТУ, если ты в неё не играешь. Любой человек в мире после 1 месяца перерыва не сможет играть как минимум несколько игр в доту нормально. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7225 15 сентября 2016 [media=][/media] Kacmpamop и z_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #7226 15 сентября 2016 Бля сука хейтиры ебаные. Только отвернулся, как поток иссяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7227 15 сентября 2016 [media=][/media]Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7228 15 сентября 2016 -ий луз подряд и далее = теряешь двойное количество ммр, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7229 15 сентября 2016 каждый раз проигрываю, как в новый.Ви ар электрик и танцульки Туалетного заставили меня истерить на весь дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #7230 15 сентября 2016 [media=][/media]Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. да забаньте уже этого малолетнего долбоеба специально залогинился, чтобы написать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #7231 15 сентября 2016 rustard228 : туалетный лично кабель откусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7234 15 сентября 2016 СОСАТЬ ХЕЙТОРЫ ПАПЗАН ВЫИГРАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7235 15 сентября 2016 просто у вас со мной разные взгляды я считаю у человека должна быть АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА (кроме намеренного руина очевидного) в рмм и что даже публичные фигуры, как то про-игроки, комментаторы и прочая шобла-ёбла не должны быть порицаемы за хуйню в рмм т.е. какой-нибудь версута например должен иметь право хуесосить всех кого хочет в рмм. но не руинить офеке. не нравится - тебе запилили мут в один клик, который остаётся на последующие игры тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7236 15 сентября 2016 Фанат Пое дудосит, походу.блять, снова это уныние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #7237 15 сентября 2016 просто у вас со мной разные взгляды я считаю у человека должна быть АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА (кроме намеренного руина очевидного) в рмм и что даже публичные фигуры, как то про-игроки, комментаторы и прочая шобла-ёбла не должны быть порицаемы за хуйню в рмм т.е. какой-нибудь версута например должен иметь право хуесосить всех кого хочет в рмм. но не руинить офеке. не нравится - тебе запилили мут в один клик, который остаётся на последующие игры тоже.А ты слышал такое выражение, "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"? Задумайся над ним. Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bKvazaR #7238 15 сентября 2016 поебота, наканецта :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7239 15 сентября 2016 А где сын_вилата? Раньше бы подрубил подрубку из дотатв, а щас что, сгнил? Хочеться узнать, как с рубиком и котлом можно игру проиграть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7240 15 сентября 2016 подрубито от папито Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение