Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

В доте надо 1 из 2 вещей: или 100-200 модераторов за зп и разбор полетов (типа, оскорбил союзника = 1 неделю будешь играть с МУТОМ чата + все 9 игроков тоже в муте будут, рецидив = серьезнее санкции, как в лоле), или новая система рейтинга, чтобы даже при лузе игры топовые челики получали ммр, ввести винстрики и сезонку, чтобы снимать часть рейтинга у всех игроков сразу и выкидывать из ротации забивших на доту, чтобы они с нуля начинали.

всё хуйня для баб и безтестостероновых плакс

кроме сезонки, да, сезоны было бы круто

99.99% этих "трахальщиков" матерей в реальной жизни ссут даже матерное слово сказать на работе с начальством или в общественном месте. Значит, могут и их можно заставить вести себя прилично, чтобы союзники не тратили время на споры, а были ингейм.

И разный рейтинг также должен быть. Керри пошел и нафидил без байбека = получишь -50ммр. Мидер 17-3 с кучей хиродмг, товердмг и 2 коммендами, но проебавший с таким керри, получит -10 ммр. В соло втащивший даунов получит не +25, а +35-40, скажем. 3-ий луз подряд и далее = теряешь двойное количество ммр, т.к. бустер или скилл просрал или руку ампутировали. Аналогично и с винстриками (т.к. ты про, но был занят другими делами и офк твой уровень выше и иди побыстрее туда и не порти игры середнечкам своим скиллом божественным).

Все это реализуется вообще максимально просто, тем более это УЖЕ реализовано в лоле/старкрафте, просто попроси алгоритмов и чуть-чуть подправь их.

6к средних игр одновременно играется ТАК МАЛО, что прям 2 модеров сажай в каждую игру и ВРУЧНУЮ раздавай рейтинг, ей богу. Офк автоматика лучше, т.к. за модерами нужен главный модер, за главный нужен суперглавный, иначе коррупция и все хуйня, а автоматика честная по определению.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)
В доте надо 1 из 2 вещей: или 100-200 модераторов за зп и разбор полетов (типа, оскорбил союзника = 1 неделю будешь играть с МУТОМ чата + все 9 игроков тоже в муте будут, рецидив = серьезнее санкции, как в лоле), или новая система рейтинга, чтобы даже при лузе игры топовые челики получали ммр, ввести винстрики и сезонку, чтобы снимать часть рейтинга у всех игроков сразу и выкидывать из ротации забивших на доту, чтобы они с нуля начинали.

всё хуйня для баб и безтестостероновых плакс

кроме сезонки, да, сезоны было бы круто

Ну да, а потом удивляются, почему дота считается пристанищем неадекватов всех мастей. Сама система поощряет это. Если тебе нравится в помойке быть, конечно такая система не нужна.

И кстати туалетный прав, большинство твоих "тестостероновых мужиков" это школьники 14 лет, ебущие чужих мамок.

Изменено пользователем DontTalkToStr

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Эм он что, в чате сидит? Что за хуйня почему он сидит в чате и не подрубает? Он что долбаеб? Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто сидит в чате. АХАХАХА. Я буду тоже тогда сидеть здесь в чате мне похуй, я не буду никуда уходить пока он не подрубит. Он не подрубает сука, он не подрубаееееет. Ау у вас долбаеб на подрубке может он сдох там за компьютером.

Поделиться сообщением

0 ВИНЫ, 0 ошибок. ПРОБЕГУ ПРЯМО ПОД ВРАЖЕСКОЙ т2, ЧТОБЫ ДАТЬ ВРАГАМ 100% инфы ради 150 голды. Зафоршу союзников на невыгодную ДРАКУ (Очевидно же, что на таких ПТС керри идут спасать ценой своей жопы, а сказать в воис: "донт кэр, я хэв бкб+ульт+типи" очень сложно).

Вкусно, мразь ебаная.

очевидно, что на таких ПТС люди прокликивают врагов и уж тем более союзников.

на таких ПТС не сложно врубить, что сларк с бкб + ультом и тп, сможет вылезти сам

Ну предположим челик на 5к, уже вырос и стал много работать.

у него нет времени сутками апать рейтинг, но он по выходным любит играть на своем рейтинге.

т.е его автоматом кидает все ниже и ниже - это несправедливо. А если он пол года набивать себе этот стат

Так не обязательно Снимать 20% рейтинга каждый месяц. Хватит и 10% раз в 3 месяца. А за счет винстриков, если этот челик ХС, он точно также набьет себе рейтинг, как будто бы и не снимали.

И этого "по выходным" и должно кидать ниже и ниже, потому что НЕЛЬЗЯ ХОРОШО ИГРАТЬ В ДОТУ, если ты в неё не играешь. Любой человек в мире после 1 месяца перерыва не сможет играть как минимум несколько игр в доту нормально.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля сука хейтиры ебаные. Только отвернулся, как поток иссяк.

Поделиться сообщением

Гость izekblz

[media=]

[/media]

Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.

Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака.

Ты посмешище и всегда им будешь.

Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.

За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей.

Поделиться сообщением

каждый раз проигрываю, как в новый.

Ви ар электрик и танцульки Туалетного заставили меня истерить на весь дом

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.

Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака.

Ты посмешище и всегда им будешь.

Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.

За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей.

да забаньте уже этого малолетнего долбоеба :palevo:

специально залогинился, чтобы написать это :ginsgnil:

Поделиться сообщением

rustard228 : туалетный лично кабель откусил

Поделиться сообщением

просто у вас со мной разные взгляды

я считаю у человека должна быть АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА (кроме намеренного руина очевидного) в рмм

и что даже публичные фигуры, как то про-игроки, комментаторы и прочая шобла-ёбла не должны быть порицаемы за хуйню в рмм

т.е. какой-нибудь версута например должен иметь право хуесосить всех кого хочет в рмм. но не руинить офеке.

не нравится - тебе запилили мут в один клик, который остаётся на последующие игры тоже.

Поделиться сообщением

Фанат Пое дудосит, походу.

блять, снова это уныние

Поделиться сообщением

просто у вас со мной разные взгляды

я считаю у человека должна быть АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА (кроме намеренного руина очевидного) в рмм

и что даже публичные фигуры, как то про-игроки, комментаторы и прочая шобла-ёбла не должны быть порицаемы за хуйню в рмм

т.е. какой-нибудь версута например должен иметь право хуесосить всех кого хочет в рмм. но не руинить офеке.

не нравится - тебе запилили мут в один клик, который остаётся на последующие игры тоже.

А ты слышал такое выражение, "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"? Задумайся над ним.

Eternal Love понравилось это

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

поебота, наканецта :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

А где сын_вилата? Раньше бы подрубил подрубку из дотатв, а щас что, сгнил? Хочеться узнать, как с рубиком и котлом можно игру проиграть.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

подрубито от папито

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...