Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Привет даунам на Коци и Татарах

могли бы папичу ЭКСПЕРТА ПО КИБЕР БЕЗОПАСНОСТИ нанять или просто обязать его самолично разрулить всю хуйню и выделить средства

но не, лучше задоначу дженерик "спс за стрим папич хД лю тя" хуйню

Блять реально, если Папичу не писать в донате, что эти средства на улучшения контента, то никакого продвижения не будет...

Поделиться сообщением

(изменено)

я тя заигнорил еще тогда потому что ты туповатенький и ава уродливая какая-то шмара, сорян не смогу продолжать с тобой дискуссию.

А может это мать чья та дудосит? :ohpalevo:

с того света не иначе :buba:

Совершенно на ровном месте подорвался, зря ты так. Может правда глаза колет?

Да какая мать, лул, скорее конкуренты стримеры дудосят, в это я могу поверить.

Изменено пользователем DontTalkToStr

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

А может это мать чья та дудосит? :ohpalevo:

Его мать, хочет, чтоб он бросил эти свои игрушки и пошел работать на завод, как отец.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Привет даунам на Коци и Татарах

могли бы папичу ЭКСПЕРТА ПО КИБЕР БЕЗОПАСНОСТИ нанять или просто обязать его самолично разрулить всю хуйню и выделить средства

но не, лучше задоначу дженерик "спс за стрим папич хД лю тя" хуйню

За 100 баксов работы + 200 баксов оборудки любому блядь не профессионалу заплатить в свиннице и он сделает 2 провайдера+интернет через 3G/4G и реально защитит ip от вскрытия самыми простыми способами (начиная от пд и заканчивая соседом, который просто даёт маску на подсеть свою и ты перебором детектишь даунича или роняешь маршрутизатор от провайдера, но там челики быстро тебя по логам задетектят).

Коци донатит по 35 баксов, очевидно, что зарабатывает в час он пиздатые суммы и заниматься этим ему зашквар. А даунич только срёт и нихуя не зарабатывает (даже в пое в минус вышел, не нафармил ничего в плюс), пускай этот бездельник сам решает свои проблемы, а не подставляет жопу очередной мамочке.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Я вообще в шоке с тупости даунича. Без роутера напрямую в сетевуху воткнул медный кабель/модем с сфп от провайдера на входе.

А как он интернет по квартире раздает. Как вообще можно посрать дауничу, если он не может на сотовом включить стрим и смотреть папеча прямо в нужный момент, а, а, а?

Получает по 30-35 баксов доната за просто так от коци и не может за 50-60 купить норм роутер и настроить его прямо в веб-морде и все збс будет.

Ты лучше объясни как могли в первый же день новый айпи вычислить? Он даже не заходил никуда.

Поделиться сообщением

Скиньте рофл с террористом

Поделиться сообщением

Дудосит Инна Цаль,потому что сынок не дает денги на новые сапожки

MasterSanSay понравилось это

Поделиться сообщением

Так а хули Артас с 20+ кда почти все игры последние плэит че бы не подудосить то из за зависти :hmtroll:

Поделиться сообщением

Ты лучше объясни как могли в первый же день новый айпи вычислить? Он даже не заходил никуда.

Какой шанс, что у самого успешного стримера и самого известного человека во всей столице Украины не нашлось ХОТЯ БЫ одного хейтера в конторе провайдера?

Subliminal, Shyrik, IceEyes и 1 другому понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

Ну и бтв, пускай даунич залезет в низковольтный щиток, вытащит кабель белый такой чуть-чуть из стены, что к нему в хату проложен, и там найдет электромагнитный выключатель и ардуино с симкой к нему подключенный, обрежет, купит в любом магазине разъем+щипцы+розетку, обожмет 1 провод, вставит по цветам в розетку другой, вставит кабель в розетку и дудос прекратиться моментально ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какой шанс, что у самого успешного стримера и самого известного человека во всей столице Украины не нашлось ХОТЯ БЫ одного хейтера в конторе провайдера?

Это что-то на уровне вычисления пароля по звуку клавиш.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

То есть реальность? И я о том же.

Поделиться сообщением

Ну и бтв, пускай даунич залезет в низковольтный щиток, вытащит кабель белый такой чуть-чуть из стены, что к нему в хату проложен, и там найдет электромагнитный выключатель и ардуино с симкой к нему подключенный, обрежет, купит в любом магазине разъем+щипцы+розетку, обожмет 1 провод, вставит по цветам в розетку другой, вставит кабель в розетку и дудос прекратиться моментально ))).

ебать да у него голова взорвётся такое делать

Поделиться сообщением

Вычислил пароль в его глазах

Поделиться сообщением

Stream by Артас. Хейтеры 2:0 Папич (пенальти от дудосера)

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Он в настройках некоторых игр разобраться не может, а ты предлагаешь ему залезть в щиток? Наивно
Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Я вообще в шоке с тупости даунича. Без роутера напрямую в сетевуху воткнул медный кабель/модем с сфп от провайдера на входе.

А как он интернет по квартире раздает. Как вообще можно посрать дауничу, если он не может на сотовом включить стрим и смотреть папеча прямо в нужный момент, а, а, а?

Получает по 30-35 баксов доната за просто так от коци и не может за 50-60 купить норм роутер и настроить его прямо в веб-морде и все збс будет.

А что, у папеча в квартире ПРЯМО НА ЛЕСТНИЦЕ ПРОЛОЖЕНО 15 провайдеров, каждый купивший свой пул ip-адресов? И что даунич реально подключился к другому провайдеру, приходил мастер, прокладывал со стояка на лестнице электромонтажного кабель к нему в хату? И что у соседа папеча в том же доме на том же провайдере будет совершенно другой ip выделяться, а не отличаться последние цифры 40-50 вариантов, предпоследний регистр ну 3-4 варианта. Плюс любой сосед пишет tracert ya.ru, берет 1-2 следующих ip и давай дудос = отлетаешь, очередняра.

У него кабель прямо во встроенную материнку идёт. Она сдохнет от пары тысяч пакетов на свое ебало, когда норм роутер прожевал бы их и стал блокировать файрволом обычным.

Он в настройках некоторых игр разобраться не может, а ты предлагаешь ему залезть в щиток? Наивно

Там же подписаны все кабели, а если не подписаны, то просто блядь потяни за нужный и смотри, что в твою квартиру дергается. Охуенно сложно обжать медь (даже гигабитную, а у него вроде 100 мбит и тупо 4 провода используется), тем более, что любой роутер сам поймет, кросс или не кросс отжато. Или открутить 1 винт, по цветам блядь дальтоником провода вставил (даже чистить их не надо, просто отверткой надавил и изоляция сама слезет) = пиздатое соединение надежное, а не скрутка сраная.

Челики в 14-15 лет сами себе сетки прокладывали по крышам кабели кидали и эти сетки работали годами, а дебик в 26 не может сраку от стула оторвать?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хитрый туалетный байтит Артаса на щиток, а сам там поставил бомбу

с говном, конечно же

Antiart_ и кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Хитрый туалетный байтит Артаса на щиток, а сам там поставил бомбу

с говном, конечно же

Угу, сразу запитал дверцу и кабель даунича, чтобы кто коротнет их, тому сюрприз. Притом не на ноль, а на разные фазы не поленился.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пиздец бедный папич: В щитке куска кабеля нет, девушка названивает, хейтеры дудосят через освежитель воздуха с пингвином, говно из толчка течет. Нахуй так жить))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...