кровь электрическая #7281 15 сентября 2016 туалетный ты реал рофлишь видимо рассчитывать что артас осилит это Челики в 14-15 лет сами себе сетки прокладывали по крышам кабели кидали челики в 14-15 лет также заканчивали 8-9 класс школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7282 15 сентября 2016 Пиздец бедный папич: В щитке куска кабеля нет, девушка названивает, хейтеры дудосят через освежитель воздуха с пингвином, говно из толчка течет. Нахуй так жить))На улицу пойти, чтобы пацаны плечом толкали (бтв, насколько опущенным надо быть, чтобы если тебя толкнули плечом, то блядь взять и уйти просто так). туалетный ты реал рофлишь видимо рассчитывать что артас осилит это Челики в 14-15 лет сами себе сетки прокладывали по крышам кабели кидали челики в 14-15 лет также заканчивали 8-9 класс школыНу даунич 8 классов есть как раз (он же не дебил в 6 лет идти в школу). Вполне по силам. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7284 15 сентября 2016 он же не дебил в 6 лет идти в школу а когда надо идти? в 5? или в 7? в семь поздновато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #7285 15 сентября 2016 А почему идти в школу в 6 лет = быть дебилом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7286 15 сентября 2016 На улицу пойти, чтобы пацаны плечом толкали (бтв, насколько опущенным надо быть, чтобы если тебя толкнули плечом, то блядь взять и уйти просто так). Ало, ты же не думаешь, я надеюсь, что папич ирл такой борзый как на стримах?Дома то конечно он дохуя сильный и матерям смерти желает, потому что своя в соседней квартире задефает если вдруг хейтеры придут убивать.Я уверен, что он по улице всегда с опущенным ебалом ходит если мамы рядом нет, чтобы вдруг какой нибудь гоп стоп отряд не запалил и не выписал пиздюлину справедливую. Он же социально не адаптирован ебать) Как только он вообще с людьми разговаривает х3. Заикается и чешется все время наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7287 15 сентября 2016 он же не дебил в 6 лет идти в школу а когда надо идти? в 5? или в 7? в семь поздновато как-тоВ 7 ясен хуй, РОФЛ просто. В 6 мало того, что чмырить будут всю жизнь как малолетку, так еще и делать нехуй хуйней страдать. А в 5 вообще не возьмут, пизду в сад. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7288 15 сентября 2016 В 7 ясен хуй, РОФЛ просто. В 6 мало того, что чмырить будут всю жизнь как малолетку, так еще и делать нехуй хуйней страдать. А в 5 вообще не возьмут, пизду в сад. хуйню несешь как раз таки в 7 идут дауны обычно, ибо родители знают что чадо у них тупенькое и надо бы выиграть год чтобы хотя бы были шансы ровные пацаны идут в 6 заканчивают в 17, потом три года универа в 20 лет вышка два года магистра 22 года начинаешь работать над доктором, в 25-27 ты доктор наук можно и на твиче постримить xeter, Hellblazer и 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7289 15 сентября 2016 На улицу пойти, чтобы пацаны плечом толкали (бтв, насколько опущенным надо быть, чтобы если тебя толкнули плечом, то блядь взять и уйти просто так). Ало, ты же не думаешь, я надеюсь, что папич ирл такой борзый как на стримах?Дома то конечно он дохуя сильный и матерям смерти желает, потому что своя в соседней квартире задефает если вдруг хейтеры придут убивать.Я уверен, что он по улице всегда с опущенным ебалом ходит если мамы рядом нет, чтобы вдруг какой нибудь гоп стоп отряд не запалил и не выписал пиздюлину справедливую. Он же социально не адаптирован ебать) Как только он вообще с людьми разговаривает х3. Заикается и чешется все время наверноИ не такие из чмырей и ссыкичей становились пацанами при схожих условиях (чмырят, чмырят, потом челик даёт жесткую ответку и сразу пацаном стал). А даунич не имеет физических дефектов, только психические. Я просто в ахуе, как к в принципе не самому уебку (не патлатый, рост вроде 170 не самый мелких, не жирный, чуть-чуть плечи есть и ноги не спички) могут вообще доебываться на улице, просто ржу блядь. Мб это Свинница, 300к населения, но хуй знает. Ладно бы там даунич чё-то про хачей и ночной клуб рассказал и как он ссыкнул, но зассать инста дать пизды тому, кто специально толкнул плечом = просто пиздец в голос. В худшем случае просто по ебалу получит, зато с самоуважением все будет в порядке. Это лучше, чем остаться без 1-го синяка, зато иметь низкую самооценку, пытаясь исправить её за счет оскорблений других в Интернете и КДА 20, лучший в мире, угу, проверяй. Беспонтовый пирожок понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7290 15 сентября 2016 Артас что за хуйня ты же говорил что всё пофиксил?нужна подрубка внутрижопно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asuka_ #7291 15 сентября 2016 Arthas Лан я пока отдыхаю:). Дети дерьмин на ддосерах узнают инста айпи, у кого есть какие советы - пишите в пм на пд, только бля, не пишите если вы не шарите как я, не надо высказывать свои мнения, только факты имеют смысл :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7292 15 сентября 2016 В 7 ясен хуй, РОФЛ просто. В 6 мало того, что чмырить будут всю жизнь как малолетку, так еще и делать нехуй хуйней страдать. А в 5 вообще не возьмут, пизду в сад. хуйню несешь как раз таки в 7 идут дауны обычно, ибо родители знают что чадо у них тупенькое и надо бы выиграть год чтобы хотя бы были шансы ровные пацаны идут в 6 заканчивают в 17, потом три года универа в 20 лет вышка два года магистра 22 года начинаешь работать над доктором, в 25-27 ты доктор наук можно и на твиче постримитьУ меня во всех классах, где я был, большинство людей шло в 7 (ну 6.11 или 7.5 = тоже 7). Притом даже по месяцам было видно, насколько челик пиздатее другого. А в 6 кто пошел, то те в большинстве имели какие-то отклонения и имели проблемы с вливанием в коллектив. Это оптимальный возраст для школы, именно 7 лет. А до этого только детский сад с такими же челиками офк. Чтобы в школу шли уже образованные челики, все понимающие, которые сразу понимали программу и могли чувствовать себя уверенно, вырастать уверенными в себе, а не чмырями, которых учителя зачмырили за тупость и минус самооценка на всю жизнь. 3.ы. И щас бы без аспирантуры и кандидатской в доктора пойти, кек -)). Беспонтовый пирожок понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7293 15 сентября 2016 Arthas Лан я пока отдыхаю:). Дети дерьмин на ддосерах узнают инста айпи, у кого есть какие советы - пишите в пм на пд, только бля, не пишите если вы не шарите как я, не надо высказывать свои мнения, только факты имеют смысл :P rei luchshaya devocka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #7294 15 сентября 2016 Интересно, если туалетный напишет Артасу в ПМ реальную помощь, но с оскорблениями, какой шанс, что Артас все таки пофиксит проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7295 15 сентября 2016 (изменено) В 7 ясен хуй, РОФЛ просто. В 6 мало того, что чмырить будут всю жизнь как малолетку, так еще и делать нехуй хуйней страдать. А в 5 вообще не возьмут, пизду в сад. хуйню несешь как раз таки в 7 идут дауны обычно, ибо родители знают что чадо у них тупенькое и надо бы выиграть год чтобы хотя бы были шансы ровные пацаны идут в 6 заканчивают в 17, потом три года универа в 20 лет вышка два года магистра 22 года начинаешь работать над доктором, в 25-27 ты доктор наук можно и на твиче постримитьУ меня во всех классах, где я был, большинство людей шло в 7 (ну 6.11 или 7.5 = тоже 7). Притом даже по месяцам было видно, насколько челик пиздатее другого. А в 6 кто пошел, то те в большинстве имели какие-то отклонения и имели проблемы с вливанием в коллектив. Это оптимальный возраст для школы, именно 7 лет. А до этого только детский сад с такими же челиками офк. Чтобы в школу шли уже образованные челики, все понимающие, которые сразу понимали программу и могли чувствовать себя уверенно, вырастать уверенными в себе, а не чмырями, которых учителя зачмырили за тупость и минус самооценка на всю жизнь. 3.ы. И щас бы без аспирантуры и кандидатской в доктора пойти, кек -)). хз был противоположный экспириенс в 6 шли умные или хотя бы норм челики в 7 дауничи, которых как раз и чморили учителя, ибо тупые пиздец (не зря родители выжидали год, но тут сорри не поможет даже год форы развития) Изменено 15 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7296 15 сентября 2016 он же не дебил в 6 лет идти в школу а когда надо идти? в 5? или в 7? в семь поздновато как-тоВ 7 ясен хуй, РОФЛ просто. В 6 мало того, что чмырить будут всю жизнь как малолетку, так еще и делать нехуй хуйней страдать. А в 5 вообще не возьмут, пизду в сад.Лул, я пошёл в 6 лет, как и Артас, так как День Рождения в ноябре, и это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7297 15 сентября 2016 Интересно, если туалетный напишет Артасу в ПМ реальную помощь, но с оскорблениями, какой шанс, что Артас все таки пофиксит проблему?Может еще поесть из одной миски с опущенным дауничем??? Я бы даже за бабки не помог этой конченной твари. Пускай для начала перестанет трахать матерей шейкеров, тогда уже будет рассматриваться вопрос о распетушении даунича (офк на стриме став на кресло и громкой проорав: "ПРОЩАЙ, ПАРАША"). Получит 2нд шанс на прописку на мужика или блатного. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asuka_ #7298 15 сентября 2016 rei luchshaya devocka Аянами не настоящая (клон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7299 15 сентября 2016 (изменено) 3.ы. И щас бы без аспирантуры и кандидатской в доктора пойти, кек -)). как нехуй делать если ты умный уважаемый человек пошёл в школу в 6 лет а если даун дебил умственно отсталый беспонтовый пирожок в 7 лет в школу, то офк не осилишь в доктора пойти. Аянами не настоящая (клон) а аска срёт вонюче Изменено 15 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение