madeinWC #7361 15 сентября 2016 Так чё даунич ноет? Я блядь за 1 час в линейке мог просрать больше, чем дебик в пое за всю свою жизнь. Отмывая карму в жопинске, будучи без клана. Я думал его глад был папашкой с 1.5к баксов шмоток на нем и, что еще хуже, примерно 3-4 месяцев 6-7 часового онлайна. А он нихуя не проебал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7362 15 сентября 2016 Бедный Папич, жалко его. Даже ничего не отписал, видимо совсем приуныл :( --- И какие гопники могут быть в 2076-ом? Не видел их уже 100 лет. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #7363 15 сентября 2016 Я не могу и часа в этот резединт слиппер играть, как можно играть 7 часов и не уснуть это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7364 15 сентября 2016 Хотя чё взять дебика. Меньше года назад даунич даже представить себе не мог, что когда-то купит уши за 100 баксов:http://ask.fm/Hailrake/answers/134266530679 Хоть и щас ему пиздец отваливают донатов (по сути ни за что, эти донаты не улучшили качественно контента, кроме разве что вебки и ssd, вот это крутые донаты, респект за это, если донатили именно на это), но он все равно остался жалким бомжарой, продающейся за копейки. Бляяя, итак все ебаные хохлы - воры и коррупционеры, но даунич это, наверное, просто шок какой-то, он бы 100% предложенных ему откатов брал бы, даже если там пиздец полный произошел бы для других людей из-за них. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7365 15 сентября 2016 Щас бы на 65 уровне бегать в табуле,голдриме и качать криты вместо лайфа когда в стреше 1600ц и 21 экзалт.Профанище простоЖаль его :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7366 15 сентября 2016 Щас бы на 65 уровне бегать в табуле,голдриме и качать криты вместо лайфа когда в стреше 1600ц и 21 экзалт.Профанище простоЖаль его :cry: да он на мертвой лиге играет, даже софт кор живее, чем перма хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #7367 15 сентября 2016 При чем тут время онлайна, туалётное ты тупое злоуебище? Смысл в шмоте, которому и была цена в тысячи баксов, а не во времени прокачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7368 15 сентября 2016 Щас бы на 65 уровне бегать в табуле,голдриме и качать криты вместо лайфа когда в стреше 1600ц и 21 экзалт.Профанище простоЖаль его :cry: да он на мертвой лиге играет, даже софт кор живее, чем перма хкпотому что на хк герои умирают Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7369 15 сентября 2016 (изменено) Ну радуйтесь чё,теперь врядли пое будет ближайший месяц-два.Не думаю что он начнет заново,спизданет что фликер хуйня скилл и всё Изменено 15 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #7370 15 сентября 2016 (изменено) Или опять скажет "не посмотрел туда, не посмотрел сюда, вошел в пачку скелетиков и ressurect in town" Изменено 15 сентября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #7371 15 сентября 2016 Ну радуйтесь чё,теперь врядли пое будет ближайший месяц-два.Не думаю что он начнет заново,спизданет что фликер хуйня скилл и всё Я после рипа не буду играть в пое как минимум 3 месяца (Через пару дней начал снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7372 15 сентября 2016 Ну даунич всегда может пойти в героев 1х1 катать с лоу-скиллом каким (с мидскиллом не интересно) на той же 8mm6a шаблоне с компами, время на ход 2 минуты, скажем (в бою анлим, все-таки лоускиллы), ну или шахматный таймер 30 минут стартовое время и за каждый ход + 2 минуты, но тогда таймер в боях тоже идёт. Плюс настроить автобой, он щас есть (без спеллов идёт расчет и если ты увидел потери, то ты можешь переиграть автобой, эта тема просто архиважна в героях и экономит миллиард времени просто, суперштука), тока HD мод обновить надо и включить автобой, там есть выбор "без спеллов". Героям дудос не страшен, всегда есть сейвы каждый ход. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7373 15 сентября 2016 только вчера на стриме втирал что рипнуться нереально,в любой момент логаут успеет сделать Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7374 15 сентября 2016 Я не знаток пое, как вообще предполагается эвейдить взрывы трупов при использовании этого фликера (мобы в плотной куче)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7375 15 сентября 2016 Я не знаток пое, как вообще предполагается эвейдить взрывы трупов при использовании этого фликера (мобы в плотной куче)?в истерике хуярить по кнопке с логаутом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #7376 15 сентября 2016 чо по физике задали pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7377 15 сентября 2016 чо по физике задали Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #7378 15 сентября 2016 Эта паста уже глаза мозолит, в любом удобном и неудобном моменте ее шлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7380 15 сентября 2016 надеюсь он перестанет играть в это унылое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение