Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Так чё даунич ноет? Я блядь за 1 час в линейке мог просрать больше, чем дебик в пое за всю свою жизнь. Отмывая карму в жопинске, будучи без клана.

Я думал его глад был папашкой с 1.5к баксов шмоток на нем и, что еще хуже, примерно 3-4 месяцев 6-7 часового онлайна.

А он нихуя не проебал.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Бедный Папич, жалко его. Даже ничего не отписал, видимо совсем приуныл :(

---

И какие гопники могут быть в 2076-ом? Не видел их уже 100 лет.

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Я не могу и часа в этот резединт слиппер играть, как можно играть 7 часов и не уснуть это же пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хотя чё взять дебика. Меньше года назад даунич даже представить себе не мог, что когда-то купит уши за 100 баксов:

http://ask.fm/Hailrake/answers/134266530679

Хоть и щас ему пиздец отваливают донатов (по сути ни за что, эти донаты не улучшили качественно контента, кроме разве что вебки и ssd, вот это крутые донаты, респект за это, если донатили именно на это), но он все равно остался жалким бомжарой, продающейся за копейки. Бляяя, итак все ебаные хохлы - воры и коррупционеры, но даунич это, наверное, просто шок какой-то, он бы 100% предложенных ему откатов брал бы, даже если там пиздец полный произошел бы для других людей из-за них.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Щас бы на 65 уровне бегать в табуле,голдриме и качать криты вместо лайфа когда в стреше 1600ц и 21 экзалт.Профанище просто

Жаль его :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Щас бы на 65 уровне бегать в табуле,голдриме и качать криты вместо лайфа когда в стреше 1600ц и 21 экзалт.Профанище просто

да он на мертвой лиге играет, даже софт кор живее, чем перма хк

Поделиться сообщением

При чем тут время онлайна, туалётное ты тупое злоуебище? Смысл в шмоте, которому и была цена в тысячи баксов, а не во времени прокачки.

Поделиться сообщением

да он на мертвой лиге играет, даже софт кор живее, чем перма хк

потому что на хк герои умирают

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну радуйтесь чё,теперь врядли пое будет ближайший месяц-два.

Не думаю что он начнет заново,спизданет что фликер хуйня скилл и всё

Изменено пользователем RevolverPapicha
madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Или опять скажет "не посмотрел туда, не посмотрел сюда, вошел в пачку скелетиков и ressurect in town"

Изменено пользователем soFFlen

Поделиться сообщением

Ну радуйтесь чё,теперь врядли пое будет ближайший месяц-два.

Не думаю что он начнет заново,спизданет что фликер хуйня скилл и всё

Я после рипа не буду играть в пое как минимум 3 месяца (Через пару дней начал снова)

Поделиться сообщением

Ну даунич всегда может пойти в героев 1х1 катать с лоу-скиллом каким (с мидскиллом не интересно) на той же 8mm6a шаблоне с компами, время на ход 2 минуты, скажем (в бою анлим, все-таки лоускиллы), ну или шахматный таймер 30 минут стартовое время и за каждый ход + 2 минуты, но тогда таймер в боях тоже идёт.

Плюс настроить автобой, он щас есть (без спеллов идёт расчет и если ты увидел потери, то ты можешь переиграть автобой, эта тема просто архиважна в героях и экономит миллиард времени просто, суперштука), тока HD мод обновить надо и включить автобой, там есть выбор "без спеллов".

Героям дудос не страшен, всегда есть сейвы каждый ход.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

только вчера на стриме втирал что рипнуться нереально,в любой момент логаут успеет сделать :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Я не знаток пое, как вообще предполагается эвейдить взрывы трупов при использовании этого фликера (мобы в плотной куче)?

Поделиться сообщением

Я не знаток пое, как вообще предполагается эвейдить взрывы трупов при использовании этого фликера (мобы в плотной куче)?

в истерике хуярить по кнопке с логаутом

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

чо по физике задали

MUm1zBjKu54.jpg

D2TjAqPNQJU.jpg

pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı

Поделиться сообщением

чо по физике задали

Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.

Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака.

Ты посмешище и всегда им будешь.

Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.

За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей.

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Эта паста уже глаза мозолит, в любом удобном и неудобном моменте ее шлют

Поделиться сообщением

надеюсь он перестанет играть в это унылое говно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...