madeinWC #7541 16 сентября 2016 Нормальный бы челик отписал коци или татарам после 3+ доната: хватит, блядь, мне просто так донатить без какой-либо цели. Иди пизденке какой подкидывать подарки, а я пацан, а не шлюха и содержанка. Противно же, когда пацан другому пацану даёт бабки. Притом не имеет значения кто: друг или просто рандом челик. Норм пацан должен чувствовать себя инвалидом-попрошайкой, ничтожеством в жизни. Сам смысл крупного или неоднократного доната: или на улучшение качества стрима (видеокарта, проц+мама, роутер+оплата на 1 год нескольких провайдеров + 3G симка дополнительно при падении всех провайдеров), или на какой-то контент, не очень приятный стримеру, НО ДОСТАВЛЯЮЩИЙ донатеру. Скажем, такой донат: "поиграй в эту вот игрушку, она мне пиздец как нравится, но я понимаю, что тебе не в кайф это, поэтому хочу оплатить твой труд, вот тебе 150 баксов, вроде норм цена (или 300, если нужны суперсмешные шутки). Постримь плз в такое-то время или такое, если тогда занят". ВОТ это настоящий смысл доната. В линейке задонатил = купил на эти деньги шмотку. Никто просто так фри админам не донатит. Тоже самое и тут. Взаимовыгода чётко прослеживается. А на данный момент я презираю что даунича, что коци и татаров, которым почему-то не противно содержать продажную шлюху, фу. Мне чисто противно с точки зрения человечности, как можно воспитывать мерзость и создавать подстилку из ребенка-украинца. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #7542 16 сентября 2016 Так, аналитику фейзов на сларке. Быстро, решительно@@Rus|Verm@@madeinWC@туалетный даун, зачем ты меня рядом поставил?то что он пишет много это не о чем не говорит.фейзы на сларке кто собирал? сларку пт надо, у него пассива потому-что.Ну а ты в каком топике? Вот одноименный человек и собирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7543 16 сентября 2016 Так, аналитику фейзов на сларке. Быстро, решительно@@Rus|Verm@@madeinWC@туалетный даун, зачем ты меня рядом поставил?то что он пишет много это не о чем не говорит.фейзы на сларке кто собирал? сларку пт надо, у него пассива потому-что.Клиент для начала запусти, форумный боец по доте2, чемпион всех пабов -)). Там саблю добавили, слышал про такой артефакт? Которому похуй на твою скорость атаки и не похуй на урон. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #7544 16 сентября 2016 (изменено) @madeinWC Дамблдор или Гэндальф? Изменено 16 сентября 2016 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #7545 16 сентября 2016 (изменено) хватит, блядь, мне просто так донатить без какой-либо цели.Вот тут не мог пройти мимо, посмеялся вдоволь.В топане так часто пишут про "ненужные бумажки" плюс вот такое выше написанное, сдается мне, это обычная зависть к чужим деньгам. Изменено 16 сентября 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7546 16 сентября 2016 (изменено) Нормальный бы челик отписал коци или татарам после 3+ доната: хватит, блядь, мне просто так донатить без какой-либо цели. Иди пизденке какой подкидывать подарки, а я пацан, а не шлюха и содержанка. что ты блядь несешь, поехавший :lol: Не донатьте мне, потому что петухи и пиздаболы(поболее артаса) на пд не поймут и не зауважают :megapray: :megapray: Изменено 16 сентября 2016 пользователем LastSaintMan dmk1k, Eternal Love и burnout понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7547 16 сентября 2016 @madeinWC Дамблдор или Гэндальф?Я не смотрел ни одного фильма про гарри потера (в салоне ток 10 минут на телике смотрел только), как и ни одной серии ИП в принципе. А властелин мне нравится, и фильмы, и все книжки, даже спин-оффы разных подсосов читал (типа этого, перумова), офк за него. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7548 16 сентября 2016 Лично отсосал бы дудосеру если ты это читаешь, продолжай в том же духе. Если не выйдет, Я лично возглавлю коалицию хейтеров, будем собирать пожертвования на вонючие диверсии в подъезде и обрезания проводов. Посмотрим как этот уж будет вертеться на сковородке ради ненужных бумажек. Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7549 16 сентября 2016 в этом посте так и прет завистью, не ожидал от туалетного, он хоть и долбоеб, но я не думал, что он завистливая шлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7550 16 сентября 2016 хватит, блядь, мне просто так донатить без какой-либо цели.Вот тут не мог пройти мимо, посмеялся вдоволь.А если тебе на улице подойдет 14 лет ребенок (хач, например) и протянет 100 баксов купюру. Ты что, возьмешь у него??? Как ты после этого себя уважать можешь? Любой нормальный пацан, даже если он блядь с голода умирает, откажется от денег ради самоуважения и не будет принимать подачки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7551 16 сентября 2016 Лично отсосал бы дудосеру если ты это читаешь, продолжай в том же духе. Если не выйдет, Я лично возглавлю коалицию хейтеров, будем собирать пожертвования на вонючие диверсии в подъезде и обрезания проводов. Посмотрим как этот уж будет вертеться на сковородке ради ненужных бумажек. Что тебе мешало собрать коалицию до этого? Вот это и есть пиздабол настоящий, а не артас, который сегодня сгорел с доты и в порыве ярости сказал, что не будет ее стримить, а завтра остыл и подрубил. Автор этого поста и является настоящим пиздаболом, который ни на что не способный, кроме как пиздеть. хватит, блядь, мне просто так донатить без какой-либо цели.Вот тут не мог пройти мимо, посмеялся вдоволь.А если тебе на улице подойдет 14 лет ребенок (хач, например) и протянет 100 баксов купюру. Ты что, возьмешь у него??? Как ты после этого себя уважать можешь? Любой нормальный пацан, даже если он блядь с голода умирает, откажется от денег ради самоуважения и не будет принимать подачки.соре, это не улица, он дает в замен какой никакой контент, кому не нравится тот не смотрит и не донатит, кому нравится, тот делает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #7552 16 сентября 2016 (изменено) Туалетный, ты слишком толстишь и приводишь неадекватные примеры, какие то хачи, дети, был негативный опыт что ли?Сам смысл крупного или неоднократного доната: или на улучшение качества стрима (видеокарта, проц+мама, роутер+оплата на 1 год нескольких провайдеров + 3G симка дополнительно при падении всех провайдеров), или на какой-то контент, не очень приятный стримеру, НО ДОСТАВЛЯЮЩИЙ донатеру.А тектоник приятно танцевать? Может ты нас просто так байтишь на донат завуалированно? Изменено 16 сентября 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7553 16 сентября 2016 Да, Туалетный жжет конечно. Ну нужно тогда вообще донаты отключать по такой логике. И на что тогда жить человеку который этому посвящает 4-5 часов примерно через день?) Сейчас бы по каким-то тюремным или дворовым понятиям жить в 2107-ом. Бтв, как-то странно у тебя как всегда выходит: типо фри пожертвования принимать = шлюха, а любая игра на заказ какого-то ноунейма (все зависит только от кол-ва бумажек по сути) это типо независимый и несгибаемый мужиГ! лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7554 16 сентября 2016 Да, Туалетный жжет конечно. Ну нужно тогда вообще донаты отключать по такой логике. И на что тогда жить человеку который этому посвящает 4-5 часов примерно через день?) Сейчас бы по каким-то тюремным или дворовым понятиям жить в 2107-ом. Бтв, как-то странно у тебя как всегда выходит: типо фри пожертвования принимать = шлюха, а любая игра на заказ какого-то ноунейма (все зависит только от кол-ва бумажек по сути) это типо независимый и несгибаемый мужиГ! лолДовольно много стримеров, кто даже реквизиты для донатов не указывает. Просто стримит для удовольствия. Нужно быть никчемным людишкой, чтобы считать базовые этические нормы для мужчины за тюремные или дворовые понятия. А даунич может зарабатывать очень просто (щас уже сложнее): пишет в разер/сс/прочее, что у него вот 65к челиков на квалах и 10-15к так, давайте мне рекламку пускай вашу будут ОСНОВНЫМ потоком + логотипы на стрим и крупные на заставку. Ему за это отвалят каждая компания по 1.5-2к бачей ЧИСТО фри, итого до 5к и при удаче до 10к. Естественно, ни единого мата, ни единого даже оскорбления, частые стримы и офк хорошая игра, чтобы не потерять зрителей, перестав быть забавной и смешной подстилкой. Щас бы челику в 26 лет объяснять, как устроена жизнь и как зарабатывать деньги: с инициативой и уверенностью в себе. Это скорее для 8-миклассника мануал -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7555 16 сентября 2016 и что что сабля? 16 урона доп это так много ты снова даун, надеюсь у тебя фанов будет меньше.а пт в привязку отлично заходит, еще и пассива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7556 16 сентября 2016 щас бы объяснять челику, который зарабатывает больше тебя, как зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7557 16 сентября 2016 этические нормы для мужчины :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7558 16 сентября 2016 (изменено) Ну что тут можно сказать. То есть, о5 же, по-твоему рекламировать всякое говно это не зашквар, а донаты принимать - непростительно? Короче спорить тут бесполезно, просто не соглашусь. Донаты явно выгоднее, как ни крути, да еще и веселее (уже куча всяких рофельных историй и вопросов было благодаря им), а реклама только всех бесить будет. А рекламу продукции ему уже предлагали несколько раз, при чем прямо тут, в топике. Он отказывался, значит есть на то свои принципы и я их понимаю. Мне тоже было бы противно рекламить то, чем я не пользуюсь и не уверен в качестве (то есть лицемерить). Изменено 16 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7559 16 сентября 2016 (изменено) стриминг похож на игру уличных музыкантов, люди поют и челики дают им деньги, если они хороши в своем деле + это свободный график. Ты, фактически, свободен. Ты не воруешь, не унижаешься, а даже наоборот, в какой то мере, люди восхищаются твоим талантом. Изменено 16 сентября 2016 пользователем ankh Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7560 16 сентября 2016 и что что сабля? 16 урона доп это так много ты снова даун, надеюсь у тебя фанов будет меньше.а пт в привязку отлично заходит, еще и пассива.Тут будет не 16, а гораздо больше за счет активки (даже с пт на ловкость) и двойных тычек. Фейзы для папеча работают как мидас в первую очередь. Он не умеет выкладывать топорик и давать тычку с лоу-уроном, а роллит дамаг от товера и пробует добить. Фейзы = пассивно 200-300 голды за 10 минут. И в доте2 только у дебила могут быть "сборки". Даже сразу ОЧЕНЬ просто задетектить дауна. Просто поинтересоваться у него: "назови лучшую сборку для сларка". И если челик начинает рассказывать, то сразу можно клеймо дауна повесить. Потому что сборки различаются от 9 героев, ситуации и удачи в принципе. В той игре у врагов куча коров мили, на линии даунич сразу фри крипа пропустил, закупился стартово УЖЕ ХУЕВО (на триплу взял 8 танго и кольцо нахуй не нужных, стоял соло против крипов, а мог или мидас за 4 с небольшим или сапог+лотар и фрикиллы за хуй даже знает сколько минут, такая возможность редко выпадает, а на изи линии стоит саппорт). Даунич не пушил линию (чтобы дизраптор 1.5 левела фри поднял на отводе), потому что дебил. При пуше ПТ был бы лучше, чтобы и маны больше на дарк пакт, и дпс выше. И даже без учета этого фейзы не хуже пт при фарме линии на месте и движении в лесок. Всегда есть возможность убежать с прыжка+фейзов против вражеских героев. Он т1 не сломал за 20 минут, нахуй пт собирать тогда? Только дебики копируют чужие ситуативные сборки и пробуют играть по ним. Даунич взял под себя и я прямо видел, как фейзы охуенны. Разве что минус, так с маной могут быть проблемы, но он играл без стиков и из-за этого без маны дохнул, тут уже его проблема, а со стиками ты без аквилы, то есть без манапула нихуя, 1 килл и все, пустой. Ну что тут можно сказать. То есть, о5 же, по-твоему рекламировать всякое говно это не зашквар, а донаты принимать - непростительно? Короче спорить тут бесполезно, просто не соглашусь. Донаты явно выгоднее, как ни крути, да еще и веселее (уже куча всяких рофельных историй и вопросов было благодаря им), а реклама только всех бесить будет. А рекламу продукции ему уже предлагали несколько раз, при чем прямо тут, в топике. Он отказывался, значит есть на то свои принципы и я их понимаю. Мне тоже было бы противно рекламить то, чем я не пользуюсь и не уверен в качестве (то есть лицемерить).Никто даунича не заставляет рекламить сетевой маркетинг (типа пылесосов dyson или фильтров ОО за *10 цены от цены продажи при производстве), если это якобы не с его интересами (когда это просто бизнес и ничего личного). Пускай пишет в те компании, продукция которых ему пиздец нравится и он сам искреннее будет говорить, что заебись вещи делайте. Сам пишет, а не ждет подачек как баба. Все люди, кто пришел к успеху, так начинали. До трех крупных донатов от одного челика можно считать как поддержку своего стрима (при условии, что текст донатов не содержит оскорблений и неуважительного отношения). Но более уже заставляет задуматься, какого хуя челик ты мне опять донатишь, если ты мне вчера донатил? Это абсолютно логичный вопрос. Если челик морозиться и не раскидывает за себя, то просто возвращаешь донат без учета комиссии назад. Вот, например, дауничу задонатили 5к рубликов на "поиграй вот в эту тему". Уважающий себя человек, если эта игра ему не понравится, скажет: "Я не хочу играть в эту игру, вот тебе твои деньги". И вернет там 4.9к (а я видел стримеров, которые и сами платили комиссию и возвращали 5к, вот так). По такому поступку сразу можно поднять своё уважение к человеку. Вон, к примеру, мотар2к и паша. Вроде было 3 доната и ЧЁТКО указана цель: на хату с женой. Это для меня пример отличного доната (+паша с ним потом играл, то есть можно и как человека оценить, не гнилой ли). Респект что мотару за помощь, что паше за реакцию (вроде не визжал как баба). Ну, щас бы сравнить европейского, благородного поляка и гнилого сынишку крестьян с украины. Тут все ясно, кто есть кто и у кого какая честь. У опущенных передачи не забирают (хотя они готовы их отдать, т.к. загноблены по полной). Это закон. Также нельзя принимать донаты от опущенных и нужно проверять крупные суммы, от кого они пошли и зачем. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение