Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

еще и споришь со мной, что о тебе говорить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично отсосал бы дудосеру :buba:

если ты это читаешь, продолжай в том же духе.

Если не выйдет, Я лично возглавлю коалицию хейтеров, будем собирать пожертвования на вонючие диверсии в подъезде и обрезания проводов. :dunno:

Посмотрим как этот уж будет вертеться на сковородке ради ненужных бумажек.

чет в голос) тогда уже агитируй не донатить ему)) но дауны с тупарылыми шутками (они же твои хейтеры) САМИ будут ему донатить эти бумажки)))

В общем цирк и чушь как у завистника-школотрона.

Лучше бы что-то пиздатое придумал, или новый рофл какой.

Изменено пользователем Ydgine

Поделиться сообщением

еще и споришь со мной, что о тебе говорить?

Я привожу факты, а споришь только ты, не в состоянии их понять. И то общаюсь с тобой только за счёт нормальной даты реги, за это челик автоматически респект получает.

Когда сядешь поиграть в доту2 и поймешь, что там не все так, как в доте1 и враги там давят куда агрессивнее и они куда более маневренные и хуй так просто их примешь, то и будешь покупать надежный вариант не проебать ни одного крипа или катапульту, а не птшку. Старые фейзы реал были говном на сларке с его абилками и медленным бонусом, а новые просто в среднем +10-15% КДА дают за игру.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальный бы челик отписал коци или татарам после 3+ доната: хватит, блядь, мне просто так донатить без какой-либо цели. Иди пизденке какой подкидывать подарки, а я пацан, а не шлюха и содержанка.

Противно же, когда пацан другому пацану даёт бабки. Притом не имеет значения кто: друг или просто рандом челик. Норм пацан должен чувствовать себя инвалидом-попрошайкой, ничтожеством в жизни.

Сам смысл крупного или неоднократного доната: или на улучшение качества стрима (видеокарта, проц+мама, роутер+оплата на 1 год нескольких провайдеров + 3G симка дополнительно при падении всех провайдеров), или на какой-то контент, не очень приятный стримеру, НО ДОСТАВЛЯЮЩИЙ донатеру. Скажем, такой донат: "поиграй в эту вот игрушку, она мне пиздец как нравится, но я понимаю, что тебе не в кайф это, поэтому хочу оплатить твой труд, вот тебе 150 баксов, вроде норм цена (или 300, если нужны суперсмешные шутки). Постримь плз в такое-то время или такое, если тогда занят". ВОТ это настоящий смысл доната. В линейке задонатил = купил на эти деньги шмотку. Никто просто так фри админам не донатит. Тоже самое и тут. Взаимовыгода чётко прослеживается. А на данный момент я презираю что даунича, что коци и татаров, которым почему-то не противно содержать продажную шлюху, фу. Мне чисто противно с точки зрения человечности, как можно воспитывать мерзость и создавать подстилку из ребенка-украинца.

На счёт цели доната согласен, но неужели ты настолько бомж, что расписал настолько дохуя о том, насколько завидуешь Артасу?! :lol:
Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Гость izekblz
как я их должен пофиксить по твоему?

Второй провайдер

Уроки закончились, чаёк налит, работяги в чате+в топане ждут подрубки

Подрубай, короче. Или скажи, что не будешь оскорблять кого надо, у тебя же новый день- новый принцип

Поделиться сообщением

Второй провайдер

Подрубай, короче. Или скажи, что не будешь оскорблять кого надо, у тебя же новый день- новый принцип

ААА, столько донатов и качественных советов, а Папич в 2к16 не может справиться с дудосерами :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну поправки на зону в каждом втором сообщении это уже реально толсто. Осталось только пояснить по понятиям фейзы на сларке и что сделают в тюрячке за сворованную баунти руну.

Поделиться сообщением

и что что сабля? 16 урона доп это так много :lol:

ты снова даун, надеюсь у тебя фанов будет меньше.

а пт в привязку отлично заходит, еще и пассива.

Тут будет не 16, а гораздо больше за счет активки (даже с пт на ловкость) и двойных тычек.

Фейзы для папеча работают как мидас в первую очередь. Он не умеет выкладывать топорик и давать тычку с лоу-уроном, а роллит дамаг от товера и пробует добить. Фейзы = пассивно 200-300 голды за 10 минут.

И в доте2 только у дебила могут быть "сборки". Даже сразу ОЧЕНЬ просто задетектить дауна. Просто поинтересоваться у него: "назови лучшую сборку для сларка". И если челик начинает рассказывать, то сразу можно клеймо дауна повесить. Потому что сборки различаются от 9 героев, ситуации и удачи в принципе.

В той игре у врагов куча коров мили, на линии даунич сразу фри крипа пропустил, закупился стартово УЖЕ ХУЕВО (на триплу взял 8 танго и кольцо нахуй не нужных, стоял соло против крипов, а мог или мидас за 4 с небольшим или сапог+лотар и фрикиллы за хуй даже знает сколько минут, такая возможность редко выпадает, а на изи линии стоит саппорт). Даунич не пушил линию (чтобы дизраптор 1.5 левела фри поднял на отводе), потому что дебил. При пуше ПТ был бы лучше, чтобы и маны больше на дарк пакт, и дпс выше.

И даже без учета этого фейзы не хуже пт при фарме линии на месте и движении в лесок. Всегда есть возможность убежать с прыжка+фейзов против вражеских героев. Он т1 не сломал за 20 минут, нахуй пт собирать тогда?

Только дебики копируют чужие ситуативные сборки и пробуют играть по ним. Даунич взял под себя и я прямо видел, как фейзы охуенны. Разве что минус, так с маной могут быть проблемы, но он играл без стиков и из-за этого без маны дохнул, тут уже его проблема, а со стиками ты без аквилы, то есть без манапула нихуя, 1 килл и все, пустой.

Ну что тут можно сказать. То есть, о5 же, по-твоему рекламировать всякое говно это не зашквар, а донаты принимать - непростительно?

Короче спорить тут бесполезно, просто не соглашусь.

Донаты явно выгоднее, как ни крути, да еще и веселее (уже куча всяких рофельных историй и вопросов было благодаря им), а реклама только всех бесить будет.

А рекламу продукции ему уже предлагали несколько раз, при чем прямо тут, в топике. Он отказывался, значит есть на то свои принципы и я их понимаю. Мне тоже было бы противно рекламить то, чем я не пользуюсь и не уверен в качестве (то есть лицемерить).

Никто даунича не заставляет рекламить сетевой маркетинг (типа пылесосов dyson или фильтров ОО за *10 цены от цены продажи при производстве), если это якобы не с его интересами (когда это просто бизнес и ничего личного). Пускай пишет в те компании, продукция которых ему пиздец нравится и он сам искреннее будет говорить, что заебись вещи делайте. Сам пишет, а не ждет подачек как баба. Все люди, кто пришел к успеху, так начинали.

До трех крупных донатов от одного челика можно считать как поддержку своего стрима (при условии, что текст донатов не содержит оскорблений и неуважительного отношения). Но более уже заставляет задуматься, какого хуя челик ты мне опять донатишь, если ты мне вчера донатил? Это абсолютно логичный вопрос. Если челик морозиться и не раскидывает за себя, то просто возвращаешь донат без учета комиссии назад. Вот, например, дауничу задонатили 5к рубликов на "поиграй вот в эту тему". Уважающий себя человек, если эта игра ему не понравится, скажет: "Я не хочу играть в эту игру, вот тебе твои деньги". И вернет там 4.9к (а я видел стримеров, которые и сами платили комиссию и возвращали 5к, вот так). По такому поступку сразу можно поднять своё уважение к человеку.

Вон, к примеру, мотар2к и паша. Вроде было 3 доната и ЧЁТКО указана цель: на хату с женой. Это для меня пример отличного доната (+паша с ним потом играл, то есть можно и как человека оценить, не гнилой ли). Респект что мотару за помощь, что паше за реакцию (вроде не визжал как баба). Ну, щас бы сравнить европейского, благородного поляка и гнилого сынишку крестьян с украины. Тут все ясно, кто есть кто и у кого какая честь.

У опущенных передачи не забирают (хотя они готовы их отдать, т.к. загноблены по полной). Это закон. Также нельзя принимать донаты от опущенных и нужно проверять крупные суммы, от кого они пошли и зачем.

иди зачекай кухню лол

только выебки пушат линию на керри, если вражеский хардлайнер не фидит. То есть он может стоять 24/7 у себя под тавером бегаю на своих 3 крипочков в минуту и за руной, какой никакой буст для норм хардайленра. А если в то время как он забирает руну или же добивает своих крипов выебок на керри просто ведет под башню 7 крипасиков экспы ему - он только в плюсе. Хардлайнеру по сути нужно получить лвл и идти помогать команде\сноуболить. Артас старается по миниму оставить экспу ( не пушит ) но я бы только посоветовал стараться добивать всех крипов, которых можешь, он на это дело просто забивает

а у неопытных хардлайнеров с этого подгорает , когда много крипов денается и они могут уйти в тильт и фид

Kacmpamop понравилось это

Поделиться сообщением

Лично отсосал бы дудосеру :buba:

если ты это читаешь, продолжай в том же духе.

Если не выйдет, Я лично возглавлю коалицию хейтеров, будем собирать пожертвования на вонючие диверсии в подъезде и обрезания проводов. :dunno:

Посмотрим как этот уж будет вертеться на сковородке ради ненужных бумажек.

чет в голос) тогда уже агитируй не донатить ему)) но дауны с тупарылыми шутками (они же твои хейтеры) САМИ будут ему донатить эти бумажки)))

В общем цирк и чушь как у завистника-школотрона.

Лучше бы что-то пиздатое придумал, или новый рофл какой.

Челик, мы хейтим папеча еще с того момента, когда он в месяц поднимал 50 баксов и смотрел на уши за 100 баксов как за что-то несусветное. Хейтим за ингейм моменты как на стриме, так и блядь в играх непосредственно с ним. За маты и хуевую игру без тп и блинки 60 мин. Щас даунич меньше выебывается, приходит на помощь, и, главное, уже не попадается с его 5700 рейтинга (офк он за 150-200 игр поднимется, но пусть сыграет сначала, гл ради жалкой баунти руны получать 1.5 репорта за игру и всю жизнь в скрытом пуле сидеть, стоит ли это того - нет).

Щас бы быть веткой и думать, что даунич стримит с февраля с донатами и вебкой -).

иди зачекай кухню лол

только выебки пушат линию на керри, если вражеский хардлайнер не фидит. То есть он может стоять 24/7 у себя под тавером бегаю на своих 3 крипочков в минуту и за руной, какой никакой буст для норм хардайленра. А если в то время как он забирает руну или же добивает своих крипов выебок на керри просто ведет под башню 7 крипасиков экспы ему - он только в плюсе. Хардлайнеру по сути нужно получить лвл и идти помогать команде\сноуболить. Артас старается по миниму оставить экспу ( не пушит ) но я бы только посоветовал стараться добивать всех крипов, которых можешь, он на это дело просто забивает

а у неопытных хардлайнеров с этого подгорает , когда много крипов денается и они могут уйти в тильт и фид

Ты чё, дебил ебаный? Открой для начала вод, наикс на все время ушел афк лес фармить (чужой, потом пизды получил и в свой пошел). Линия была пустая. Дизраптор-саппорт дал команду: "пуш". Любой керри обязан мгновенно нажать даркпакт, бить крипов на максимум. Потом дизраптор делает отвод на двойной респ (там так и так стак выходит) = 1.5 левела и 200 голды всегда будет, молнию ток кинь на опасного крипа. Даунич вместо этого, КОГДА УСЛЫШАЛ "пуш", стал ДЕНАИТЬ крипа блядь ))). Отвод не получился. Дизраптор сидит в говне.

Ясен хуй при наиксе на линии никаких пушев, а просто выходишь за спину и пиздишь его. Как только рейж проебал, то МГНОВЕННО труп и он всегда там умирать будет сначала от 3х1, потом бара ушел, но сларк уже с лвл и дизраптор тоже и это 100% фраг всегда. Наикс это понял и оставил ПУСТУЮ линию. Папеч этого не понял и купил 8 танго и принес кольцо армора (удивлен, что инвокеру дал ботл принести, очень удивлен, раньше бы переконтролил куру, что-то случилось...).

На счёт цели доната согласен, но неужели ты настолько бомж, что расписал настолько дохуя о том, насколько завидуешь Артасу?! :lol:

Когда мне не пох, я пишу 30-40к символов простынки. Для меня 30 предложений как для тебя одно. Потому что я ХС.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Никто даунича не заставляет рекламить сетевой маркетинг (типа пылесосов dyson или фильтров ОО за *10 цены от цены продажи при производстве), если это якобы не с его интересами (когда это просто бизнес и ничего личного). Пускай пишет в те компании, продукция которых ему пиздец нравится и он сам искреннее будет говорить, что заебись вещи делайте. Сам пишет, а не ждет подачек как баба. Все люди, кто пришел к успеху, так начинали.

До трех крупных донатов от одного челика можно считать как поддержку своего стрима (при условии, что текст донатов не содержит оскорблений и неуважительного отношения). Но более уже заставляет задуматься, какого хуя челик ты мне опять донатишь, если ты мне вчера донатил? Это абсолютно логичный вопрос. Если челик морозиться и не раскидывает за себя, то просто возвращаешь донат без учета комиссии назад. Вот, например, дауничу задонатили 5к рубликов на "поиграй вот в эту тему". Уважающий себя человек, если эта игра ему не понравится, скажет: "Я не хочу играть в эту игру, вот тебе твои деньги". И вернет там 4.9к (а я видел стримеров, которые и сами платили комиссию и возвращали 5к, вот так). По такому поступку сразу можно поднять своё уважение к человеку.

Вон, к примеру, мотар2к и паша. Вроде было 3 доната и ЧЁТКО указана цель: на хату с женой. Это для меня пример отличного доната (+паша с ним потом играл, то есть можно и как человека оценить, не гнилой ли). Респект что мотару за помощь, что паше за реакцию (вроде не визжал как баба). Ну, щас бы сравнить европейского, благородного поляка и гнилого сынишку крестьян с украины. Тут все ясно, кто есть кто и у кого какая честь.

У опущенных передачи не забирают (хотя они готовы их отдать, т.к. загноблены по полной). Это закон. Также нельзя принимать донаты от опущенных и нужно проверять крупные суммы, от кого они пошли и зачем.

Блялол. Чё за высеры 5и классника обиженного, тебя в школе пиздят, или универе, или бурсе? Ты вообще на улицу выходишь?

Кто как хочет - тот так и зарабатывает, папзан, к примеру, ничего не делает и не напрягается по сути - и получает по 5к долларов в месяц , это 125к в гривнах, на эти деньги в Украине можно творить что угодно. + Вероятнее всего папзан часть своих донатов откладывает на будущее , он же понимает что если его топ донатеру пропадут, у него должна быть какая то страхвка(лично моё мнение)

XD

Ты походу фан лоха что так жопу рвешь и неровно дышишь к деньгам папани? Чего добился ты, скажи нам для начала, какой у тебя заработок, с кем живешь. А потом будешь учить других делать деньги, пёс

Поделиться сообщением

как же заебало это хуйло лизать жопу (сосать хуй) татарам и коцы, ебаное уебище , ТАКОЙ О ТАТАРЫЧ ЗДАРОВА давай пососу хуй , все уважение пропало к хуесосу

Когда-то ты был величайшим, сейчас обычный ссаный гей.

Когда-то ты был независим, теперь сосешь татарский член.

Всю жизнь имел ты идеалы, сейчас имеешь в жопе член.

Не будет это хуйло воды выкладывать свои бесплатно ) вы это слышали ?

Дудосьте дальше это хуйло , совсем ахуел хуесос

он оффлайн записи игр выкладывать не будеть, далбич

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Блялол. Чё за высеры 5и классника обиженного, тебя в школе пиздят, или универе, или бурсе? Ты вообще на улицу выходишь?

Кто как хочет - тот так и зарабатывает, папзан, к примеру, ничего не делает и не напрягается по сути - и получает по 5к долларов в месяц , это 125к в гривнах, на эти деньги в Украине можно творить что угодно. + Вероятнее всего папзан часть своих донатов откладывает на будущее , он же понимает что если его топ донатеру пропадут, у него должна быть какая то страхвка(лично моё мнение)

XD

Ты походу фан лоха что так жопу рвешь и неровно дышишь к деньгам папани? Чего добился ты, скажи нам для начала, какой у тебя заработок, с кем живешь. А потом будешь учить других делать деньги, пёс

Я понимаю, что сложно к этому прийти, НО ПОЖАЛУЙСТА постарайся не реагировать на высеры неадекватного челика, спасибо.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что сложно к этому прийти, НО ПОЖАЛУЙСТА постарайся не реагировать на высеры неадекватного челика, спасибо.

твои?

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

как же заебало это хуйло лизать жопу (сосать хуй) татарам и коцы, ебаное уебище , ТАКОЙ О ТАТАРЫЧ ЗДАРОВА давай пососу хуй , все уважение пропало к хуесосу

Когда-то ты был величайшим, сейчас обычный ссаный гей.

Когда-то ты был независим, теперь сосешь татарский член.

Всю жизнь имел ты идеалы, сейчас имеешь в жопе член.

Не будет это хуйло воды выкладывать свои бесплатно ) вы это слышали ?

Дудосьте дальше это хуйло , совсем ахуел хуесос

он оффлайн записи игр выкладывать не будеть, далбич

нахуй ты мне пишешь Анимешник ? с каких пор анимешников можно считать за людей *

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ты мне пишешь, дотер? с каких пор дотеров можно считать за людей *

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

Ты чё, дебил ебаный? Открой для начала вод, наикс на все время ушел афк лес фармить (чужой, потом пизды получил и в свой пошел). Линия была пустая. Дизраптор-саппорт дал команду: "пуш". Любой керри обязан мгновенно нажать даркпакт, бить крипов на максимум. Потом дизраптор делает отвод на двойной респ (там так и так стак выходит) = 1.5 левела и 200 голды всегда будет, молнию ток кинь на опасного крипа. Даунич вместо этого, КОГДА УСЛЫШАЛ "пуш", стал ДЕНАИТЬ крипа блядь ))). Отвод не получился. Дизраптор сидит в говне.

Ясен хуй при наиксе на линии никаких пушев, а просто выходишь за спину и пиздишь его. Как только рейж проебал, то МГНОВЕННО труп и он всегда там умирать будет сначала от 3х1, потом бара ушел, но сларк уже с лвл и дизраптор тоже и это 100% фраг всегда. Наикс это понял и оставил ПУСТУЮ линию. Папеч этого не понял и купил 8 танго и принес кольцо армора (удивлен, что инвокеру дал ботл принести, очень удивлен, раньше бы переконтролил куру, что-то случилось...).

Да мне похуй на воды или нет, я говорю за статистическую игру против умного хардлайнера, а не против 3вс1 против найкса, тут 3 виспами можно было его убивать

Соло хард лс сразу можно было фривин списывать, сложность только была с антимагом которого фидили, и твой дизраптор по получению 2 уровня должен был сьёбывать нахуй в хард с линии и помогать не умирать своим дебилам в команде, а не стоять делать отводы, которые нахуй не нужны когда держится линия и вражеский хадлнайнер 2 когда керри 4, ттут уже 1х1 мили изи вин для сларка, но соре параша стояла на отводах пока у него мать не сдохла

Второе. Не знаю зачем ты про ботл высрал, лично я бы переконтроллил куру как только увидел ботл на инвокере, потому что считаю это убожеством ебаным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отец научи апать в ПОЕбате 70+ лвл а то крипы делают мне больно и я рипаюсь :megapray: :megapray:

Изменено пользователем Arneton

Поделиться сообщением

Второй провайдер

2WAN порта поддерживают только микротик, ubiquiti и некоторые кастомные прошивки (софтварные, с багами) для роутеров асус или зиксель. Ну и конечно циско и x86 система на любом линуксе.

Все остальные роутеры не поддерживают двух провайдеров. Дауничу придется ВРУЧНУЮ достать кабель из 1-го порта, вставить другой кабель. Руками. Или купить 2 сетевых карты и руками полминуты (или батник написать не самый тривиальный) менять провайдера.

Ты видел интерфейс роутерОС или консоль? Даунич будет шокирован разумом при виде вебморды (на деле там все максимально изи, но я видел, как даунич ведет себя в червях и скайриме).

2 провайдера подразумевает или балансировку (типа, торренты на одном, а игры на другом), или failover так называемый, когда скрипт типа ping 8.8.8.8 и не дошел пакет = переключение на 2-го провайдера, ну а сам в нате сидишь и тебе похуй.

Единственные доступные роутеры по сути их 2:

https://www.ubnt.com/edgemax/edgerouter-x/ без вай-фая и симки (то есть нужна точка доступа, если хочешь раздавать инет на ноут, планшет, телефон, гостям дать у себя дома инет + гигабитные порты).

или

https://routerboard.com/RB750Gr2 (вроде с поддержкой симки через свисток-usb), с вафлей есть в 2.5 раза дороже https://routerboard.com/RB962UiGS-5HacT2HnT .

Первый проще настроить в несколько раз.

Также подойдет любой асус или дорогие зиксели нормальный с софтварной прошивкой openwrt вроде называется, из-за которой он потеряет всю производительность (там есть хардварная разгрузка и гигабит инет реально не грузит проц, а без неё хуево будет), но поддержит 2 WAN порта и свисток.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

расшифруйте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...