Валера Бивец #7601 16 сентября 2016 http://i.imgur.com/sie6OV8.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #7602 16 сентября 2016 (изменено) компетентный ебать нашелся))) говна кусок с мнением как у папичая уверен, что смотрю ахуевшего подольше тебя мудила!противно читать твои выебоны детские! что не пост то ты пиздатый) внебрачный сын папича в чате Изменено 16 сентября 2016 пользователем Ydgine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #7603 16 сентября 2016 (изменено) Я на никакое уважение не претендую, но каждый день в этом топике много белого шума, из-за этого псевдополезные сообщения сложно вычленить. Это немного раздражает, но, я так понимаю, почти во всех топиках есть эта проблема обесценивания отдельного сообщения. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7604 16 сентября 2016 вы чо охуели по 100000 предложений писать? это топик папича если чо Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7605 16 сентября 2016 Топик поклонения и обсужденияmadeinWC liketyng, Subliminal, Nixan и 3 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #7606 16 сентября 2016 Топик поклонения и обсужденияmadeinWC а как же Валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #7607 16 сентября 2016 (изменено) Топик поклонения и обсужденияmadeinWCточнее куска говна туалетного ахуевшего в крайсоздайте ему отдельно ветку! пусть весь свой высер никчемный и свое мнение там отписывает! хоть книгу пишет даун Изменено 16 сентября 2016 пользователем Ydgine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7608 16 сентября 2016 Он говорит что ваши матери дети шлюх У любого человека с iq > 10 такой расклад отобьет нахуй на всю жизнь желание делать что-то то хорошее тому долбаебу, которой это высрал. Да еще и не просто высрал, высерает нон стоп по миллиарду раз за игру. Только и слышно : " У кого то мать сдохнет" "У ШЕЙКЕРА МАТЬ ШЛЮХА И ТД" Вот будет прикольно если он сейчас свои мозги прокачает на постоянный высер этих выражений и где нибудь в обществе спизданет такую фразу. Вот же ора будет, когда он домой с разбитой в ШЕПУТИАРИЙ ебучкой вернется и побежит плакаться, что он лучший в мире, а хейтеры ему жить мешаютДа замечал за ним что много в последние время горит на матерей, даже без повода. Но в некоторых моментах в которых ещё можно сказать - он себя контролирует, но в необоснованных рили мать оскорблять сразу - переборчик. Как говорил двп, которого посадили на 8 лет за то что убил "мамоёба" в реале, "если есть какие-то претензии к человеку - скажи это ему, сломай ему руки, колени и т.д, скорбляй его", на мать переходить последнее дело, за эту плюсую. Но папич думаю тоже понимает, что в шуточной форме это говорит, я же не думаю что он рили испытывает такую ненависть к тиммейтам он же сам говорил, мол пересмотрел свою одну игру и сам ахуел, от того сколько раз оскорбил чью то мать, сказал что то вроде "нужно с этим что то делать, это становится привычкой, хуёвой привычкой" cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7610 16 сентября 2016 Как говорил двп, которого посадили на 8 лет за то что убил "мамоёба" в реале он вообще то убил парня, который вступился за мамоеба и то не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7611 16 сентября 2016 Он говорит что ваши матери дети шлюх У любого человека с iq > 10 такой расклад отобьет нахуй на всю жизнь желание делать что-то то хорошее тому долбаебу, которой это высрал. Да еще и не просто высрал, высерает нон стоп по миллиарду раз за игру. Только и слышно : " У кого то мать сдохнет" "У ШЕЙКЕРА МАТЬ ШЛЮХА И ТД" Вот будет прикольно если он сейчас свои мозги прокачает на постоянный высер этих выражений и где нибудь в обществе спизданет такую фразу. Вот же ора будет, когда он домой с разбитой в ШЕПУТИАРИЙ ебучкой вернется и побежит плакаться, что он лучший в мире, а хейтеры ему жить мешаютДа замечал за ним что много в последние время горит на матерей, даже без повода. Но в некоторых моментах в которых ещё можно сказать - он себя контролирует, но в необоснованных рили мать оскорблять сразу - переборчик. Как говорил двп, которого посадили на 8 лет за то что убил "мамоёба" в реале, "если есть какие-то претензии к человеку - скажи это ему, сломай ему руки, колени и т.д, скорбляй его", на мать переходить последнее дело, за эту плюсую. Но папич думаю тоже понимает, что в шуточной форме это говорит, я же не думаю что он рили испытывает такую ненависть к тиммейтам он же сам говорил, мол пересмотрел свою одну игру и сам ахуел, от того сколько раз оскорбил чью то мать, сказал что то вроде "нужно с этим что то делать, это становится привычкой, хуёвой привычкой" в шутку пожелать смерти чужой матери? Не думаю, что какие нибудь высокопримативные челики станут разбираться: юморит палыч или нет, прежде чем вынести ему ебучку мощным пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7612 16 сентября 2016 Никитка))) Ydgine понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7613 16 сентября 2016 Топик поклонения и обсужденияmadeinWC а как же Валера так фейк же Никитка))) ну компас на плече и че тут такого. Нормально выглядит. По человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7614 16 сентября 2016 Зачем ты так распинаешься по поводу артаса и всей этой провайдерной херней? Артас уже сегодня дал понять, что эта проблема не особо парит и предпочел дальше играть в пое/доту(ведь делать же нечего, ага?). Он же понимает, что на след.стриме получит легкие 5к+ донатом >ддос>пое. всмысле блять? что я могу поделать? вы че ёбики? если у меня моментально айпи палят новыйто сложна уже надо на всякий случай снова винду сноситьнадо снова новый айпи заказыватьи еще кое что и это без уверенности что это поможет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #7615 16 сентября 2016 Нахуй вы вообще стены текста этого дауна читаете? хуесос втирает дичь о донатах и говорит что это зашквар,сквозь его стену текста видно одно :"Я ЗАВИСТЛИВЫЙ ХУЕСОС И ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ ТОЖЕ ТАК ДОНАТИЛИ,НО Я ЕБАНАЯ БЕЗДАРНОСТЬ ТАК ЧТО БУДУ ХЕЙТИТЬ" Ydgine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7616 16 сентября 2016 (изменено) тебе же челик в донате сказал, чтобы ты перестал оскорблять чужих матерей Изменено 16 сентября 2016 пользователем Kacmpamop Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7617 16 сентября 2016 Как говорил двп, которого посадили на 8 лет за то что убил "мамоёба" в реале он вообще то убил парня, который вступился за мамоеба и то не специальноон вступился за него специально и начал оскорбялть также .Мол двп говорит "мы же на одном форуме сидим, в одну линейку играем. Неужели вы считаете что я не имею никакого морального\духовного права набить ему ебало? и ему отвечают "Да нет не имеешь, ты ебаный хохол, да я сам твою маму жену дочку еб..." и т.д, это было на сходке в Москве , есть пруфы, если тебе нужно и не веришь мне на слово конечно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #7618 16 сентября 2016 Зачем ты так распинаешься по поводу артаса и всей этой провайдерной херней? Артас уже сегодня дал понять, что эта проблема не особо парит и предпочел дальше играть в пое/доту(ведь делать же нечего, ага?). Он же понимает, что на след.стриме получит легкие 5к+ донатом >ддос>пое. всмысле блять? что я могу поделать? вы че ёбики? если у меня моментально айпи палят новыйто сложна уже надо на всякий случай снова винду сноситьнадо снова новый айпи заказыватьи еще кое что и это без уверенности что это поможет :)Винду новую ставить это минимум неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7619 16 сентября 2016 Зачем ты так распинаешься по поводу артаса и всей этой провайдерной херней? Артас уже сегодня дал понять, что эта проблема не особо парит и предпочел дальше играть в пое/доту(ведь делать же нечего, ага?). Он же понимает, что на след.стриме получит легкие 5к+ донатом >ддос>пое. всмысле блять? что я могу поделать? вы че ёбики? если у меня моментально айпи палят новыйто сложна уже надо на всякий случай снова винду сноситьнадо снова новый айпи заказыватьи еще кое что и это без уверенности что это поможет :)Купи антивирусник и полностью проверь систему, да и позвони блять в сервсиный центр в Виннице, у вас же город а не село ебаное, я уверен что есть мастера ПК и ПО которые смогут тебе помочь в кротчайшие сроки cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7620 16 сентября 2016 Бля, введите в этом топике лимит типа <250 сообщение и рега < месяца (не или, а И) = пошел нахуй с этого топика. @@Мариупольвроде он скрипт на игнор веток писалЩас бы быть программистом, не открыть firebug, найти позорных и в соляного не написать правило для веток и петухов. Пока что не вижу необходимости, особенно злых петухов проще замутить, а там уже prodota.ru##div.post_ignore и отлетаешь. Энивей интересный пост петуха и ветки так или иначе проквотят = можно почитать энивей, а если нет, то и похуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение