Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

(изменено)

компетентный ебать нашелся))) говна кусок с мнением как у папича

я уверен, что смотрю ахуевшего подольше тебя мудила!

противно читать твои выебоны детские! что не пост то ты пиздатый) внебрачный сын папича в чате

Изменено пользователем Ydgine

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на никакое уважение не претендую, но каждый день в этом топике много белого шума, из-за этого псевдополезные сообщения сложно вычленить. Это немного раздражает, но, я так понимаю, почти во всех топиках есть эта проблема обесценивания отдельного сообщения. :sad:

Изменено пользователем Marcthegrace

Поделиться сообщением

вы чо охуели по 100000 предложений писать? это топик папича если чо

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Топик поклонения и обсуждения

madeinWC

liketyng, Subliminal, Nixan и 3 другим понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

madeinWC

а как же Валера

Поделиться сообщением

(изменено)

madeinWC

точнее куска говна туалетного ахуевшего в край

создайте ему отдельно ветку! пусть весь свой высер никчемный и свое мнение там отписывает! хоть книгу пишет даун

Изменено пользователем Ydgine

Поделиться сообщением

Он говорит что ваши матери дети шлюх

У любого человека с iq > 10 такой расклад отобьет нахуй на всю жизнь желание делать что-то то хорошее тому долбаебу, которой это высрал. Да еще и не просто высрал, высерает нон стоп по миллиарду раз за игру. Только и слышно : " У кого то мать сдохнет" "У ШЕЙКЕРА МАТЬ ШЛЮХА И ТД"

Вот будет прикольно если он сейчас свои мозги прокачает на постоянный высер этих выражений и где нибудь в обществе спизданет такую фразу. Вот же ора будет, когда он домой с разбитой в ШЕПУТИАРИЙ ебучкой вернется и побежит плакаться, что он лучший в мире, а хейтеры ему жить мешают

Да замечал за ним что много в последние время горит на матерей, даже без повода. Но в некоторых моментах в которых ещё можно сказать - он себя контролирует, но в необоснованных рили мать оскорблять сразу - переборчик.

Как говорил двп, которого посадили на 8 лет за то что убил "мамоёба" в реале, "если есть какие-то претензии к человеку - скажи это ему, сломай ему руки, колени и т.д, скорбляй его", на мать переходить последнее дело, за эту плюсую. Но папич думаю тоже понимает, что в шуточной форме это говорит, я же не думаю что он рили испытывает такую ненависть к тиммейтам

он же сам говорил, мол пересмотрел свою одну игру и сам ахуел, от того сколько раз оскорбил чью то мать, сказал что то вроде "нужно с этим что то делать, это становится привычкой, хуёвой привычкой"

Поделиться сообщением

Как говорил двп, которого посадили на 8 лет за то что убил "мамоёба" в реале
он вообще то убил парня, который вступился за мамоеба и то не специально

Поделиться сообщением

Он говорит что ваши матери дети шлюх

У любого человека с iq > 10 такой расклад отобьет нахуй на всю жизнь желание делать что-то то хорошее тому долбаебу, которой это высрал. Да еще и не просто высрал, высерает нон стоп по миллиарду раз за игру. Только и слышно : " У кого то мать сдохнет" "У ШЕЙКЕРА МАТЬ ШЛЮХА И ТД"

Вот будет прикольно если он сейчас свои мозги прокачает на постоянный высер этих выражений и где нибудь в обществе спизданет такую фразу. Вот же ора будет, когда он домой с разбитой в ШЕПУТИАРИЙ ебучкой вернется и побежит плакаться, что он лучший в мире, а хейтеры ему жить мешают

Да замечал за ним что много в последние время горит на матерей, даже без повода. Но в некоторых моментах в которых ещё можно сказать - он себя контролирует, но в необоснованных рили мать оскорблять сразу - переборчик.

Как говорил двп, которого посадили на 8 лет за то что убил "мамоёба" в реале, "если есть какие-то претензии к человеку - скажи это ему, сломай ему руки, колени и т.д, скорбляй его", на мать переходить последнее дело, за эту плюсую. Но папич думаю тоже понимает, что в шуточной форме это говорит, я же не думаю что он рили испытывает такую ненависть к тиммейтам

он же сам говорил, мол пересмотрел свою одну игру и сам ахуел, от того сколько раз оскорбил чью то мать, сказал что то вроде "нужно с этим что то делать, это становится привычкой, хуёвой привычкой"

в шутку пожелать смерти чужой матери? Не думаю, что какие нибудь высокопримативные челики станут разбираться: юморит палыч или нет, прежде чем вынести ему ебучку мощным пенальти

Поделиться сообщением

madeinWC

а как же Валера

так фейк же

ну компас на плече и че тут такого. Нормально выглядит. По человечески

Поделиться сообщением

Зачем ты так распинаешься по поводу артаса и всей этой провайдерной херней? Артас уже сегодня дал понять, что эта проблема не особо парит и предпочел дальше играть в пое/доту(ведь делать же нечего, ага?). Он же понимает, что на след.стриме получит легкие 5к+ донатом >ддос>пое.

:smile:

всмысле блять?

что я могу поделать?

вы че ёбики?

если у меня моментально айпи палят новый

то сложна уже

надо на всякий случай снова винду сносить

надо снова новый айпи заказывать

и еще кое что

и это без уверенности что это поможет :)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Нахуй вы вообще стены текста этого дауна читаете? :lol: хуесос втирает дичь о донатах и говорит что это зашквар,сквозь его стену текста видно одно :"

Я ЗАВИСТЛИВЫЙ ХУЕСОС И ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ ТОЖЕ ТАК ДОНАТИЛИ,НО Я ЕБАНАЯ БЕЗДАРНОСТЬ ТАК ЧТО БУДУ ХЕЙТИТЬ"

Ydgine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе же челик в донате сказал, чтобы ты перестал оскорблять чужих матерей

Изменено пользователем Kacmpamop

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Как говорил двп, которого посадили на 8 лет за то что убил "мамоёба" в реале
он вообще то убил парня, который вступился за мамоеба и то не специально

он вступился за него специально и начал оскорбялть также .Мол двп говорит "мы же на одном форуме сидим, в одну линейку играем. Неужели вы считаете что я не имею никакого морального\духовного права набить ему ебало? и ему отвечают "Да нет не имеешь, ты ебаный хохол, да я сам твою маму жену дочку еб..." и т.д, это было на сходке в Москве , есть пруфы, если тебе нужно и не веришь мне на слово конечно

Поделиться сообщением

Зачем ты так распинаешься по поводу артаса и всей этой провайдерной херней? Артас уже сегодня дал понять, что эта проблема не особо парит и предпочел дальше играть в пое/доту(ведь делать же нечего, ага?). Он же понимает, что на след.стриме получит легкие 5к+ донатом >ддос>пое.

всмысле блять?

что я могу поделать?

вы че ёбики?

то сложна уже

и еще кое что

Винду новую ставить это минимум неделю :xd:

Поделиться сообщением

всмысле блять?

что я могу поделать?

вы че ёбики?

то сложна уже

и еще кое что

Купи антивирусник и полностью проверь систему, да и позвони блять в сервсиный центр в Виннице, у вас же город а не село ебаное, я уверен что есть мастера ПК и ПО которые смогут тебе помочь в кротчайшие сроки

Поделиться сообщением

Бля, введите в этом топике лимит типа <250 сообщение и рега < месяца (не или, а И) = пошел нахуй с этого топика.

@@Мариуполь

вроде он скрипт на игнор веток писал

Щас бы быть программистом, не открыть firebug, найти позорных и в соляного не написать правило для веток и петухов. Пока что не вижу необходимости, особенно злых петухов проще замутить, а там уже prodota.ru##div.post_ignore и отлетаешь. Энивей интересный пост петуха и ветки так или иначе проквотят = можно почитать энивей, а если нет, то и похуй.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...