Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Гость izekblz
надо на всякий случай снова винду сносить

Винд (мозг)

rofleenEbalo

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Пошутили и хватит.

Теперь серьезно.

Сегодня в автобусе я встретил единомышленника в пиздецовой ситуации. Короче ехал я домой с пар в полу - пустом автобусе (все места сидячие почти заняты были) и наблюдаю картину. Стоят две бабы между поручнями и на другом угу от них чел. 30-35 лет. Средний рост, легкая небритость, норм прическа. Короче почти дефолтный дядя. Я с наушниками ехал половину пути и не слышал о чем телки пиздели, хотя видел, что пасти у них открываются.

И чет у меня нога зачесалась, ну я руку потянул и зацепил левый наушник. Он выпал и сразу в этот момент я услышал как телки еблю со своими чуваками обсуждали. Одна блять стоит на весь автобус и другой рассказывает, как АНТОХА ахуенно лижет ей по вечерам. Ебать я прихуел в тот момент, но наушник не стал обратно вставлять, интересно было во что выльется этот пиздеж. Где-то минуту или полторы еще шлюха рассказывала подруге про яйца, а та ржала как мразь на весь салон. Тут челик из угла внезапно подрывается, подходит к бабе и говорит:

(Ч - чел. Ш - девушка)

Ч: Девушка, Девушка

Ш 0 эмоций

Ч *хватает за плечо* : Девушка, я к вам обращаюсь.

Ш поворачивается и говорит : Вы что-то хотели

Ч: Да. Завалите ебла.

Ш и её подруга резко изменись в лице. Еще секунд пять поморгали и тут эта блять высрала: Как вы смеете так со мной разговаривать, вы хоть знаете, кто мой БУДУЩИЙ МУЖ?

Ч: Да, знаю - пиздолиз.

Тут я сделал рофлан ебало

Ш: Ну все, я сейчас его наберу и вы ему это скажете. Подруга молчит

Ш * достает телефон *

Внезапно в разговор врывается её подруга: МУЖЧИНА, А ЧТО МЫ, СОБСТВЕННО, СДЕЛАЛИ? ВАС ОДНОГО ТУТ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, МОЖЕТ ВЫЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?

Ч *смотрит на салон, выкупает, что все как уебки ебла в окна втопили* и говорит удивленно: Не может быть.

Ш *начинает тыкать в него телефоном*: НА НА ПОВТОРИ ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ

И тут сука я врываюсь на брутальничах ( :fuckyea: ) и говорю бабам: "Давай я поговорю"

Ш * поворачивает голову на меня*, а подруга говорит: "Мы вам, что? Тоже мешаем"

Ш *смотрит сначала на мужика, потом на меня* и молча, ахуевая, тянет мне трубку.

Я: Алло, Добрый день, ваша БУДУЩАЯ ЖЕНА только что рассказала мне, что вы хорошо лижите пизду. Должен сказать, что вы подходите друг другу, потому что сосет она тоже отменно. *На резкичах смотрю в телефон и, поняв, как сбросить звонок, делаю это"

Ч стоит и ржет, подруга в ахуе, а шлюха начинает орать на весь салон: "АХ ТЫ МРАЗЬ, СЧИТАЙ ТЫ ПОКОЙНИК, Я ВАС ЗАПОМНИЛА, СЕГОДНЯ ЖДИ ДРУЗЕЙ ДОМОЙ, ПОНОРОЖАЮТ ЖЕ УЕБКОВ" и так она орала до следующей остановке, где съебала вместе с подругой и сразу после выхода из автобуса начала ковыряться в телефоне :lol: :lol: :lol:

А я разговорился с этим чуваком. Оказалось, что он не женат и вообще не собирается ( он бтв внешне нормально выглядит). Сказал, что ему постоянно расправой угрожают телки, а потом находят его в соц сетях и начинают на свиданки звать :xd: :xd: . Хотя, говорил, что приходилось ебашиться несколько раз, когда баборабы подключаются

Я бтв узнал причину, по которой он такой независимый, но вам говорить её не буду, потому что хуй.

Izuver, Marcthegrace, soFFlen и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Хули никто не спрашивает когда подрубка?

Нигер и Анимешник, вы где?

Большинство анимешников - закомплексованные 15-20 летние особи, у которых на фоне ущербности проявляется слабоумие и агрессия. Кто с этим не согласен, тот анимешник.

Што там по подрубочке ребят? :trollface:

Поделиться сообщением

Пошутили и хватит.

Теперь серьезно.

Сегодня в автобусе я встретил единомышленника в пиздецовой ситуации. Короче ехал я домой с пар в полу - пустом автобусе (все места сидячие почти заняты были) и наблюдаю картину. Стоят две бабы между поручнями и на другом угу от них чел. 30-35 лет. Средний рост, легкая небритость, норм прическа. Короче почти дефолтный дядя. Я с наушниками ехал половину пути и не слышал о чем телки пиздели, хотя видел, что пасти у них открываются.

И чет у меня нога зачесалась, ну я руку потянул и зацепил левый наушник. Он выпал и сразу в этот момент я услышал как телки еблю со своими чуваками обсуждали. Одна блять стоит на весь автобус и другой рассказывает, как АНТОХА ахуенно лижет ей по вечерам. Ебать я прихуел в тот момент, но наушник не стал обратно вставлять, интересно было во что выльется этот пиздеж. Где-то минуту или полторы еще шлюха рассказывала подруге про яйца, а та ржала как мразь на весь салон. Тут челик из угла внезапно подрывается, подходит к бабе и говорит:

(Ч - чел. Ш - девушка)

Ч: Девушка, Девушка

Ш 0 эмоций

Ч *хватает за плечо* : Девушка, я к вам обращаюсь.

Ш поворачивается и говорит : Вы что-то хотели

Ч: Да. Завалите ебла.

Ш и её подруга резко изменись в лице. Еще секунд пять поморгали и тут эта блять высрала: Как вы смеете так со мной разговаривать, вы хоть знаете, кто мой БУДУЩИЙ МУЖ?

Ч: Да, знаю - пиздолиз.

Тут я сделал рофлан ебало

Ш: Ну все, я сейчас его наберу и вы ему это скажете. Подруга молчит

Ш * достает телефон *

Внезапно в разговор врывается её подруга: МУЖЧИНА, А ЧТО МЫ, СОБСТВЕННО, СДЕЛАЛИ? ВАС ОДНОГО ТУТ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, МОЖЕТ ВЫЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?

Ч *смотрит на салон, выкупает, что все как уебки ебла в окна втопили* и говорит удивленно: Не может быть.

Ш *начинает тыкать в него телефоном*: НА НА ПОВТОРИ ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ

И тут сука я врываюсь на брутальничах ( :fuckyea: ) и говорю бабам: "Давай я поговорю"

Ш * поворачивает голову на меня*, а подруга говорит: "Мы вам, что? Тоже мешаем"

Ш *смотрит сначала на мужика, потом на меня* и молча, ахуевая, тянет мне трубку.

Я: Алло, Добрый день, ваша БУДУЩАЯ ЖЕНА только что рассказала мне, что вы хорошо лижите пизду. Должен сказать, что вы подходите друг другу, потому что сосет она тоже отменно. *На резкичах смотрю в телефон и, поняв, как сбросить звонок, делаю это"

Ч стоит и ржет, подруга в ахуе, а шлюха начинает орать на весь салон: "АХ ТЫ МРАЗЬ, СЧИТАЙ ТЫ ПОКОЙНИК, Я ВАС ЗАПОМНИЛА, СЕГОДНЯ ЖДИ ДРУЗЕЙ ДОМОЙ, ПОНОРОЖАЮТ ЖЕ УЕБКОВ" и так она орала до следующей остановке, где съебала вместе с подругой и сразу после выхода из автобуса начала ковыряться в телефоне :lol: :lol: :lol:

А я разговорился с этим чуваком. Оказалось, что он не женат и вообще не собирается ( он бтв внешне нормально выглядит). Сказал, что ему постоянно расправой угрожают телки, а потом находят его в соц сетях и начинают на свиданки звать :xd: :xd: . Хотя, говорил, что приходилось ебашиться несколько раз, когда баборабы подключаются

Я бтв узнал причину, по которой он такой независимый, но вам говорить её не буду, потому что хуй.

поебалися хоть?

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Просто нужно физкультуру не прогуливать, там научат по дефолту группироваться и правило падать (всегда у нас маты раскладывали и разные сальто+канаты к потолку+всякие лягушки и козлы для прыжков).
нихуя подобного, в нынешней школе вообще ничего не делается. ты просто приходишь на урок физры и нихуя не делаешь

обычно это выглядит так: ты приходишь на урок, учитель тебе говорит сделайте разминку, побегайте 10 кругов вокруг поля и занимайтесь чем хотите

я не знаю, может так только у меня в городе

Поделиться сообщением

Кто то блять читал стену выше?

норм

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Просто нужно физкультуру не прогуливать, там научат по дефолту группироваться и правило падать (всегда у нас маты раскладывали и разные сальто+канаты к потолку+всякие лягушки и козлы для прыжков).
нихуя подобного, в нынешней школе вообще ничего не делается. ты просто приходишь на урок физры и нихуя не делаешь

обычно это выглядит так: ты приходишь на урок, учитель тебе говорит сделайте разминку, побегайте 10 кругов вокруг поля и занимайтесь чем хотите

я не знаю, может так только у меня в городе

Хуй знает, нормативы всегда сдавались всеми без исключения. И пацаны, и бабы лазили под полоток хуй знает сколько метровый что в зале, что на крупном турниКе на улице. В другом месте, где я учился, уже было меньше требований, но зато площадка под футбол с покрытием и баскет норм все как надо с разметкой (и площадка, и щиток правильный). В 10-11 классе я уже на физру ваще не ходил, в клубе сидел, да и 8-9 в принципе тоже, кек ))). Энивей физра нужна до 6-7 класса, когда тело формируется и дальше уже только корректировать можно несмешно (что в плюс, что в минус).

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Кто то блять читал стену выше?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость izekblz
баборабские войска

тутутртутру

Знайте наших баборабских дообровольцев

Солнце несвободы светит нам

Баборабы, баборабы, наши храбры молодцы

Знайте наших баборабских добровольцев

Поделиться сообщением

баборабские войска

тутутртутру

Знайте наших баборабских дообровольцев

Солнце несвободы светит нам

Баборабы, баборабы, наши храбры молодцы

Знайте наших баборабских добровольцев

[media=]

[/media]

знай свое место

Поделиться сообщением

(изменено)

чё-та залип в аск даунича (отсортировав по лайкам)

другой человек просто.

.

Очень нравится одна тян, но слишком классная. Если спроецировать на ммр, то я 3, а она 5к. Есть ли шансы у такого сына говна как я? Я еще немного юзлесс и жировик, а она интовик и явно в мете. Но относится хорошо ко мне.

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

Гость izekblz

другой человек просто.

.

Очень нравится одна тян, но слишком классная. Если спроецировать на ммр, то я 3, а она 5к. Есть ли шансы у такого сына говна как я? Я еще немного юзлесс и жировик, а она интовик и явно в мете. Но относится хорошо ко мне.

Он ей будет как друг, потому что уже есть пабстомповский агильщик

Поделиться сообщением

>Немного юзлесс и жировик

> Но она относится хорошо ко мне

ПРОСТЕЙШАЯ БЛЯТЬ МАНИПУЛЯЦИЯ ЖЕНСКАЯ. КАК МОЖНО ТРЕЗВО НЕ УМЕТЬ ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ. ЕСЛИ ТЫ УРОД ЕБУЧИЙ, То иди на хуй от бабы в мете, потому что красивой девушки у тебя никогда не будет. Единственный выход - начать вести себя как высокопримативный высокоранговый. Это единственный вариант, но очень действенный.

Можно типо возражать: Хуя валера ты че деб? Представь как жирный пидор подходит к бабе и начинает называть её шкурой и хватать за жопу!!!!!!!!!!!!!

Не надо ничего представлять. Просто подойди к ней и попробуй сделать то, что я говорю

Поделиться сообщением

другой человек просто.

.

Он ей будет как друг, потому что уже есть пабстомповский агильщик

[media=]

[/media]

сука в голос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...