Гость izekblz #7681 16 сентября 2016 надо на всякий случай снова винду сносить Винд (мозг)rofleenEbalo morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7682 16 сентября 2016 пруфов миллиард, если ты не даун но ты даун, и не видишь не зря ты у меня в чс, и я увидел тебя лишь через квот ыы ыы ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7683 16 сентября 2016 Пошутили и хватит.Теперь серьезно. Сегодня в автобусе я встретил единомышленника в пиздецовой ситуации. Короче ехал я домой с пар в полу - пустом автобусе (все места сидячие почти заняты были) и наблюдаю картину. Стоят две бабы между поручнями и на другом угу от них чел. 30-35 лет. Средний рост, легкая небритость, норм прическа. Короче почти дефолтный дядя. Я с наушниками ехал половину пути и не слышал о чем телки пиздели, хотя видел, что пасти у них открываются.И чет у меня нога зачесалась, ну я руку потянул и зацепил левый наушник. Он выпал и сразу в этот момент я услышал как телки еблю со своими чуваками обсуждали. Одна блять стоит на весь автобус и другой рассказывает, как АНТОХА ахуенно лижет ей по вечерам. Ебать я прихуел в тот момент, но наушник не стал обратно вставлять, интересно было во что выльется этот пиздеж. Где-то минуту или полторы еще шлюха рассказывала подруге про яйца, а та ржала как мразь на весь салон. Тут челик из угла внезапно подрывается, подходит к бабе и говорит:(Ч - чел. Ш - девушка)Ч: Девушка, ДевушкаШ 0 эмоцийЧ *хватает за плечо* : Девушка, я к вам обращаюсь.Ш поворачивается и говорит : Вы что-то хотелиЧ: Да. Завалите ебла.Ш и её подруга резко изменись в лице. Еще секунд пять поморгали и тут эта блять высрала: Как вы смеете так со мной разговаривать, вы хоть знаете, кто мой БУДУЩИЙ МУЖ?Ч: Да, знаю - пиздолиз.Тут я сделал рофлан ебалоШ: Ну все, я сейчас его наберу и вы ему это скажете. Подруга молчитШ * достает телефон *Внезапно в разговор врывается её подруга: МУЖЧИНА, А ЧТО МЫ, СОБСТВЕННО, СДЕЛАЛИ? ВАС ОДНОГО ТУТ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, МОЖЕТ ВЫЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?Ч *смотрит на салон, выкупает, что все как уебки ебла в окна втопили* и говорит удивленно: Не может быть.Ш *начинает тыкать в него телефоном*: НА НА ПОВТОРИ ЧЕ ТЫ СКАЗАЛИ тут сука я врываюсь на брутальничах ( ) и говорю бабам: "Давай я поговорю"Ш * поворачивает голову на меня*, а подруга говорит: "Мы вам, что? Тоже мешаем"Ш *смотрит сначала на мужика, потом на меня* и молча, ахуевая, тянет мне трубку.Я: Алло, Добрый день, ваша БУДУЩАЯ ЖЕНА только что рассказала мне, что вы хорошо лижите пизду. Должен сказать, что вы подходите друг другу, потому что сосет она тоже отменно. *На резкичах смотрю в телефон и, поняв, как сбросить звонок, делаю это"Ч стоит и ржет, подруга в ахуе, а шлюха начинает орать на весь салон: "АХ ТЫ МРАЗЬ, СЧИТАЙ ТЫ ПОКОЙНИК, Я ВАС ЗАПОМНИЛА, СЕГОДНЯ ЖДИ ДРУЗЕЙ ДОМОЙ, ПОНОРОЖАЮТ ЖЕ УЕБКОВ" и так она орала до следующей остановке, где съебала вместе с подругой и сразу после выхода из автобуса начала ковыряться в телефоне :lol: А я разговорился с этим чуваком. Оказалось, что он не женат и вообще не собирается ( он бтв внешне нормально выглядит). Сказал, что ему постоянно расправой угрожают телки, а потом находят его в соц сетях и начинают на свиданки звать :xd: . Хотя, говорил, что приходилось ебашиться несколько раз, когда баборабы подключаются Я бтв узнал причину, по которой он такой независимый, но вам говорить её не буду, потому что хуй. Izuver, Marcthegrace, soFFlen и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7684 16 сентября 2016 Хули никто не спрашивает когда подрубка?Нигер и Анимешник, вы где?Большинство анимешников - закомплексованные 15-20 летние особи, у которых на фоне ущербности проявляется слабоумие и агрессия. Кто с этим не согласен, тот анимешник.Што там по подрубочке ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7685 16 сентября 2016 Пошутили и хватит.Теперь серьезно. Сегодня в автобусе я встретил единомышленника в пиздецовой ситуации. Короче ехал я домой с пар в полу - пустом автобусе (все места сидячие почти заняты были) и наблюдаю картину. Стоят две бабы между поручнями и на другом угу от них чел. 30-35 лет. Средний рост, легкая небритость, норм прическа. Короче почти дефолтный дядя. Я с наушниками ехал половину пути и не слышал о чем телки пиздели, хотя видел, что пасти у них открываются.И чет у меня нога зачесалась, ну я руку потянул и зацепил левый наушник. Он выпал и сразу в этот момент я услышал как телки еблю со своими чуваками обсуждали. Одна блять стоит на весь автобус и другой рассказывает, как АНТОХА ахуенно лижет ей по вечерам. Ебать я прихуел в тот момент, но наушник не стал обратно вставлять, интересно было во что выльется этот пиздеж. Где-то минуту или полторы еще шлюха рассказывала подруге про яйца, а та ржала как мразь на весь салон. Тут челик из угла внезапно подрывается, подходит к бабе и говорит:(Ч - чел. Ш - девушка)Ч: Девушка, ДевушкаШ 0 эмоцийЧ *хватает за плечо* : Девушка, я к вам обращаюсь.Ш поворачивается и говорит : Вы что-то хотелиЧ: Да. Завалите ебла.Ш и её подруга резко изменись в лице. Еще секунд пять поморгали и тут эта блять высрала: Как вы смеете так со мной разговаривать, вы хоть знаете, кто мой БУДУЩИЙ МУЖ?Ч: Да, знаю - пиздолиз.Тут я сделал рофлан ебалоШ: Ну все, я сейчас его наберу и вы ему это скажете. Подруга молчитШ * достает телефон *Внезапно в разговор врывается её подруга: МУЖЧИНА, А ЧТО МЫ, СОБСТВЕННО, СДЕЛАЛИ? ВАС ОДНОГО ТУТ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, МОЖЕТ ВЫЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?Ч *смотрит на салон, выкупает, что все как уебки ебла в окна втопили* и говорит удивленно: Не может быть.Ш *начинает тыкать в него телефоном*: НА НА ПОВТОРИ ЧЕ ТЫ СКАЗАЛИ тут сука я врываюсь на брутальничах ( ) и говорю бабам: "Давай я поговорю"Ш * поворачивает голову на меня*, а подруга говорит: "Мы вам, что? Тоже мешаем"Ш *смотрит сначала на мужика, потом на меня* и молча, ахуевая, тянет мне трубку.Я: Алло, Добрый день, ваша БУДУЩАЯ ЖЕНА только что рассказала мне, что вы хорошо лижите пизду. Должен сказать, что вы подходите друг другу, потому что сосет она тоже отменно. *На резкичах смотрю в телефон и, поняв, как сбросить звонок, делаю это"Ч стоит и ржет, подруга в ахуе, а шлюха начинает орать на весь салон: "АХ ТЫ МРАЗЬ, СЧИТАЙ ТЫ ПОКОЙНИК, Я ВАС ЗАПОМНИЛА, СЕГОДНЯ ЖДИ ДРУЗЕЙ ДОМОЙ, ПОНОРОЖАЮТ ЖЕ УЕБКОВ" и так она орала до следующей остановке, где съебала вместе с подругой и сразу после выхода из автобуса начала ковыряться в телефоне :lol: А я разговорился с этим чуваком. Оказалось, что он не женат и вообще не собирается ( он бтв внешне нормально выглядит). Сказал, что ему постоянно расправой угрожают телки, а потом находят его в соц сетях и начинают на свиданки звать :xd: . Хотя, говорил, что приходилось ебашиться несколько раз, когда баборабы подключаются Я бтв узнал причину, по которой он такой независимый, но вам говорить её не буду, потому что хуй.поебалися хоть? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bKvazaR #7686 16 сентября 2016 Просто нужно физкультуру не прогуливать, там научат по дефолту группироваться и правило падать (всегда у нас маты раскладывали и разные сальто+канаты к потолку+всякие лягушки и козлы для прыжков). нихуя подобного, в нынешней школе вообще ничего не делается. ты просто приходишь на урок физры и нихуя не делаешьобычно это выглядит так: ты приходишь на урок, учитель тебе говорит сделайте разминку, побегайте 10 кругов вокруг поля и занимайтесь чем хотите я не знаю, может так только у меня в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7687 16 сентября 2016 Кто то блять читал стену выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7688 16 сентября 2016 Кто то блять читал стену выше?норм Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7689 16 сентября 2016 Кто то блять читал стену выше? только баборабские войска имеют право не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7690 16 сентября 2016 (изменено) Просто нужно физкультуру не прогуливать, там научат по дефолту группироваться и правило падать (всегда у нас маты раскладывали и разные сальто+канаты к потолку+всякие лягушки и козлы для прыжков). нихуя подобного, в нынешней школе вообще ничего не делается. ты просто приходишь на урок физры и нихуя не делаешьобычно это выглядит так: ты приходишь на урок, учитель тебе говорит сделайте разминку, побегайте 10 кругов вокруг поля и занимайтесь чем хотите я не знаю, может так только у меня в городеХуй знает, нормативы всегда сдавались всеми без исключения. И пацаны, и бабы лазили под полоток хуй знает сколько метровый что в зале, что на крупном турниКе на улице. В другом месте, где я учился, уже было меньше требований, но зато площадка под футбол с покрытием и баскет норм все как надо с разметкой (и площадка, и щиток правильный). В 10-11 классе я уже на физру ваще не ходил, в клубе сидел, да и 8-9 в принципе тоже, кек ))). Энивей физра нужна до 6-7 класса, когда тело формируется и дальше уже только корректировать можно несмешно (что в плюс, что в минус). Изменено 16 сентября 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7691 16 сентября 2016 Кто то блять читал стену выше?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7692 16 сентября 2016 баборабские войска тутутртутруЗнайте наших баборабских дообровольцевСолнце несвободы светит намБаборабы, баборабы, наши храбры молодцыЗнайте наших баборабских добровольцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7693 16 сентября 2016 баборабские войска тутутртутруЗнайте наших баборабских дообровольцевСолнце несвободы светит намБаборабы, баборабы, наши храбры молодцыЗнайте наших баборабских добровольцев[media=] [/media] знай свое место http://ic.pics.livejournal.com/kondregor/37978240/6352/6352_900.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7694 16 сентября 2016 (изменено) чё-та залип в аск даунича (отсортировав по лайкам) другой человек просто. . Очень нравится одна тян, но слишком классная. Если спроецировать на ммр, то я 3, а она 5к. Есть ли шансы у такого сына говна как я? Я еще немного юзлесс и жировик, а она интовик и явно в мете. Но относится хорошо ко мне. Изменено 16 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7695 16 сентября 2016 чё-та залип в аск даунича (отсортировав по лайкам) другой человек просто. . Очень нравится одна тян, но слишком классная. Если спроецировать на ммр, то я 3, а она 5к. Есть ли шансы у такого сына говна как я? Я еще немного юзлесс и жировик, а она интовик и явно в мете. Но относится хорошо ко мне. Он ей будет как друг, потому что уже есть пабстомповский агильщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7697 16 сентября 2016 Очень нравится одна тян, но слишком классная. Если спроецировать на ммр, то я 3, а она 5к. Есть ли шансы у такого сына говна как я? Я еще немного юзлесс и жировик, а она интовик и явно в мете. Но относится хорошо ко мне. >Немного юзлесс и жировик> Но она относится хорошо ко мне ПРОСТЕЙШАЯ БЛЯТЬ МАНИПУЛЯЦИЯ ЖЕНСКАЯ. КАК МОЖНО ТРЕЗВО НЕ УМЕТЬ ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ. ЕСЛИ ТЫ УРОД ЕБУЧИЙ, То иди на хуй от бабы в мете, потому что красивой девушки у тебя никогда не будет. Единственный выход - начать вести себя как высокопримативный высокоранговый. Это единственный вариант, но очень действенный. Можно типо возражать: Хуя валера ты че деб? Представь как жирный пидор подходит к бабе и начинает называть её шкурой и хватать за жопу!!!!!!!!!!!!!Не надо ничего представлять. Просто подойди к ней и попробуй сделать то, что я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #7698 16 сентября 2016 чё-та залип в аск даунича (отсортировав по лайкам) другой человек просто. . Очень нравится одна тян, но слишком классная. Если спроецировать на ммр, то я 3, а она 5к. Есть ли шансы у такого сына говна как я? Я еще немного юзлесс и жировик, а она интовик и явно в мете. Но относится хорошо ко мне. Он ей будет как друг, потому что уже есть пабстомповский агильщик[media=] [/media] сука в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7700 16 сентября 2016 ИЧСХ,танцует неплохо Дима "d1_mon/madeinWC" Кононов из Солигорска (сейчас живёт в Минске) это вам не хуй с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение