Subliminal #7701 16 сентября 2016 ИЧСХ,танцует неплохоТуалетный хоть что-то делает плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7702 16 сентября 2016 ИЧСХ,танцует неплохоТуалетный хоть что-то делает плохо? плохо скрывает свою личность онлайн алсо ребятущки скиньте про НАСТОЯЩИЕ ТОРТЫ за 30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7703 16 сентября 2016 Щас бы форсить хуету с рандом челиком на протяжении года уже и не придумать новой (кроме димочки). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7704 16 сентября 2016 Вебмка не моя, я просто запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7705 16 сентября 2016 (изменено) Заебали кидать этот перезалив, вот оригинал [media=] [/media] Изменено 16 сентября 2016 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #7706 16 сентября 2016 Гайс, скиньте скрин мессаги папича на каком-то форуме 10+ летней давности, плес Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7707 16 сентября 2016 ну гдееееееееhttps://vk.com/fave?section=likes_video&z=video-95069811_456239054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7708 16 сентября 2016 Женщины не тупые http://s019.radikal.ru/i640/1609/83/6e7469fe181c.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #7709 16 сентября 2016 чё-та залип в аск даунича (отсортировав по лайкам) другой человек просто. . Очень нравится одна тян, но слишком классная. Если спроецировать на ммр, то я 3, а она 5к. Есть ли шансы у такого сына говна как я? Я еще немного юзлесс и жировик, а она интовик и явно в мете. Но относится хорошо ко мне. Он ей будет как друг, потому что уже есть пабстомповский агильщик[media=] [/media] Каждый раз просто в голосяндрий на всю квартиру с этого видео :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7710 16 сентября 2016 Женщины не тупые с какого города, знакомое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7711 16 сентября 2016 да это однотипные фотки, их много похожих, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7712 16 сентября 2016 Я все думаю, как круто было бы, если Папич все таки не зассал бы и съездил на версус с ВЖЛинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7713 16 сентября 2016 Я все думаю, как круто было бы, если Папич все таки не зассал бы и съездил на версус с ВЖЛинкомлол? где вжлинк больной на голову псих и где папич , величайший в мире здравомыслящий человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7714 16 сентября 2016 (изменено) Я все думаю, как круто было бы, если Папич все таки не зассал бы и съездил на версус с ВЖЛинкомЗассал?Он дальше своего двора не пойдет никуда Изменено 16 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7715 16 сентября 2016 здравомыслящий человек? Был бы здравомыслящий, уже давно поехал бы на версус и заявил о себе на 15 млн человек, но мне кажется он скорее всю жизнь дома просидит, чем 40 минут постоит в центре толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7716 16 сентября 2016 (изменено) здравомыслящий человек? Был бы здравомыслящий, уже давно поехал бы на версус и заявил о себе на 15 млн человек, но мне кажется он скорее всю жизнь дома просидит, чем 40 минут постоит в центре толпыХз он же говорил что ему неуютно среди людишек И мне тоже, хоть я и учусь , хожу на пары и общаюсь с большей частью группы, хожу на трени там общаюсь. Просто мне спокойнее когда я один и меня никто не трогает, чем ощущать постоянно какое то давление извне P.S Согласен что с его характером и амбициозностью он мог бы стать намного известнее, изи для него было бы ворваться в работу стримеров или что либо связанное с дотой. Посложнее в ютуб или ещё куда-то, но кто знает чего хочет и какие планы у самого Папани Изменено 16 сентября 2016 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7717 16 сентября 2016 АХАХАХАХАХА. 1.) С ВЖЛИНКОМ, который за 10 секунд уже напиздит на то, чтобы ему уебать и смотреть, как эта слюнявое животное уебывает в ужасе2.) ИДТИ НА РЭП-ШОУ, где по дефолту должны быть музыканты, кто норм умеет читать. А проплаченные бомжы ноннеймы и куплены речи лишь говорят о ХУЕВОСТИ и УБОГОСТИ этого версуса.3.) Будучи игроком в компьютерные игры идти В РЕАЛЬНОЕ ШОУ, бля, ахахахахахаах ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7718 16 сентября 2016 (изменено) АХАХАХАХАХА. 1.) С ВЖЛИНКОМ, который за 10 секунд уже напиздит на то, чтобы ему уебать и смотреть, как эта слюнявое животное уебывает в ужасе2.) ИДТИ НА РЭП-ШОУ, где по дефолту должны быть музыканты, кто норм умеет читать. А проплаченные бомжы ноннеймы и куплены речи лишь говорят о ХУЕВОСТИ и УБОГОСТИ этого версуса.3.) Будучи игроком в компьютерные игры идти В РЕАЛЬНОЕ ШОУ, бля, ахахахахахаах ))).Чего не сделашеь ради популярности, но я думаю Папич не смог бы и слова из себя выдавить, ты только представь, домашняя корзинка Папич окружен толпой обрыганов, напротив стоит уебок, который безнаказанно кроет его матами, а любимая МАМА находится аж в другой стране, ему ведь даже поплакаться будет некому Изменено 16 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7719 16 сентября 2016 (изменено) АХАХАХАХАХА. 1.) С ВЖЛИНКОМ, который за 10 секунд уже напиздит на то, чтобы ему уебать и смотреть, как эта слюнявое животное уебывает в ужасе2.) ИДТИ НА РЭП-ШОУ, где по дефолту должны быть музыканты, кто норм умеет читать. А проплаченные бомжы ноннеймы и куплены речи лишь говорят о ХУЕВОСТИ и УБОГОСТИ этого версуса.3.) Будучи игроком в компьютерные игры идти В РЕАЛЬНОЕ ШОУ, бля, ахахахахахаах ))).Чего не сделашеь ради популярности, но я думаю Папич не смог бы и слова из себя выдавить, ты только представь, домашняя корзинка Папич окружен толпой обрыганов, напротив стоит уебок, который безнаказанно кроет его матами, а любимая МАМА находится аж в другой стране, ему ведь даже поплакаться будет некомуТы забываешь что за спиной папани стояло бы около 1к работяг(минимум), а за спиной вжлинка 20-80 обрыганых слюнтявых выблядков после дурки Изменено 16 сентября 2016 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7720 16 сентября 2016 Ты забываешь что за спиной папани будет стоять около 1к работяг(минимум), а за спиной вжлинка 20-80 обрыганых слюнтявых выблядков после дурки Туда рандомный пипл не пускают, насчет 1к работяг ты преувеличиваешь, я просто напомню тебе, что Папич даже с одним фанатом норм поболтать не может, хз че еще добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение