madeinWC #7881 16 сентября 2016 3.ы. Коци чё-то обосрал татарыча, нужно его забайтить СРОЧНО. Будет образцовый стрим, как за пинание мобов лоулевельным чаром заработать 40к рублясов )). А идеально забайтить татарыча на 20к 1 донатом и потом еще 20к камбек от коци ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7882 16 сентября 2016 (изменено) ебать а если я тоже буду орать на камеру как даун ебаша райткликом мобов в диабло 2 на максималках мне тоже будут по 10к донатить? нет, ты же просто очередняра, таких как ты миллионыты кого очереднярой назвал урод? :avtorklif:ты серьезно считаешь что твое мнение чето для кого то значит? :pray:типо смотрите ебать я тут щас высру ахаха посмотрите ну посмотрите тупое людишко :lol: :lol: :lol:просто пошёл нахуй дегрод :petro:(ну бля я же могу как он быть ты че(без обид)) Изменено 16 сентября 2016 пользователем ZloyJukka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7883 16 сентября 2016 ебать а если я тоже буду орать на камеру как даун ебаша райткликом мобов в диабло 2 на максималках мне тоже будут по 10к донатить? нет, ты же просто очередняра, таких как ты миллионыты кого очереднярой назвал урод? :avtorklif:ты серьезно считаешь что твое мнение чето для кого то значит? :pray:типо смотрите ебать я тут щас высру ахаха посмотрите ну посмотрите тупое людишко :lol: :lol: :lol:просто пошёл нахуй дегрод :petro:(ну бля я же могу как он быть ты че(без обид))Если бы его мнение ничего не значило для тебя, то ты бы не отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7885 16 сентября 2016 ебать а если я тоже буду орать на камеру как даун ебаша райткликом мобов в диабло 2 на максималках мне тоже будут по 10к донатить? нет, ты же просто очередняра, таких как ты миллионыты кого очереднярой назвал урод? :avtorklif:ты серьезно считаешь что твое мнение чето для кого то значит? :pray:типо смотрите ебать я тут щас высру ахаха посмотрите ну посмотрите тупое людишко :lol: :lol: :lol:просто пошёл нахуй дегрод :petro:(ну бля я же могу как он быть ты че(без обид))раз ты высрал такую полустену, значит тебя зацепило, ты же ветка P.T.Size понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #7886 16 сентября 2016 ебать а если я тоже буду орать на камеру как даун ебаша райткликом мобов в диабло 2 на максималках мне тоже будут по 10к донатить? нет, ты же просто очередняра, таких как ты миллионыты кого очереднярой назвал урод? :avtorklif:ты серьезно считаешь что твое мнение чето для кого то значит? :pray:типо смотрите ебать я тут щас высру ахаха посмотрите ну посмотрите тупое людишко :lol: :lol: :lol:просто пошёл нахуй дегрод :petro:(ну бля я же могу как он быть ты че(без обид)) Найс стенку высрал, похуист (хуесос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7887 16 сентября 2016 ебать а если я тоже буду орать на камеру как даун ебаша райткликом мобов в диабло 2 на максималках мне тоже будут по 10к донатить? нет, ты же просто очередняра, таких как ты миллионыты кого очереднярой назвал урод? :avtorklif:ты серьезно считаешь что твое мнение чето для кого то значит? :pray:типо смотрите ебать я тут щас высру ахаха посмотрите ну посмотрите тупое людишко :lol: :lol: :lol:просто пошёл нахуй дегрод :petro:(ну бля я же могу как он быть ты че(без обид))Если бы его мнение ничего не значило для тебя, то ты бы не отвечал и нахуй ты это высрал уебище????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scandaleyes #7888 16 сентября 2016 ебать а если я тоже буду орать на камеру как даун ебаша райткликом мобов в диабло 2 на максималках мне тоже будут по 10к донатить? нет, ты же просто очередняра, таких как ты миллионыты кого очереднярой назвал урод? :avtorklif:ты серьезно считаешь что твое мнение чето для кого то значит? :pray:типо смотрите ебать я тут щас высру ахаха посмотрите ну посмотрите тупое людишко :lol: :lol: :lol:просто пошёл нахуй дегрод :petro:(ну бля я же могу как он быть ты че(без обид))Каждый человек индивидуален. Папич играет самого себя. Он никого не пародирует и всё делает от души. Поэтому его все смотрят. Если ты начнёшь Папича пародировать, то ничего кроме недоумения и сожаления в твою сторону не возникнет. Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7889 16 сентября 2016 (изменено) ДотааанЕбать он чё рыли стал играть по скилу как в 2014? Изменено 16 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7890 16 сентября 2016 ааа челы 16 года реги сагрились гыгы :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7891 16 сентября 2016 представляю как артас стартует на новой лиге и работяги регаются в пое и идут выбивать ресурсы, что бы подносить их артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scandaleyes #7892 16 сентября 2016 представляю как артас стартует на новой лиге и работяги регаются в пое и идут выбивать ресурсы, что бы подносить их артасуИдол. На что только не пойдут молодые люди, чтобы он обратил на них внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7893 16 сентября 2016 Начинает "разогревать" папеча, а то пое+коци = худший контент (коци ваще пиздец, нет бы 1 донат делать после качественного контента и на нужную цель, а не тупо срать перед 2.5к зрителями). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7894 16 сентября 2016 Делаем ставочки возьмет ли попич 6к через 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7895 16 сентября 2016 Слезы+оскорбления+правда = кайф. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7896 16 сентября 2016 Он на конеА мы на хуе раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7898 16 сентября 2016 НЕ ПОПАЛСЯ В КОМАНДУ С ПАПЕЧЕМ = ливнул )). Правильная тема для руинеров, респект. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7900 16 сентября 2016 (изменено) В голос с дауна, который до сих пор не научился делать разные сцены под игры, чтобы постоянно вручную не переставлять вебку. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение