Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

щас бы называть скамером того, кто кидает ак баеров :avtorklif:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню со мной в школе в параллельном классе училась девочка, у которой погоняло было "Спасибо"

Потому что она сосала всяким чувакам за подарки, но один раз чел из 11 класса просто сказал ей спасибо, а потом распиздел всей школе про то, чем она занимается :lolpray:

Вчера вечером узнал, что она замужем, с ребенком, а муж ни словом ни духом про то, чем она занималась раньше. Знакомый предлагает пойти и в реале рассказать ему все, но я не хочу. Даже если он с ней разведется, то она со своими навыками горлового миньета найдет себе еще одного, а потом еще одного и так будет ломать чужие жизни нон стоп.

Нахуй это надо х3

Изменено пользователем Валера Бивец
Kacmpamop и zZzZ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну наконец-то полустены от Валеры пошли images?q=tbn:ANd9GcSr0x6fr6mTufFqenB_kr7

Изменено пользователем soFFlen

Поделиться сообщением

алло. там пять предложений.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Помню со мной в школе в параллельном классе училась девочка, у которой погоняло было "Спасибо"

Потому что она сосала всяким чувакам за подарки, но один раз чел из 11 класса просто сказал ей спасибо, а потом распиздел всей школе про то, чем она занимается :lolpray:

Вчера вечером узнал, что она замужем, с ребенком, а муж ни словом ни духом про то, чем она занималась раньше. Знакомый предлагает пойти и в реале рассказать ему все, но я не хочу. Даже если он с ней разведется, то она со своими навыками горлового миньета найдет себе еще одного, а потом еще одного и так будет ломать чужие жизни нон стоп.

Нахуй это надо х3

Всем, но не тебе :rickroll:

Поделиться сообщением

Я не вижу смысла тут писать больше серьезно на эту тему. Тут 70% пиздолизы и баборабы ирл, которые информацию вообще отказываются воспринимать на вербальном уровне.

Может в таверне создам топан на эту тему и оформлю его серьезно. До тех пор смысла 0.

Все равно вся полезная для вас информация теряется в стенах туалетного и вопросах про подрубку

Поделиться сообщением

Я не вижу смысла тут писать больше серьезно на эту тему. Тут 70% пиздолизы и баборабы ирл, которые информацию вообще отказываются воспринимать на вербальном уровне.

Может в таверне создам топан на эту тему и оформлю его серьезно. До тех пор смысла 0.

Все равно вся полезная для вас информация теряется в стенах туалетного и вопросах про подрубку

Когда подрубка-то ?

Поделиться сообщением

ты свои тексты в ворде сохраняешь что ли?

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я В ЛП НЕ ПОТЕЮ, 1х4 иду за ДК дохну как сука.

ОЙ, 15-1-11 из 30 фрагов, Я БОГ, БЛИНКУЮСЬ ИЗ РИФТА ПРОСТО ИЗ ТЕНИ РИФТ И ИЗИ, НЕ ПОТЕЮ )))). Венга 1 ошибка = ПИЗДЕЦ ЧМЫРИТ ЕЁ ВСЮ ЖИЗНЬ ))).

Воид такой пидар. Один из самых хуевых игроков в его команде и пиздит, как будто он фактор. Конченная шестерка-подлиза.

Боже блять, он пиздит только для тебя, по факту он в чат им что-то редко пиздит. То есть просто делится мыслями со зрилами, так-то он не дизморалит 

madeinWC - единственный человек здесь, который продолжает смотреть папзана вот уже спустя почти полтора года с начала стримов. Вот реально за все время сменилось уже аж несколько поколений хейтеров/фанатов/веток, а этот все продолжает тут сидеть и толкать свои стены только уже теперь веткам-новорегам. Ты реально помешан на нем походу. Самый преданный зритель, ни на одно сообщение которого артас за все эти полтора года так и не ответил(?), возможно даже не раскрывал. В какой-то степени даже трогает, реально грустная история.

Я тоже смотрю его еще с самых первых стримов, на мой вопрос даже в чяйе отвечал

Поделиться сообщением

ты свои тексты в ворде сохраняешь что ли?

Если я пишу, что они теряются,то.... Ответь сам на свой вопрос.

Просто мне всегда есть что сказать, потому что я эксперт в этой области.

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ИНтересно, он же может гипотеничсески упасть на 4к да

Поделиться сообщением

ну типа у папича уже 5800 и он периодически выигрывает.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

ИНтересно, он же может гипотеничсески упасть на 4к да

Гипотеничсески для него вообще дна не существует. На практике же он сейчас ползет вверх по ммрам

Поделиться сообщением

Эй, анимешник. Жив еще?

Вот тебе ситуация интересная, с твоим кумиром в главной роли: https://www.epicnpc.com/threads/610544-Scammed-by-EvilArthas (может быть не знаешь)

После этого все еще считаешь палыча хорошим человеком?

Я так понимаю это возможно обращение ко мне? Тут много анимешников так-то)

Хотелось бы прояснить (я об этом уже когда-то писал): я не фанат Артаса как человека. Да-да, именно так. Офк я давно знаю про те несколько случаев кидалова на деньги, это хоть и в прошлом, но было. Так вот я не разделяю кучу позиций и взглядов Артаса, я не согласен с ним по множеству вопросов. Я не хотел бы быть таким как он, то есть конечно играть в игры на стриме и получать бабосы я бы хотел, думаю тут любой не откажется, но вот быть именно такой личностью с такими вкусами и интересами - нет. Я не хотел бы играть с Артасом в одной команде в любой игре или быть его (псевдо)другом ирл. Офк у него много минусов: ультрачсв (я не считаю это плюсом, в отличии от него), невнимательность, забывчивость, вспыльчивость, агрессивность, сообразительность и словарный запас у него тоже не на самом высоком уровне явно, не знаю на счет знаний, трудно сказать, но то что он до сих пор живет некими стереотипами и отголосками блатных понятий тоже расстраивает (типо парфюм для педиков, если ты не реагируешь агрессивно - ты терпила и лох, если тебе сделали что-то плохое - отомсти и т.д.).

Так что я фанат Артаса исключительно как стримера. Потому что он не пытается строить из себя кого-то, не играет какую-то роль, не надевает маску, не лицемерит. Он такой какой он есть, предстает перед нами со всеми своими минусами, слабостями, глупостями, но и плюсами, которые у него тоже однозначно есть. Он честный, веселый, просто чем-то притягательный (хотя явно не эталон красоты при этом). У него бывают забавные истории и рофлы, да и в целом суперфаново и весело смотреть когда он играет во что-нибудь с хорошим настроением (ну разве что кроме пое с днд). Таким образом, повторюсь, я фанат Артаса как стримера. а как человек мне он скорее даже не нравится, но стоит отметить что потихонечку он становится менее агрессивным и высокомерным, все-таки подобная деятельность тебя меняет волей-неволей.) 

А защищаю потому, что я, во-первых, по натуре адвокат (а не прокурор), я вообще часто защищаю кого бы то ни было. Ну а во-вторых, я не люблю ложь и клевету: когда говорят что-то про родителей в соседней квартире, про отчеты перед коци, про воровство родственников, про боязнь говорить с людьми ирл, про то что он всегда был слабым в доте и его презирали все сильные игроки в прошлом и прочий бред который тут мелькает по кд. Просто Артас добился моего уважения исключительно как стример (не как личность), да и этот топан посвящен собственно ему. Добейтесь моего уважения - буду защищать и вас, ха-ха. У меня хватает минусов конечно, но вот чего никогда не было и нет так это зависти, тут многих прям видно как трясет от всех этих донатов по 10-20к, а я когда их вижу мне абсолютно все равно, ни одна  мышца не дергается, даже немного рад за Артаса.

Надеюсь объяснил достаточно понятно свое отношение, спрашивай, если что. 

Валера Бивец, Sword Cutlass, soFFlen и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

+50 мрр, +5 игр в лп. 

Найс ползем.

типо парфюм для педиков

Не подскажешь, когда были размышления про парфюм? Хотя бы примерно.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

в пое спросили, но я невовремя включил и услышал только туманное заключение и по чату понял, что он про парфюм

Изменено пользователем zakar591

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

типо парфюм для педиков

Не подскажешь, когда были размышления про парфюм? Хотя бы примерно.

Это 100%  было в пое (вопрос сообщением), не вчера, 15-го или 16-го, точнее не помню, сори. 

Поделиться сообщением

Так вот почему ты баб защищаешь...

Единственный вопрос: Как такое, блять, возможно, что я с тобой согласен? А? Не слышу

По факту я такую же позицию занимаю, только в 10000000000000 раз сильней. Палыч - единственный СНГ стример доты , которого я лично могу смотреть без отвращения, поэтому он автоматически лучший в роли подрубателя ( объективно ). В тоже время я ненавижу его как человека, вот в этом плане он мне противен просто пиздец.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...