Kacmpamop #8341 18 сентября 2016 Классная подпись чувак к никнейму подходит Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8342 18 сентября 2016 (изменено) И к аватарке Изменено 18 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8343 18 сентября 2016 к этой аватарке всё что угодно подходит Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #8344 18 сентября 2016 Папань, поиграй сегодня в ХС, хотя бы чуть - чуть, хотя бы аренку. А то давно уже не было. Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8345 18 сентября 2016 Папань, поиграй сегодня в ХС, хотя бы чуть - чуть, хотя бы аренку. А то давно уже не было. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #8346 18 сентября 2016 к этой аватарке всё что угодно подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8347 18 сентября 2016 Папань, поиграй сегодня в ХС, хотя бы чуть - чуть, хотя бы аренку. А то давно уже не было.Што там по подрубочке ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8348 18 сентября 2016 Трико спортивное + кожанка.Мистер модный приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8350 18 сентября 2016 Парни, а когда подрубка?Подрубка к нам приходит, подрубка к нам приходитПодрубки вкус настоящий, подрубки вкус всегда настоящийв скобках нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8351 18 сентября 2016 Щас бы аренку у даунича заказывать, когда там просто глаза вытекают в говнище от хуевости даунича. А вот ранкед на новых деках зашел бы заебись типа такой:http://www.hearthpwn.com/decks/637242-yshaarj-hunter Все карты выкидываешь, кроме трекингов и барнса. Проиграть можно, если трекинг выдает 1-го барнса и 2 колла на выбор )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #8352 18 сентября 2016 Парни, а когда подрубка?Подрубка к нам приходит, подрубка к нам приходитПодрубки вкус настоящий, подрубки вкус всегда настоящийв скобках нет Что-то сомнение закрадывается по поводу слов Веселье приносит и вкус бодрящий, подрубки вкус всегда настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLrzn #8353 18 сентября 2016 Сегодня опять поешка будет 99%. Он там перса качает без стрима. Говорил ЛП откатает без стрима, так что 2 из реалити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wy7h #8354 18 сентября 2016 Сегодня опять поешка будет 99%. Он там перса качает без стрима. Говорил ЛП откатает без стрима, так что roflanPomoika.jpg2 из реалити. Говорил что приора мб и на стриме будет.(вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8355 18 сентября 2016 Говорил что мб с пруфами пойдёт резать дефреля.(вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLrzn #8356 18 сентября 2016 (изменено) Кстати, почему топик не переименовали Хейтеры 2:2 Папич, вчера же было без дудоса и 30+к от коци. Я думаю это +1 в пользу папани. Изменено 18 сентября 2016 пользователем LOLrzn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padla #8358 18 сентября 2016 перечитал всю тему, стало физически больно от половины населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLrzn #8359 18 сентября 2016 ОПА. ПОДРУБОЧКА(POE) ЗАЛЕТАЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8360 18 сентября 2016 это удаление нахуйбтв, там вика в анимешницу оделась, артас должен ей ебало разхуярить за такое see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение