Гость waterlord #8421 18 сентября 2016 Да и играет вроде нормально (раз стакать умеет древних и фарм поднял). =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8422 18 сентября 2016 Свену просто комменд бы оформил. Да и играет вроде нормально (раз стакать умеет древних и фарм поднял). Идеальное унижение ))).Когда он через крипа ну фул ренж убил сларка,у артаса в глазах аж пустота появилась.Реально свен унизил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8423 18 сентября 2016 А не, свен. Пошел 1х3 драться чисто как рак )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8424 18 сентября 2016 откуда у попзаныча очко в названии топана?Отжал персеверанс у хейтера Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8425 18 сентября 2016 ну мкб норм если ща омни аганим оформит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8426 18 сентября 2016 Нормальный игрок на свене (сия+сабля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8427 18 сентября 2016 Свену просто комменд бы оформил. Да и играет вроде нормально (раз стакать умеет древних и фарм поднял). Идеальное унижение ))).Когда он через крипа ну фул ренж убил сларка,у артаса в глазах аж пустота появилась.Реально свен унизил его Ну даунич тоже так делает и понимает это (на квалах орал, чтобы рядом не стоял союзник, который убил его). Ясен хуй сплеш не хуже обычных тычек по армору (и отжираешься больше с крипа), так что на свене хоть стоп нажимай - он сам все сделает, а твоя задача стан дать и древних стакать (сложно, очень сложно каждую минуту нажать 4-5 кликов, реально трудно). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8428 18 сентября 2016 Вы что играете в лп и относитесь к нему точно так же как к обычной соло ранкед игре? Нет +-25 нет мотивации играть больше чем ногой, так и у меня и у многих друзей происходит. Какая разница что он сделал если большенство в лп не играют и не собираются. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8429 18 сентября 2016 Очень плохая музыка.Всмысле очень хуевый сларк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8430 18 сентября 2016 Ебанаты в чате пишут, чтобы он себе курицу купил. Долбоебы просто. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8431 18 сентября 2016 Команда в 4 выиграла файт без сларка каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8432 18 сентября 2016 Нормально луна всех разъебала без дауна ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8433 18 сентября 2016 АХАХАХА, с аегисом 4х5 ВЫЕБАЛИ ))). это "2к мусор" в команде папеча )). Сами разобрались без дебила. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8434 18 сентября 2016 Команда (луна) затащила дауничу Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #8435 18 сентября 2016 если выиграют, то по дефу будет орать, что в соляного затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8436 18 сентября 2016 Видел я как такие размены сторонами заканчиваются против отожранного свена. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8437 18 сентября 2016 (изменено) Никто не знает кто на свене? Нейм чтоли? Почему он его так хейтит, кроме того что он его стримснайпит Изменено 18 сентября 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8438 18 сентября 2016 Потом после игры скажет. что в соло выиграл, вынес мид, максимум импакта. Ну а если бы союзники сдохли, то 0 вины, 0 ошибок, я мид выносил. Izuver понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8439 18 сентября 2016 13 лет из 13Какой сильный сларк.Команда в 4 затащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8440 18 сентября 2016 Туалетный, на сколько оценишь импакт луны в этой игре? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение