madeinWC #8441 18 сентября 2016 Башер купил на 1000-ой минуте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8442 18 сентября 2016 (изменено) ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО ТОПОЧЕМУ ОН ГОВОРИТ ЧТО НЕ ПОТЕЕТ В ЛПХОТЯ ИГРАЕТ ПО СКИЛУ ИГРАЕТ В ЛП ТАК ЖЕ КАК И В РАНКЕДЕМММММММ? Изменено 18 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8443 18 сентября 2016 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО ТОПОЧЕМУ ОН ГОВОРИТ ЧТО НЕ ПОТЕЕТ В ЛПХОТЯ ИГРАЕТ ПО СКИЛУ ИГРАЕТ В ЛП ТАК ЖЕ КАК И В РАНКЕДЕМММММММ?Он ранкед тоже не потеет уже давно, потому что хейтеры и стримснайперы не дают выигрывать. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8444 18 сентября 2016 Потеет против 2к мусора. Сказал сларк, который 5 станов отэвейдил прыжком. НЕ ПОТЕЕТ )). И которому команда выиграла решающий файт в игре (ну тут сларку без башера реал тяжело, но это его проблема, что он в скади пошел, а не в муншард и башер). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8445 18 сентября 2016 4к комменда от папани => изи стак на ти7 Eternal Love понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8446 18 сентября 2016 Туалетный, а почему ты не стримснайпишь папича и не руйнишь? Ты же всегда говорил, что бы ему с радостью заруйнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8447 18 сентября 2016 Бтв, свен для меня все равно эталон хейтера, несмотря на кучу ошибок в драках и полное отсутствие сентрей (любой бы хейтер уже давно купил гем для фантомки или сам ходил с ним, или попросил даззла сентри ставить). Все как надо делает, попался против папеча = потей как чёрт, только свен расклеился и бегал за сларком, а не спокойно забайтил омника на ульту и дальше 100% вин драки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8449 18 сентября 2016 Челики которым кинул комменд папич, автоматом становятся свободными агентами в старсерии Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8451 18 сентября 2016 КДА 20 (из любой драки, где >10% шансов умереть, сразу улетаю и отдаю всех союзников, чтобы потом или 1.) в соло выиграл 2.) 0 ошибок, команда кда 1.5 заруинила). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8452 18 сентября 2016 (изменено) если выиграют, то по дефу будет орать, что в соляного затащил Потом после игры скажет. что в соло выиграл, вынес мид, максимум импакта. Ну а если бы союзники сдохли, то 0 вины, 0 ошибок, я мид выносил.Ошиблись, хейтерочки. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО ТОПОЧЕМУ ОН ГОВОРИТ ЧТО НЕ ПОТЕЕТ В ЛПХОТЯ ИГРАЕТ ПО СКИЛУ ИГРАЕТ В ЛП ТАК ЖЕ КАК И В РАНКЕДЕМММММММ?В ранкеде вр больше, кда больше. Значит не так же, а лучше. КДА 20 (из любой драки, где >10% шансов умереть, сразу улетаю и отдаю всех союзниковНа керри только так и надо, В ПАБЕ. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8453 18 сентября 2016 Если бы в хс можно было играть на КДА, он бы не поставил на стол ни одной карточки. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8454 18 сентября 2016 ОООО, фирменный Тинкер by Hailrake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8455 18 сентября 2016 (изменено) Тинкер :lolpray: Топ донат про Гену Букина :pray: Это же реально прототип артаса Изменено 18 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8458 18 сентября 2016 Про Гену Букина в гудермес просто упал)))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8459 18 сентября 2016 Чета в голос с Гены Букича Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8460 18 сентября 2016 Бля этот донат про Гену Букина топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение