Валера Бивец #8661 19 сентября 2016 Может кто нибудь назвать мне пиковый дпс клива с миррор рапирой у палыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8662 19 сентября 2016 Посмотрел немного поеботы. Увидел полоску экспы ))), Вспомнил линейку, где я качался, наверное, в 1000 раз медленее, если не больше )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8663 19 сентября 2016 Посмотрел немного поеботы. Увидел полоску экспы ))), Вспомнил линейку, где я качался, наверное, в 1000 раз медленее, если не больше )).биомусор в линейку (говно для даунов) игралну ты и мусор противно с таким в 1 топике сидеть самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8664 19 сентября 2016 ПОКЕРОК! Посмотрел немного поеботы. Увидел полоску экспы ))), Вспомнил линейку, где я качался, наверное, в 1000 раз медленее, если не больше )).биомусор в линейку (говно для даунов) игралну ты и мусор противно с таким в 1 топике сидеть АХахахахаха, щас бы на лучшую мморпг в истории людей ебало открывать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #8665 19 сентября 2016 1.2кк помоему под чарджами и фласками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8666 19 сентября 2016 1.2кк помоему под чарджами и фласкамирасскажи про свой никлучник2000 Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8667 19 сентября 2016 он играл в л2первой профессией которую он выбрал стал арчерродился в 2000 годуизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8668 19 сентября 2016 он уже писал что это не год рождения Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8669 19 сентября 2016 завали ебало своё, собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8670 19 сентября 2016 АХахахахаха, щас бы на лучшую мморпг в истории людей ебало открывать. ну тут впервые с парашным согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8671 19 сентября 2016 завтра подольше постримлю сёдня очень доволен своей игрой в дотке, ток что смотрел вод местами, дрочил на себя.жаль 0.001% где то был на вин объективно новую дисциплину для стрима думаю, но не могу придумать.2 игры канеш мало, дота и поебота, которую ненавидят, особенно учитывая что в доту я играю по 1-2 игры.в хс просто 0 желания, это необъяснимо, желания нету, и всё тут, оно испарилось, игра лёгкая скажем так... убогая, туповатая, ты переиграл различными колодами, а что дальше то делать? становится лучшим топ1 например да? Но я вижу что топ1 не могу быть, могу быть топ300-500 легенды в конце сезона если запотеть, это изи. Но ведь если ты не можешь быть лучшим, то зачем тратить время когда уже получил основное удовольствие и дальше ток можно получать удовольствие от своей теоритической пиздатости, которая ограничена в данном случае. ббак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #8672 19 сентября 2016 Дадада иди нахуй хуесос (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #8673 19 сентября 2016 завтра подольше постримлю сёдня очень доволен своей игрой в дотке, ток что смотрел вод местами, дрочил на себя.жаль 0.001% где то был на вин объективно новую дисциплину для стрима думаю, но не могу придумать.2 игры канеш мало, дота и поебота, которую ненавидят, особенно учитывая что в доту я играю по 1-2 игры.в хс просто 0 желания, это необъяснимо, желания нету, и всё тут, оно испарилось, игра лёгкая скажем так... убогая, туповатая, ты переиграл различными колодами, а что дальше то делать? становится лучшим топ1 например да? Но я вижу что топ1 не могу быть, могу быть топ300-500 легенды в конце сезона если запотеть, это изи. Но ведь если ты не можешь быть лучшим, то зачем тратить время когда уже получил основное удовольствие и дальше ток можно получать удовольствие от своей теоритической пиздатости, которая ограничена в данном случае. ббакКР 2 с железной волей на 200%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8674 19 сентября 2016 А мог бы в пое файтиться в ПВП за донаты со зрителями (сабами), была бы не поебота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8676 19 сентября 2016 завтра подольше постримлю сёдня очень доволен своей игрой в дотке, ток что смотрел вод местами, дрочил на себя.жаль 0.001% где то был на вин объективно новую дисциплину для стрима думаю, но не могу придумать.2 игры канеш мало, дота и поебота, которую ненавидят, особенно учитывая что в доту я играю по 1-2 игры.в хс просто 0 желания, это необъяснимо, желания нету, и всё тут, оно испарилось, игра лёгкая скажем так... убогая, туповатая, ты переиграл различными колодами, а что дальше то делать? становится лучшим топ1 например да? Но я вижу что топ1 не могу быть, могу быть топ300-500 легенды в конце сезона если запотеть, это изи. Но ведь если ты не можешь быть лучшим, то зачем тратить время когда уже получил основное удовольствие и дальше ток можно получать удовольствие от своей теоритической пиздатости, которая ограничена в данном случае. ббакКР 2 с железной волей на 200%? блять ты понимаешь что игра не для стрима игры типа кр и дисайплес 2 за отдельную плату большую онли возможны потому что большинство зрителей будет пригорать от резидент слипераэто изи выводы, пое в 100 раз интереснее для стрима вышеназванных игр и 75% не любит пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8677 19 сентября 2016 завтра подольше постримлю сёдня очень доволен своей игрой в дотке, ток что смотрел вод местами, дрочил на себя.жаль 0.001% где то был на вин объективно новую дисциплину для стрима думаю, но не могу придумать.2 игры канеш мало, дота и поебота, которую ненавидят, особенно учитывая что в доту я играю по 1-2 игры.в хс просто 0 желания, это необъяснимо, желания нету, и всё тут, оно испарилось, игра лёгкая скажем так... убогая, туповатая, ты переиграл различными колодами, а что дальше то делать? становится лучшим топ1 например да? Но я вижу что топ1 не могу быть, могу быть топ300-500 легенды в конце сезона если запотеть, это изи. Но ведь если ты не можешь быть лучшим, то зачем тратить время когда уже получил основное удовольствие и дальше ток можно получать удовольствие от своей теоритической пиздатости, которая ограничена в данном случае. ббакКР 2 с железной волей на 200%? блять ты понимаешь что игра не для стрима игры типа кр и дисайплес 2 за отдельную плату большую онли возможны потому что большинство зрителей будет пригорать от резидент слипераэто изи выводы, пое в 100 раз интереснее для стрима вышеназванных игр и 75% не любит пое смотрел игру for honor, новая?в твоем стиле, даунов ебашить мечем, там чардж естьhttps://www.twitch.tv/directory/game/For%20Honor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8678 19 сентября 2016 Поиграй в Морровинд, раз уж в Скайрим не выдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #8679 19 сентября 2016 блять ты понимаешь что игра не для стрима игры типа кр и дисайплес 2 за отдельную плату большую онли возможны потому что большинство зрителей будет пригорать от резидент слипераэто изи выводы, пое в 100 раз интереснее для стрима вышеназванных игр и 75% не любит пое Ну я смотрел какой-то летсплей ноунейма, там по 10к просмотров было на каждом ролике. Может конечно и не для стрима, но агрессивных игр на стриме реально много, вечно какое-то напряжение постоянное, а кр няшная успокаивающая игра, ты же стримишь как раз ночью. У криппа на стриме вообще половина людей засыпать под стрим заходят и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8680 19 сентября 2016 В КР2 на стриме )))). Чтобы даунич 2.5 часа пробовал пройти текстовый квест или полчаса пытался определить последовательность генерации наград, чтобы как можно быстрее вытащить маяк или вероятностный анализатор и начать фармить. Нужно иметь дцп, чтобы хотеть увидеть стрим по этой игре )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение