madeinWC #8721 19 сентября 2016 (изменено) Ни одного завода за все время игры не уничтожил, кроме 1-ой карты, где я не понял, как ее завершить (пришлось переиграть и прочитать инструкцию, где указано, что нужно выстрелить в центр или взорвать ядеркой 2 генератора здоровых, а не просто базу захватить, кто ж блядь знал, энивей 2-ой генератор под базой у врага, так что так и так нужно захватывать). Ставишь ракетницу на завод и 1 робот 3ракетницы+1ремонтник на ренж = 100% деф, просто роботов в драке едешь назад и стреляешь и все энеми за тобой. Потом след завод захватил на этом направлении и тоже самое. Офк нужно сразу понимать, какой ресурс на этой карте критичен и фармить его любой ценой. Просто 0 смысла в других турелях, нихуя не делают, только если фри ресурсы есть из-за неравномерного дохода. Изменено 19 сентября 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seyo #8722 20 сентября 2016 То чувство, когда писал про КР2 Артему (айфон сам исправляет "Артасу") ещё 1,5 года назад. Я тоже не согласен, что будет хуже, чем пое. На 200% и на хардкоре если тупить вначале, то можно изи рипнуть прохождение. А квесты так вообще - сплошные рофлы. Работяги, которые умеют читать хотя бы на уровне 8 класса, будут в восторге. Эх, для меня КР2 - лучшая игра на ПК в истории виндоус, жаль только, что устарела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8723 20 сентября 2016 папаня не осилит кр на 200%ему за джва года пизда придеттем более в ласт аддоне, где кроме доминаторов еще фракция пиратов есть(в нее на найсычах можно вступить) Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #8724 20 сентября 2016 (изменено) новую дисциплину для стрима думаю, но не могу придумать. Батич и World of Tanks я бы посмотрел)))) Изменено 20 сентября 2016 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8725 20 сентября 2016 Hotline miami or riot ! soFFlen, Wick и OKO понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8726 20 сентября 2016 новую дисциплину для стрима думаю, но не могу придумать. Батич и World of Tanks я бы посмотрел)))) :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8727 20 сентября 2016 (изменено) World of tanks и cs это игры для самого низкоуровневого быдла.В этих играх вообще думать головой не надо.В кс так вообще ебать 2 модельки и 5 оружий: пистолет, автомат, дробовик, пулемет, винтовка ( и их варианты с разными названиями). Ни баллистики, ни реализма - ничего. Просто идешь и стреляешь. Хотя у палыча получается даже такое дерьмо стримить хорошо.Можете сколько угодно плеваться кислотой и кричать, что ВСЕ РАНЬШЕ В КЛУБАХ ЕБАШИЛИ В КС ПО ЛОКАЛКЕ ЭХ ВРЕМЯ БЫЛО. Я помню.Вот - тот же самый кс, только там танчики ездят блять. Вот если бы мой младший брат ( если бы он был) играл в это, то я бы даже ни слова не сказал, но для взрослого человека такая аркада - прыжок в яму с говном.+ я на стримах валакаса слышал голоса танкистов. Там только зеки ебаные сидят пропитые. Один я помню вообще в роте начал базарить, чтобы его молча все слушались, потому что у него жена и ребенок спят, а Пениска Ветров ебанул за двд песню + про пожарку подряд. Ебать там ору было Изменено 20 сентября 2016 пользователем Валера Бивец lceFrog, Mustache, LiaraInMyHeart и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8728 20 сентября 2016 Оведроч пустб стримит офк. Что то среднее между дотой и кс Spasibozaigru понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8729 20 сентября 2016 Оведроч пустб стримит офк. Что то среднее между дотой и кс Овервотч объективно лучше чем кс. Красочная + разнообразие персонажей + там нет раундов уебанских тупых как в ксе, где все мясо на мясо бросаются и выживает только тот, кто с авп лучше стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8730 20 сентября 2016 (изменено) в овервотче рипер есть, на нем папаня может ультовать и кричать ныа всалянава Изменено 20 сентября 2016 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8731 20 сентября 2016 в овервотче рипер есть, на нем папаня может ультовать и кричать ныа всалянава Ну вообще да. Рипер = вк по сложности. Хотя не думаю, что папич на гейджи станет играть}{oTЯ Заря ему больше подойдет. У них много общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8732 20 сентября 2016 Ооо, очко в пользу папича, че там произошло, расскажите Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #8733 20 сентября 2016 Овердрач очень на команду ориентирован, Папеч загорится от тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #8734 20 сентября 2016 Оведроч пустб стримит офк. Что то среднее между дотой и ксага, только игра стоит под 2к+, не думаю, что наш Папанистер будет брать игру, в которую он поиграет от силы 1-2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8735 20 сентября 2016 (изменено) танки это как кс для дцпшников Изменено 20 сентября 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #8736 20 сентября 2016 cs 1.6 kreedz - самая сложная игра на свете (правда хз интересно ли будет плебсам ее смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #8737 20 сентября 2016 вы что дауны?какой нахуй овервоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8738 20 сентября 2016 Вы ещё Хероев Шторма предложите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arneton #8739 20 сентября 2016 Ребят хелп,я вот скачал макрос для фаст логаута что дальше делать ?Куда его закидывать и на какую кнопку будет фаст логаут ? Я про ПОЕбату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8740 20 сентября 2016 ага так папич и сел играть в анимешный овердроч, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение