Солар #9221 22 сентября 2016 новое поколение детей просто убили эту игру к хуямта же картина и в ксго. просто в каждой игре бляди попадаютсяраньше вот было много смысла играть катки, даже без ладдера, рейтингов и прочей хуетылюди играли от души, учили новичков игре, ходили на ланы, создавали кланы тренили стратегии, тимплеи итд а сегодня что? все дети анимешные просто с 0 айкью сидят нажимают на кнопкипросто потерянное поколение, которое не ценит ничего. soFFlen, Hythlodaeus, xen0n4 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooon #9222 22 сентября 2016 FCSM1989 это стримснайпер, этот чел играет очень высокие лимиты(NL1k) насколько я помню. Папичу повезло, что он вообще с деньгами ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9223 22 сентября 2016 для вас АРТАС должен означать только одно - ЭТО БАТЯ ДОТЫ!который нахуй шлет все ваши меты, хуеты про сценыон пабер, он легенда пабов всея дотывы не видели его ВРку на ДЛГ лиге, значит вы не видели НИЧЕГО! я очень рад что Артас все же смог забить на доту и играет чисто фо фан, так для галочки..он не заслуживает того чтобы потеть в этой игре он уже сто лет как доказал, что он БАТЯ ЭТОЙ ИГРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9224 22 сентября 2016 FCSM1989 это стримснайпер, этот чел играет очень высокие лимиты(NL1k) насколько я помню. Папичу повезло, что он вообще с деньгами ушел у него задержка минут 5 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooon #9225 22 сентября 2016 у него задержка минут 5 была Не, я в том смысле, что у него 0 шансов выиграть хоть что-нибудь. Это как 2к чел против 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9226 22 сентября 2016 у него задержка минут 5 была Не, я в том смысле, что у него 0 шансов выиграть хоть что-нибудь. Это как 2к чел против 7к Это игрок других лимитов и он не умеет играть более низкий лимит (а если умеет, то дебил или обладает хорошей памятью), который может позволить себе проебать эти копейки. Даунич, впрочем, тоже может, потому что ему похуй на БР. Поэтому даунич играл бы не хуже его, просто нужно сразу переключится и всё. Офк желательно без стрима, не отвлекаясь на поебень в стиме, а считать пот и свои шансы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9227 22 сентября 2016 у него задержка минут 5 была Не, я в том смысле, что у него 0 шансов выиграть хоть что-нибудь. Это как 2к чел против 7к на лакичах бы 1 раз забрал и убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9228 22 сентября 2016 у него задержка минут 5 была Не, я в том смысле, что у него 0 шансов выиграть хоть что-нибудь. Это как 2к чел против 7к 0 шансов выиграть в карточную игру добро пожаловать в мир гениальных цитат дауничей )))))))для вас АРТАС должен означать только одно - ЭТО БАТЯ ДОТЫ!который нахуй шлет все ваши меты, хуеты про сценыон пабер, он легенда пабов всея дотывы не видели его ВРку на ДЛГ лиге, значит вы не видели НИЧЕГО! я очень рад что Артас все же смог забить на доту и играет чисто фо фан, так для галочки..он не заслуживает того чтобы потеть в этой игре он уже сто лет как доказал, что он БАТЯ ЭТОЙ ИГРЫ! долбоебам похуй один хейтер зашел нафидить курьерами седня завтра другой хейтер напишет в донате пасту очередную по типу "скатился" :lol: а толку?адекватным челикам на донатерах все очевидночто все против меня на максимум и они энивей готовы донатить чтоб увидеть хотя бы 1 раз из 10 Батю Доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9229 22 сентября 2016 для вас АРТАС должен означать только одно - ЭТО БАТЯ ДОТЫ!который нахуй шлет все ваши меты, хуеты про сценыон пабер, он легенда пабов всея дотывы не видели его ВРку на ДЛГ лиге, значит вы не видели НИЧЕГО! я очень рад что Артас все же смог забить на доту и играет чисто фо фан, так для галочки..он не заслуживает того чтобы потеть в этой игре он уже сто лет как доказал, что он БАТЯ ЭТОЙ ИГРЫ!-10500 FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9230 22 сентября 2016 (изменено) Там Кункка из сегодняшней игры ворался в топан, отмотай пару страниц Артас, почитай что он там высрал.) Изменено 22 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #9231 22 сентября 2016 (изменено) del Изменено 22 сентября 2016 пользователем ebola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9232 22 сентября 2016 адекватным челикам на донатерах все очевидноадекватным челикам на донатерахадекватным"тем, кто задонил мне 1к+ рубасов, и кому априори уже НЕвыгодно переставать смотреть мои (артаса, пишу от его грязного лица) стримы, и пытается по кд мне подсасывать." right version is here. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9233 22 сентября 2016 далбоеб ты понимаешь, что до того как ты забрал руну игра была нормальной, после руны я чекнул твой профиль и понял что играя не с игрокомграц с 5700 за 13 лет игры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9234 22 сентября 2016 (изменено) далбоеб ты понимаешь, что до того как ты забрал руну игра была нормальной, после руны я чекнул твой профиль и понял что играя не с игрокомграц с 5700 за 13 лет игрыЗачем ты продолжаешь позориться, аниме-червь.У тебя проблемы с головой, на твои мотивы тут всем плевать, ты никто.Ты зашёл сюда и начал оправдываться как типичный терпила, будто кого-то это ебёт. Ты стандартный представитель аниме-сообщества доты 2. Нестабильный закомплексованный урод, который чуть что раскрывает свою пасть и кричит в войс или пишет в чат 24/7, пуская параллельно кур по миду. Ты сам это сегодня доказал.Другими словами ты конченный человек. Теперь любой из этого топика будет руинить тебе игру, когда попадется с тобой, 5к олигофрен беспомощный. Скажи спасибо, что тебя до сих пор не вычислили и не насрали тебе на рыло за твой поступок гнилой.Скройся отсюда, бабкин внук. Ободранный сирый и убогий аниме-червь.Ты всегда будешь никем и в доте 2 и в реальной жизни. Остаётся тебе, покоцанному жизнью, только посочувствовать, что ты настолько беспомощный.м у с о р Изменено 22 сентября 2016 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9235 22 сентября 2016 (изменено) это моя мечта, запиши меня плз вТоп скотопасов пд:Offtopic:не думаю что люди с 4200 будут часто попадаться со мной hejxтак шо руинеров будет как обычно Изменено 22 сентября 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9236 22 сентября 2016 (изменено) далбоеб ты понимаешь, что до того как ты забрал руну игра была нормальной, после руны я чекнул твой профиль и понял что играя не с игрокомграц с 5700 за 13 лет игры вот об этом я и всегда говорил, ребята цель завистливых детей делать все чтоб Лучший игрок в Доту за всю историю был как можно ближе к ним по цифрам, в идеале 3-4кчтоб потом можно меня было троллить и пытаться как то публично "унизить" но им невдомек что сотни геймруйнов и запусков кур изменят только мнение каких то рендом долбоебов или просто долбоебов, все равно мне будут донатить и вы детишки бездарные будете гореть от этого и заходить и снова руйнить :lol: :lol: но даже когда у меня будет 4к мне все равно будут донатить, уровень игры то не падает от запуска кур 1000000000+ раз и 100000000000 "лузов" , удачи дауны, удачи с пуканом после некст доната какого нибудь коци, тупые далбаебы дети шлюх ))))))))))))))) Изменено 22 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9237 22 сентября 2016 (изменено) это моя мечта, запиши меня плз вТоп скотопасов пд:Offtopic:не думаю что люди с 4200 будут часто попадаться со мной hejxтак шо руинеров будет как обычноДавай если у меня больше птсов чем у тебя ты удаляешь доту и удаляешься с этого форума? Можем через дефреля забиться, если че. Изменено 22 сентября 2016 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9238 22 сентября 2016 я знаю что у тебя около 65оо дюдя не понимаю вас, вы не понимаете меняHejx, под 42оо я имел ввиду обитателей топика, а не тебяну артас вообще с ума нахуй, при чем тут донаты втф габен нахуй агентов завистливых на донаты кидаешьбтв до этой парашной игры я был другого о тебе мненияинтересный факт, что во время пика на моем аккаунте уже было лп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9239 22 сентября 2016 далбоеб ты понимаешь, что до того как ты забрал руну игра была нормальной, после руны я чекнул твой профиль и понял что играя не с игрокомграц с 5700 за 13 лет игры вот об этом я и всегда говорил, ребята цель завистливых детей делать все чтоб Лучший игрок в Доту за всю историю был как можно ближе к ним по цифрам, в идеале 3-4кчтоб потом можно меня было троллить и пытаться как то публично "унизить" но им невдомек что сотни геймруйнов и запусков кур изменят только мнение каких то рендом долбоебов или просто долбоебов, все равно мне будут донатить и вы детишки бездарные будете гореть от этого и заходить и снова руйнить :lol: :lol: но даже когда у меня будет 4к мне все равно будут донатить, уровень игры то не падает от запуска кур 1000000000+ раз и 100000000000 "лузов" , удачи дауны, удачи с пуканом после некст доната какого нибудь коци, тупые далбаебы дети шлюх ))))))))))))))) причём тут твои донаты еблозавр, перед шкурами похвастайся лучшетут о доте базар вообщетопиздец уже поплыл от ненужных бумажек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9240 22 сентября 2016 причём тут твои донаты еблозавр, перед шкурами похвастайся лучшетут о доте базар вообщетопиздец уже поплыл от ненужных бумажек Так больше нечем стало хвастать, кроме как донатами коци. И это хвастовство звучит как: "Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ, ПОТОМУ ЧТО ПОРОШЕНКО КОНЧИЛ МНЕ НА ЛИЦО, А ТЕБЕ НЕТ, ПОЭТОМУ ЗАВАЛИ ЕБАЛО, ЗАВИСТЛИВОЕ НИЧТОЖЕСТВО". А что коци, может, совсем опущенный или при донатах считает даунича за шлюху и кормит его - то сделаем вид, что это не так -). Первый раз в жизни вижу, что парень выебывается тем, что его содержит другой парень. Ей богу, сколько живу, даже пидаров или трансов видел, но такое первый раз слышу. Гордиться тем, что тебя содержат дороже, чем другие. Хотя нет, все-таки слышал такое от тех, кому родаки подарили пиздатую тачку и кто выебывался перед теми, у кого тачка хуже, но челик сам устроился на работу и купил её на свои деньги. После таких фраз я сразу могу поставить клеймо на все ебало такому человеку. 404ever и Gizma понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение