s0n1c44 #9281 23 сентября 2016 Артас, смотрел фильм Шулера? фильм про покер 1998 года, очень даже неплохой, в главных ролях известные актерыесли нет, то советую посмотреть, не пожалеешь, слово работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9282 23 сентября 2016 радуйтесь покер все пока что было 400+я въебал туран за 33 вродепотом решил отбить ебало за 60 гипер хуан, не пошлопотом решил отбить ебало на 100, там ваще какой то ультра эпик, враг 2 раза остался на 100 фишек и 2 раза ривером вытащил рофлан-помойку и в итоге выиграл, и я решил вывести чет около 250, съебатся так сказать на профитанычах играю еще прощальный баунтидебилдер за 22 и заказал себе кружку старзанов в дополнение к футболкебля папан ну как так то , нет ну правда пиздец!! Покер было интересно смотреть, его смотрело не меньше чем доту(я замечал 6к челиксанов) как не для доты это норм. А проебал потому шо без подрубки был, так бы аура работяг зарешала! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9283 23 сентября 2016 его смотрело не меньше чем доту доту 12-16к смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9284 23 сентября 2016 его смотрело не меньше чем дотудоту 12-16к смотрит ну не меньше чем пое, Ок , соре я к тому что подруби хотя бы покерыч с задержкой для начала пока на турике. КстатиВсегда интересовало, почему нельзя поиграть доту\покерыч с задержкой, а потом когда там пое или скайрим или ещё что то просто переподрубить стрим? там же вроде 1 кнопка нажимается, или я чего - то не знаю? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9285 23 сентября 2016 его смотрело не меньше чем дотудоту 12-16к смотрит ну не меньше чем пое, Ок , соре я к тому что подруби хотя бы покерыч с задержкой для начала пока на турике. КстатиВсегда интересовало, почему нельзя поиграть доту\покерыч с задержкой, а потом когда там пое или скайрим или ещё что то просто переподрубить стрим? там же вроде 1 кнопка нажимается, или я чего - то не знаю? 80 айку мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9287 23 сентября 2016 Ебать крыса, без стрима в покер загасился. Фу таким быть, так тебе и надо morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9288 23 сентября 2016 ребят а какие треки больше всего вам нравятся из плейлиста великого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9289 23 сентября 2016 его смотрело не меньше чем дотудоту 12-16к смотрит ну не меньше чем пое, Ок , соре я к тому что подруби хотя бы покерыч с задержкой для начала пока на турике. КстатиВсегда интересовало, почему нельзя поиграть доту\покерыч с задержкой, а потом когда там пое или скайрим или ещё что то просто переподрубить стрим? там же вроде 1 кнопка нажимается, или я чего - то не знаю? Просто ему впадлу заливать несколько водов на ютуб, вот и все Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9290 23 сентября 2016 (изменено) его смотрело не меньше чем дотудоту 12-16к смотрит ну не меньше чем пое, Ок , соре я к тому что подруби хотя бы покерыч с задержкой для начала пока на турике. КстатиВсегда интересовало, почему нельзя поиграть доту\покерыч с задержкой, а потом когда там пое или скайрим или ещё что то просто переподрубить стрим? там же вроде 1 кнопка нажимается, или я чего - то не знаю? Просто ему впадлу заливать несколько водов на ютуб, вот и все лентяич залил бы 1 саммый длинный тогда, он же энивей сказал что его ютуб в плане заработка не интересует, потому что там сложна и надо работать, а он не хочет работать. Изменено 23 сентября 2016 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9291 23 сентября 2016 перед подрубкой когда подрубает и видит потом и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nissadje #9292 23 сентября 2016 Парни сломалось пд на телефоне , страницы не листаюся, чё делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9293 23 сентября 2016 Парни сломалось пд на телефоне , страницы не листаюся, чё делать ?Писюн козе приклеить Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9294 23 сентября 2016 Ебать крыса, без стрима в покер загасился. Фу таким быть, так тебе и надо ты не особо и пропустил http://ru.pokerprolabs.com/go%25201x1%2520noob/pokerstars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9296 23 сентября 2016 Шейкер соло хард, рубик суппорт - классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9297 23 сентября 2016 Шейкер соло хард, рубик суппорт, хуесос на керри - классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9298 23 сентября 2016 (изменено) There is no way i gonna win. Ох уж эти сирики с 3 лет, хотел сказать "Нет шансов на победу", а сказал "Нет другого варианта, я собираюсь выйграть" и то как даун. Изменено 23 сентября 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9299 23 сентября 2016 какая актерская игра Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9300 23 сентября 2016 ну тут реал жома тащит в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение