madeinWC #9321 23 сентября 2016 Щас бы петуха купить, с которого пиздец сложно стрелять, если ты лоускилл и еще не натренил ксго. с выходом в пикуПросто была неприятная ситуация, где 2 стула стояли друг на против друга: один с пиками, другой нет. В общем, артас смотрел на пики и сидел на другом стуле.С тех пор у него травма и, в частности, он не может видеть этот предмет Так он же чужих батей садил на оба стула. Так что взять копье и сделать из него пику = изи. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9322 23 сентября 2016 Сложно стрелять с петуха? Я с двух звезд до двух калашей на петухе дошел. Тупа изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #9323 23 сентября 2016 Кс - прошлый век с кучей читеров.. Лучше бы в паладинов играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9324 23 сентября 2016 Блядь, я играю как рак ебаный (сравнивая себя в 1.6 и тут) + пинг 75 и после калибровки ебаной 4 из 5 игр вин в соло или в дуо, а в проебанных играх всегда топ1 и в принципе в 90% игр тоже топ1 по счету. С любых пушек, не зная карт, НЕ УМЕЯ ДАЖЕ НА ЕБАНОМ ДАСТЕ ЗАКИНУТЬ ФЛЕШКУ С КТ НА Б, просто не закидывается и все. Судя по стримам, в ксго пиздец низкий скилл в ранкеде, более высокий ранг как правило означает лишь знание карты и точек, а играть никто не умеет кроме суперхай рангов, где реально убивают мгновенно с рифлов. Я вижу, как челики с p90 ебашат, но я, например, во всех раундах всегда беру армор и всегда армор+шлем (ну кроме авп), если позволяют бабки. И на p90 у врага похуй, просто садишься, когда по тебе начинают стрелять и фрикилл. Я попробывал пропетушить, так мне не нравится, что я начиная стрелять раньше, чем навожу прицел на голову. Не могу избавиться от этой привычки после 1.6, где я играл с теми челиками, кто тебя всегда убьет за 1 или за 2 секунды и просто привык стрелять сразу, а для этого нужно сенсу найти подходящую, сложна. Просто минус бабки, с галила или фамаса в разы лучше наебашить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9325 23 сентября 2016 Фу бля опять эта игра для одноклеточных.Че он герои не запустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9326 23 сентября 2016 Щас бы сравнить в 10 раз более качественную для киберспорта игру с помойкой2, которой до уровня про еще лет 5 или 10. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9327 23 сентября 2016 Кс тупая игра. Там разнообразия 0. Думать бошкой вообще не надо. Тупо прешь толпа на толпу, как в школе, и выживает тот, у кого сенса на мышке меньше. В чем интерес х3.Хотя я сам играл с одноклассниками на компах. Но это уже другой разговор. Съебывать с уроков во 2ю смену зимой и ебашить в клуб по темноте. Вот это кайф. Во что играть там уже не имело значения. Главное - атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9328 23 сентября 2016 Вспоминаю старые 6700 папеча + 4*4800 против 6300 + 4*4900. Это пиздец несправедливые матчи были, вот щас хардлайнеры напоминают эти игры. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9330 23 сентября 2016 Притом папечу нравятся такие игры и он считает их пиздатыми и интересными. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9331 23 сентября 2016 (изменено) Притом папечу нравятся такие игры и он считает их пиздатыми и интересными.Какие ? КС ? Он сам говорил что она навсегда тир2 игра сори,ядаун Изменено 23 сентября 2016 пользователем FunkySheet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9332 23 сентября 2016 Он говорит про миракла на никсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9333 23 сентября 2016 Эмбер напоминает папеча. 0 вины, 0 ошибок, это рубик-саппорт виноват, пришел и пиздел эксп, мне похуй, мне заруинили, я буду на похуй дальше идти, пускай убивают. Увидел себя со стороны -). Притом папечу нравятся такие игры и он считает их пиздатыми и интересными.Какие ? КС ? Он сам говорил что она навсегда тир2 игра сори,ядаун Я о 4-0 за 4 мин -).Хз, по мне дрэгон ленс идеально зайдет после персика (раньше говно). Практически не снизит тайминг линки и позволит намного проще пушить опасные с точки зрения тп вышки.Зато на 9лвл адаптив качнул. Когда мог реплику и успеть уйти даже с манаберном (ну как, 50-50 по сути, смотря когда морта прыгнет). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9334 23 сентября 2016 пока 2 игры без ошибок 0 комментов1 ошибка + 10 комментов в теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9335 23 сентября 2016 Для кого квикбай придумали? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9336 23 сентября 2016 Ну вот, ультимейт орб не помог. Когда пика помогла бы выжить в куче раз, а не 2 смерти до линки. Щас бейн глиммер купит и до линки убивать по кд будет.Для кого квикбай придумали?Нету кнопок для левши. У даунича даже группы не контроляться. Это правша биндить на ~ квикбай и радуется, а чё левше делать?Как же в кайф, что плакич посмотрел на себя со стороны. Типичный эмбер, которому пришел рубик пиздить экспу, не помог с фантомкой и эмбер ВСЕ РАВНО НА ПОХУЙ КАК УПРЯМЫЙ РЕБЕНОК пошел руинить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9337 23 сентября 2016 Какое же уебище за папича на морфеох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9338 23 сентября 2016 Ну тут папеч прав, воид дебик. Нужно хроно не по сентри, а сразу накрывать. Чтобы можно было бить команде. А он тупо 5 секунд ссал ОПОЗОРИТЬСЯ на стриме с кривой хроно, ну, папеч тоже виноват, т.к. за ошибку оскорбляет и заставлять быть пассивным, чтобы не получить говна в лицо.Не оскорбляю родственников -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9339 23 сентября 2016 Вейв в карапаси я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9340 23 сентября 2016 ЭМБЕР 0 ВИНЫ, 0 ОШИБОК, МНЕ РУБИК МИД ЗАРУИНИЛ, МНЕ ПОХУЙ УЖЕ НА ИГРУ.Бтв, даунич тоже воида подставил. Надо было адаптив на министан, т.к. воид и умереть мог.Бляяяя. Если бы не эти 2 смерти, а просто покупаешь топор сразу после персика и с лишним ренжом ты стоишь сейвовие, то пахло бы фривином 4х6 (5х5 с нерубом).ЩАс бы 3 секунды тп выбирать и ДУМАТЬ, а не делать это в таверне ))).АХАХАХАА, СТИЛЕР ЕБАНЫЙ, когда тут ПА пришла. ПРОЕБАЛ абилку на стил, НЕ ЗАСТИЛИЛ и еще подставил команду. Тварь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение