Eternal Love #9481 24 сентября 2016 Туалетный совсем упоролся что-то. Мало выигрывать в соло с отличным кда, оказывается чтоб не получать репорты теперь еще надо и каким-то левым, абсолютно незнакомым и не заслуживающим того людям, оставлять фраги подрывая тем самым игру (и это будучи на керри). Мда такого бреда я давно не видел, у меня уже начинает рак мозга развиваться от таких постов.)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9482 24 сентября 2016 Найс двойные стандарты ))). вообще-то он не потеет в лп Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9483 24 сентября 2016 Удалите его из доты My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9484 24 сентября 2016 Щас будет 20 минут курицу переконтраливать у хейтера ))). НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОТЯТ ХЕЙТЕРЫ, Я УПРЯМЫЙ РЕБЕНОК -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9485 24 сентября 2016 @@Arthas когда следующий стрим лоу-приорити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #9487 24 сентября 2016 Туалетный, чего ты так ополчился на папанистера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9488 24 сентября 2016 (изменено) Вебку не подрублю и лп не запущуСоре но туалетный начинает тут постить онли когда какашкич обсерается, когда он играет нормально он молчит Изменено 24 сентября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9489 24 сентября 2016 Ну хоть музон послушаем Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9490 24 сентября 2016 артас хуесос кстати не забывайте Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9492 24 сентября 2016 Туалетный совсем упоролся что-то. Мало выигрывать в соло с отличным кда, оказывается чтоб не получать репорты теперь еще надо и каким-то левым, абсолютно незнакомым и не заслуживающим того людям, оставлять фраги подрывая тем самым игру (и это будучи на керри). Мда такого бреда я давно не видел, у меня уже начинает рак мозга развиваться от таких постов.))))))))))))))))То есть быть вежливым, здороваться, давать инфу, говорить "найс трай" или "велл плеед" - это уже подрывать игру, будучи на керри? Фраги добивать - это хорошо, но на таком ммр керри не ЕДИНСТВЕННЫЙ, а даунич сливает сильный скилл ИМЕННО на стил, когда драка еще идёт. То есть он мог так и так добить, а потом с этим скиллом пойти в замесе помочь (скажем, шотганом). Если бы я не знал папеча в принципе, и у меня при закупе в щиток бомжа и танго (с выходом в ботл) на эмбере кто-то попытался украсть баунти руну (это пиздец дохуя по таймингу, минимум полминуты, а скорее и минута), то я бы СРАЗУ ЖЕ РЕПОРТНУЛ БЕЗ ВАРИАНТОВ УЕБКА НА КЕРРИ, которому эта голда никак на игру не повлияет, даже на 1-го крипа больше или фрага не выйдет, никак блядь. Вот уже и есть требуемое количество репортов. Только за счет этого. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9493 24 сентября 2016 (изменено) Ты херню пишешь, которая не имеет ничего общего с реальностью. Впрочем, как всегда.Во-первых, дота всегда будет анманерной и грубой, потому что это командная игра и когда ты играешь в командную игру с незнакомыми людьми ты всегда будешь винить прежде всего их, а не себя. Кто-то умеет сдерживать негодование, кто-то нет, суть от этого не меняется, такова людская психология.Во-вторых, ты предлагаешь инвестировать средства в неизвестного человека, которого видишь первый раз. То есть это все равно что ирл ты вложишь деньги не в свой бизнес, а в бизнес какого-то человека, которого ты первый раз видишь. Ты бы так сделал? Себя ты хоть знаешь, осознаешь свои особенности и слабости, но и знаешь что ты на керри, и что у тебя есть огромный опыт и немалый скилл, то есть у тебя есть все необходимые инструменты для реализации своего капитала, в отличии от остальных игроков, которые хз что из себя представляют. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #9494 24 сентября 2016 Сколько в итоге игр перед новым лп сыграл? Зря что ли опрос был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9495 24 сентября 2016 Походу артас всё таки украинский жид. Я уже давно подозревал. Так хейтит гитлера. Так любит бумажки. Жадный, мерзкий, непостоянный, лгущий, кидающий... Хмммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9496 24 сентября 2016 Ты херню пишешь, которая не имеет ничего общего с реальностью. Впрочем, как всегда. Во-первых, дота всегда будет анманерной и грубой, потому что это командная игра и когда ты играешь в командную игру с незнакомыми людьми ты всегда будешь винить прежде всего их, а не себя. Кто-то умеет сдерживать негодование, кто-то нет, суть от этого не меняется, такова людская психология. Во-вторых, ты предлагаешь инвестировать средства в неизвестного человека, которого видишь первый раз. То есть это все равно что ирл ты вложишь деньги не в свой бизнес, а в бизнес какого-то человека, которого ты первый раз видишь. Ты бы так сделал? Себя ты хоть знаешь, осознаешь свои особенности и слабости, но и знаешь что ты на керри, и что у тебя есть огромный опыт и немалый скилл, то есть у тебя есть все необходимые инструменты для реализации своего капитала, в отличии от остальных игроков, которые хз что из себя представляют. Никогда дота не была анманерной и грубой. Потому что на клубе можно было получить ПИЗДЫ за хуевый спич -))). Обвиняют других - ради бога, только что это даст? Инвестировать средства - это сказать пару слов -)))? Ты понимаешь, что лион 2050 голды ВЫГОДНЕЕ оставить линию и уйти в лес за морфа, чтобы тот получил даггер. Кем бы этот лион не был. Нужно понимать систему репортов и подстроиться под неё. Прогнуться под обстоятельства - это решение самого гибкого человека. А гибкость означает наивысшее положение. Тем более, что дауничу достаточно просто ОСТАВЛЯТЬ баунти руну мидеру, даже если это снизит % на победу в ранкеде (Я еще могу в это поверить кое-как). Сразу -30% репортов. И щас уже поздно что-то менять. Надо было раньше думать, когда ебало своё открывал. Неужели непонятно, что за оскорбление родственников челик будет всю свою жизнь получать репорты все время. Все очень просто и понятно. Офк способов прогнуться очень много. Кто мешает купить 3 акка 6600+, найти бустера, который отмывает ЛП (Даунич же даже рекламил такой буст). И стримить всегда ранкед, никогда не играя лп. Хуле сложного ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9497 24 сентября 2016 Уничтожил все родинки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #9498 24 сентября 2016 артас хуесос кстати не забывайтеты че глист ебаный из под шконки пиздоболишь?))))) Лезь обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9499 24 сентября 2016 Как можно уничтожить все родинки, если их всегда овермного, минимум 15 штук. И уничтожить родинки и невусы довольно сложно, на каждую нужен укол обезболивающего, каждую нужно на гистологию, каждую нужно выжигать глубоко, каждую нужно обрабатывать хуеву тучу времени )). Притом сделал это челик, кто ни разу в жизни не был на пляже -).КИСЛОТОЙ УНИЧТОЖИЛ РОДИНКИ ))))))). Бляяяяяяя. Так даунич в прямом смысле этого слова сдохнет от рака кожи )))). Ахахахахаха. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #9500 24 сентября 2016 я тоже не понимаю как он сам их мог уничтожить? их с помощью лазера удаляют и дригими способами,но все это делается в больничке но никак не самому.p.s рак близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение