madeinWC #9501 24 сентября 2016 Даунич только щас узнал хоткей "свернуть все окна" )))))))). Я, наверное, 100000 раз уже нажал эту кнопку за жизнь, а даунич нажимал на полоску в правом нижнем углу, которую я наоборот скрыл специально. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9502 24 сентября 2016 В японские игры даунич тоже на оригинальном языке играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9503 24 сентября 2016 Как можно уничтожить все родинки, если их всегда овермного, минимум 15 штук. И уничтожить родинки и невусы довольно сложно, на каждую нужен укол обезболивающего, каждую нужно на гистологию, каждую нужно выжигать глубоко, каждую нужно обрабатывать хуеву тучу времени )). Притом сделал это челик, кто ни разу в жизни не был на пляже -).КИСЛОТОЙ УНИЧТОЖИЛ РОДИНКИ ))))))). Бляяяяяяя. Так даунич в прямом смысле этого слова сдохнет от рака кожи )))). Ахахахахаха.Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9504 24 сентября 2016 я тоже не понимаю как он сам их мог уничтожить? их с помощью лазера удаляют и дригими способами,но все это делается в больничке но никак не самому.p.s рак близокДа кислотой можно что угодно уничтожить. Фишка в том, что кислота не оставит ткани для исследования на возможное злокачественное образование. Вероятно, для даунича родинки - это бородавки или папилломы, их и можно кислотой )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9505 24 сентября 2016 фу бля чё за говнарская хуйня для 13-летних педовок на стриме фуууууя тоже не понимаю как он сам их мог уничтожить? их с помощью лазера удаляют и дригими способами,но все это делается в больничке но никак не самому.p.s рак близокдык он их выдирал прост. рассказывал же, ножницами он их как-то там поддевал, вырывал, выжигал кислотой какой-то. ну типа избавился от видимости родинок. еблан, хули взять с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9506 24 сентября 2016 о каких родинках идет речь, о милых маленьких точечках или о висящем дерьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9507 24 сентября 2016 заказать музыку на стриме - 150рублей Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9508 24 сентября 2016 о каких родинках идет речь, о милых маленьких точечках или о висящем дерьме?о милых точечках тоже, помню о безобидной родинке на какой-то писечке он тоже жаловался мол МЕРЗАСТЬ ФУУУ (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9509 24 сентября 2016 А у меня дохуя таких. Никаких проблем никогда не было.Помню даже телка одна клеится начала, потому что ей нравились они :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9510 24 сентября 2016 кто-нибудь спустите его с небес,напомните про -10500 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9511 24 сентября 2016 Слышишь, туалетный? Вот тебе ответ про лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9512 24 сентября 2016 У него самовнушение на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #9513 24 сентября 2016 по логике папича: Я выиграл в 5 классе олимпиаду по математике - сейчас мне 30 и я работаю охранником. САСАТЬ РАКИ, Я САМЫЙ УМНЫЙ!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9514 24 сентября 2016 И родинки жжет кислотой, потому что они пиздатость портят ?Ой блять Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9515 24 сентября 2016 КТО ТАКОЙ ВАЛЕРА БИВЕЦ Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9516 24 сентября 2016 (изменено) по логике папича: Я выиграл в 5 классе олимпиаду по математике - сейчас мне 30 и я работаю охранником. САСАТЬ РАКИ, Я САМЫЙ УМНЫЙ!11 Ну это классический подход диванного интренет-хейтера. Принижаем все заслуги, особенно старые и превозносим до небес все фейлы, особенно недавние. Типо, кому какое дело до топа ладдера в д2, на все эти акки с высоким вр, на стрики и рекорды в д1 - все это якобы было давно и неправда. Хотя на все это были пруфы, которые все олдафги застали. А вот сегодняшняя игра на АМе в лп это типо показатель, или те 3 игры (пусть и позорных) на 10500. Это нужно обсуждать и обсасывать по сто страниц расписывая каждую мелочь.Офигенная логика... Изменено 24 сентября 2016 пользователем Eternal Love Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #9517 24 сентября 2016 (изменено) по логике папича: Я выиграл в 5 классе олимпиаду по математике - сейчас мне 30 и я работаю охранником. САСАТЬ РАКИ, Я САМЫЙ УМНЫЙ!11 Ну это классический подход диванного интренет-хейтера. Принижаем все заслуги, особенно старые и превозносим до небес все фейлы, особенно недавние. Типо, кому какое дело до топа ладдера в д2, на все эти акки с высоким вр, на стрики и рекорды в д1 - все это якобы было давно и неправда. Хотя на все это были пруфы, которые все олдафги застали. А вот сегодняшняя игра на АМе в лп это типо показатель, или те 3 игры (пусть и позорных) на 10500. Это нужно обсуждать и обсасывать по сто страниц расписывая каждую мелочь.Офигенная логика... я не отменяю его "заслуг" в прошлом, но зачем кричать, что ты самый лучший сейчас? По факту - какой ммр? Что видим? - тильт после каждой мельчайшей ошибки тимейта. С таким же успехом я самый лучший, просто я тильтую, когда за меня нет арквардена-бустера и против нет челика с купленным акком на кор роли, сорре. А так я самый лучший Изменено 24 сентября 2016 пользователем coNNNon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9518 24 сентября 2016 Братан на бесконечной любви ну ты либо жирный троль как гвост в своё время, либо хз Его топ3(7) был во времена когда 6к играли с 4кИ единственная сложность для игрока его уровня в то время заключалась лишь в том чтобы постоянно получать +5 и доджить -40 Усё Да да сейчас есть мрази которые руйнят, но он на данный момент на своём ранге, как и был раньшеИ да, я уж точно не хейтер, а фан даже который давно его смотрит(тот самый олдфаг)Просто смотри правде в глаза Я только за репорты соглашусь что их реально спецом кидают все знающие его+ буржуи за руны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9519 24 сентября 2016 Слышишь, туалетный? Вот тебе ответ про лп. Сорри, пожрал и посрал, ничего не слышал )).Хватит хейтить на -10500. Вы таким хейтом наоборот поднимайте папеча на 5 уровней выше. Потому что спинту (мид игроку с опытом) отлететь на *3 как минимум не худших пиках = это далеко не позор. Многие из вас точно также бы отлетели, разве что не максили дизрапшн, чтобы пушить -))), и не пикали сларка против биста, а взяли котла. А вот нынешний уровень игры даунича и его жадность и игра на КДА - это просто пиздец, просто конченная тварь ебаная. Худший мусор, лучше бы в дубаса превратился. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #9520 24 сентября 2016 20 % прокнули.... Че там кс не обещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение