Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Даунич только щас узнал хоткей "свернуть все окна" )))))))). Я, наверное, 100000 раз уже нажал эту кнопку за жизнь, а даунич нажимал на полоску в правом нижнем углу, которую я наоборот скрыл специально.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

В японские игры даунич тоже на оригинальном языке играет?

Поделиться сообщением

Как можно уничтожить все родинки, если их всегда овермного, минимум 15 штук. И уничтожить родинки и невусы довольно сложно, на каждую нужен укол обезболивающего, каждую нужно на гистологию, каждую нужно выжигать глубоко, каждую нужно обрабатывать хуеву тучу времени )).

Притом сделал это челик, кто ни разу в жизни не был на пляже -).

КИСЛОТОЙ УНИЧТОЖИЛ РОДИНКИ ))))))). Бляяяяяяя. Так даунич в прямом смысле этого слова сдохнет от рака кожи )))). Ахахахахаха.

Когда?

Поделиться сообщением

я тоже не понимаю как он сам их мог уничтожить? их с помощью лазера удаляют и дригими способами,но все это делается в больничке но никак не самому.

p.s рак близок

Да кислотой можно что угодно уничтожить. Фишка в том, что кислота не оставит ткани для исследования на возможное злокачественное образование.

Вероятно, для даунича родинки - это бородавки или папилломы, их и можно кислотой )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

фу бля чё за говнарская хуйня для 13-летних педовок на стриме фууууу

я тоже не понимаю как он сам их мог уничтожить? их с помощью лазера удаляют и дригими способами,но все это делается в больничке но никак не самому.
p.s рак близок

дык он их выдирал прост. рассказывал же, ножницами он их как-то там поддевал, вырывал, выжигал кислотой какой-то. ну типа избавился от видимости родинок.

еблан, хули взять с него.

Поделиться сообщением

заказать музыку на стриме - 150рублей  :buba:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

о каких родинках идет речь, о милых маленьких точечках или о висящем дерьме?

о милых точечках тоже, помню о безобидной родинке на какой-то писечке он тоже жаловался мол МЕРЗАСТЬ ФУУУ ((((

Поделиться сообщением

А у меня дохуя таких. Никаких проблем никогда не было.
Помню даже телка одна клеится начала, потому что ей нравились они :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кто-нибудь спустите его с небес,напомните про -10500  :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Слышишь, туалетный? Вот тебе ответ про лп. 

Поделиться сообщением

по логике папича: Я выиграл в 5 классе олимпиаду по математике - сейчас мне 30 и я работаю охранником. САСАТЬ РАКИ, Я САМЫЙ УМНЫЙ!11  :buba: 

1x.webp

Поделиться сообщением

КТО ТАКОЙ ВАЛЕРА БИВЕЦ

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по логике папича: Я выиграл в 5 классе олимпиаду по математике - сейчас мне 30 и я работаю охранником. САСАТЬ РАКИ, Я САМЫЙ УМНЫЙ!11  :buba:

Ну это классический подход  диванного интренет-хейтера. Принижаем все заслуги, особенно старые и превозносим до небес все фейлы, особенно недавние. 

Типо, кому какое дело до топа ладдера в д2, на все эти акки с высоким вр, на стрики и рекорды в д1 - все это якобы было давно и неправда. Хотя на все это были пруфы, которые все олдафги застали. А вот сегодняшняя игра на АМе в лп это типо показатель, или те 3 игры (пусть и позорных) на 10500. Это нужно обсуждать и обсасывать по сто страниц расписывая каждую мелочь.

Офигенная логика...

Изменено пользователем Eternal Love
Nixan понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это классический подход  диванного интренет-хейтера. Принижаем все заслуги, особенно старые и превозносим до небес все фейлы, особенно недавние. 

Типо, кому какое дело до топа ладдера в д2, на все эти акки с высоким вр, на стрики и рекорды в д1 - все это якобы было давно и неправда. Хотя на все это были пруфы, которые все олдафги застали. А вот сегодняшняя игра на АМе в лп это типо показатель, или те 3 игры (пусть и позорных) на 10500. Это нужно обсуждать и обсасывать по сто страниц расписывая каждую мелочь.

Офигенная логика...

я не отменяю его "заслуг" в прошлом, но зачем кричать, что ты самый лучший сейчас? По факту - какой ммр? Что видим? - тильт после каждой мельчайшей ошибки тимейта. С таким же успехом я самый лучший, просто я тильтую, когда за меня нет арквардена-бустера и против нет челика с купленным акком на кор роли, сорре. А так я самый лучший :buba:

Изменено пользователем coNNNon

1x.webp

Поделиться сообщением

Братан на бесконечной любви ну ты либо жирный троль как гвост в своё время, либо хз

Его топ3(7) был во времена когда 6к играли с 4к

И единственная сложность для игрока его уровня в то время заключалась лишь в том чтобы постоянно получать +5 и доджить -40

Усё

Да да сейчас есть мрази которые руйнят, но он на данный момент на своём ранге, как и был раньше

И да, я уж точно не хейтер, а фан даже который давно его смотрит(тот самый олдфаг)

Просто смотри правде в глаза

Я только за репорты соглашусь что их реально спецом кидают все знающие его+ буржуи за руны

Поделиться сообщением

Слышишь, туалетный? Вот тебе ответ про лп. 

Сорри, пожрал и посрал, ничего не слышал )).

Хватит хейтить на -10500. Вы таким хейтом наоборот поднимайте папеча на 5 уровней выше.

Потому что спинту (мид игроку с опытом) отлететь на *3 как минимум не худших пиках = это далеко не позор. Многие из вас точно также бы отлетели, разве что не максили дизрапшн, чтобы пушить -))), и не пикали сларка против биста, а взяли котла.

А вот нынешний уровень игры даунича и его жадность и игра на КДА - это просто пиздец, просто конченная тварь ебаная. Худший мусор, лучше бы в дубаса превратился.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...