madeinWC #9681 24 сентября 2016 Ахахахаха, щас бы какое-то говно ебаное форсить, которое в 1000 раз сложнее контрстрайка ))))). Чем игра проще, тем более она зависит от людей, их личных качеств и их взаимодействия друг с другом, а не от всякой хуеты типа меты, имб и абузов )))). Я даже не буду удивлен, если это п6 релизнули и на консоли )))). Любая игра в мире, которую можно пройти на консоли под пивас у тв, = ГОВНО ПО УМОЛЧАНИЮ ЕБАНОЕ НЕИГРАБЕЛЬНОЕ, только пару моддеров могут спасти положение дел. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9682 24 сентября 2016 (изменено) и хорошая команда отпиздит даже 5 сильных скиловиков-одиночек.До сих пор считаю что умение стрелять гораздо важнее чем позиционка и правильная тактика Хороший стрелок разорвет в пабчике при любых условиях, хороший тактик не всегда Говорю за 1.6 где огромное количество народа по карте бегает а не 5x5Командная работа не поможет против челика который стреляет лучше всех пятерых) Изменено 24 сентября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9683 24 сентября 2016 Чем игра проще, тем более она зависит от людей, их личных качеств и их взаимодействия друг с другом, а не от всякой хуеты типа меты, имб и абузов офк, поэтому надо из кс убрать перезарядку, снайперки, бомбы и закупку оружия, чтобы ещё команднее стала игра. Хуйню ты щас несёшь, туалетныйЯ даже не буду удивлен, если это п6 релизнули и на консоли )))). Любая игра в мире, которую можно пройти на консоли под пивас у тв, = ГОВНО ПО УМОЛЧАНИЮ ЕБАНОЕ НЕИГРАБЕЛЬНОЕ, только пару моддеров могут спасти положение дел.так-то каесочка тоже на консольках старых есть, выходит, что только божественная дота и корейские мморпг играбельны. у тя крыша преследует крышу артаса в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9684 24 сентября 2016 и хорошая команда отпиздит даже 5 сильных скиловиков-одиночек.До сих пор считаю что умение стрелять гораздо важнее чем позиционка и правильная тактика Хороший стрелок разорвет в пабчике при любых условиях, хороший тактик не всегда Говорю за 1.6 где огромное количество народа по карте бегает а не 5x5 Я пару раз попадался против бустеров или на твинках кто играл (ну или там перерыв делал, хуй знает). НА ВСЕ мои позиции сразу прилетал молотов или смоук и я нихуя не мог сделать. Потом сменились стороны и я когда выходил, то не мог ничего сделать против челика в позиции. Хотя стрелял я лучше даже с учетом того, что каждую игру уменьшаю сенсу процентов на 5 от текущего значения )). Чем хороший стрелок законтрит выход 4+1 на разные точки, когда просто блядь слепой ебаный и нихуя не можешь. Пускай себе стреляет в дым или через говно от взрыва хаешки. И в пабе по дефолту не может быть команды и тактики, тут вообще говорить не о чем. Играл я стендином в 1.6 4+1 вс 5. Всегда топ1 по фрагам, ток раунды сливают, т.к. если меня убивают, то 100% луз раунда, а тащить я резко перестал, как челики просто перестали ходить ко мне и всё )).Бля, фриона просто замучу, т.к. животное так квотит, что нереально просто отписать )). Странно, что до этого в БЛ не был у меня. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9685 24 сентября 2016 Потому что это самая командная игра в миреполный бред, та же дота ссыт на неё, а если говорить про шутеры, то р6 siege просто смеётся в голос с того уровня тимплея, что она предусматривает. кс-командная игра, но в сотнях игр различных жанров тимплея куда больше какая командая игра , вы что далбоёбы? командую игру играют только челики на про сцене или глобалы в стаке. Все остальные(даже глобал соло в обычном мм) играются соло. Глобал может набить 50 фрагов, а за него суприм 5. Поэтому тот глобал который солянаторий завозит постоянно - может спокойно выигрывать игру соло(10 раундов минимум) а в доте ты соло 5 не убьешь, потому что банально нельзя никого ваншотнуть, как в кс. Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9686 24 сентября 2016 Бтв, я аж охуел, когда смоук гасит молотов, НАЙС фишки, расскажите еще плз ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9687 24 сентября 2016 какая командая игра , вы что далбоёбы? командую игру играют только челики на про сцене или глобалы в стаке. Все остальные(даже глобал соло в обычном мм) играются соло. Глобал может набить 50 фрагов, а за него суприм 5. Поэтому тот глобал который солянаторий завозит постоянно - может спокойно выигрывать игру соло(10 раундов минимум) в доте в пабчике тоже какой-нибудь вк эмбер может 1х5 играть и сплитить, если враги лсы, но это не делает доту соло игрой)))) речь идёт о играх более-менее нормального уровня с координацие тиммейтов, где есть тимплей, и кс является в таком случае тимплейной игрой, хоть и потенциал у неё очень небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9688 24 сентября 2016 Пацаны нужна помощь (немношк)Где можно найти эти рожи из символов что папзан в название лепит?Или сюда скиньте парочку или в лс СпасибЗа пятеру в профиль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9689 24 сентября 2016 какая командая игра , вы что далбоёбы? командую игру играют только челики на про сцене или глобалы в стаке. Все остальные(даже глобал соло в обычном мм) играются соло. Глобал может набить 50 фрагов, а за него суприм 5. Поэтому тот глобал который солянаторий завозит постоянно - может спокойно выигрывать игру соло(10 раундов минимум) в доте в пабчике тоже какой-нибудь вк эмбер может 1х5 играть и сплитить, если враги лсы, но это не делает доту соло игрой)))) речь идёт о играх более-менее нормального уровня с координацие тиммейтов, где есть тимплей, и кс является в таком случае тимплейной игрой, хоть и потенциал у неё очень небольшой понимаешь, чтобы эмбер мог сплитить и кого то ваншотить ему нужно фармить минимум минут 30, за это время у него упадет трон и он может бегать куском(если слабый эмбер) а в кс тебе достаточно купить дигл и 1 раз попасть в голову) покупать его с армором можно хоть каждый раунд и если прямые руки завозить солянаторий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9690 24 сентября 2016 какая командая игра , вы что далбоёбы? командую игру играют только челики на про сцене или глобалы в стаке. Все остальные(даже глобал соло в обычном мм) играются соло. Глобал может набить 50 фрагов, а за него суприм 5. Поэтому тот глобал который солянаторий завозит постоянно - может спокойно выигрывать игру соло(10 раундов минимум) в доте в пабчике тоже какой-нибудь вк эмбер может 1х5 играть и сплитить, если враги лсы, но это не делает доту соло игрой)))) речь идёт о играх более-менее нормального уровня с координацие тиммейтов, где есть тимплей, и кс является в таком случае тимплейной игрой, хоть и потенциал у неё очень небольшой понимаешь, чтобы эмбер мог сплитить и кого то ваншотить ему нужно фармить минимум минут 30, за это время у него упадет трон и он может бегать куском(если слабый эмбер) а в кс тебе достаточно купить дигл и 1 раз попасть в голову) покупать его с армором можно хоть каждый раунд и если прямые руки завозить солянаторий у эмбера есть препятствие-старт игры на миде, у тащера с диглом почему не может быть препятсвия в виде флешки или одновременной атаки с 2 сторон ? я не спорю, что кс до реально тимплейной игры далеко, но при приблизительно равном и высоком уровне игры 2 команд кс становится куда более тактичной (тупо из-за наличия гранат и возможности атаки с нескольких сторон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9691 24 сентября 2016 какая командая игра , вы что далбоёбы? командую игру играют только челики на про сцене или глобалы в стаке. Все остальные(даже глобал соло в обычном мм) играются соло. Глобал может набить 50 фрагов, а за него суприм 5. Поэтому тот глобал который солянаторий завозит постоянно - может спокойно выигрывать игру соло(10 раундов минимум) в доте в пабчике тоже какой-нибудь вк эмбер может 1х5 играть и сплитить, если враги лсы, но это не делает доту соло игрой)))) речь идёт о играх более-менее нормального уровня с координацие тиммейтов, где есть тимплей, и кс является в таком случае тимплейной игрой, хоть и потенциал у неё очень небольшой понимаешь, чтобы эмбер мог сплитить и кого то ваншотить ему нужно фармить минимум минут 30, за это время у него упадет трон и он может бегать куском(если слабый эмбер) а в кс тебе достаточно купить дигл и 1 раз попасть в голову) покупать его с армором можно хоть каждый раунд и если прямые руки завозить солянаторий у эмбера есть препятствие-старт игры на миде, у тащера с диглом почему не может быть препятсвия в виде флешки или одновременной атаки с 2 сторон ? я не спорю, что кс до реально тимплейной игры далеко, но при приблизительно равном и высоком уровне игры 2 команд кс становится куда более тактичной (тупо из-за наличия гранат и возможности атаки с нескольких сторон) да в том то и дело , что в основном в кс смотрится 1 человеком 1 позицию, исключение несколько раундов за игру , и по дефолту можно убить 1 , а потом ждать перетяжку другого уже в преимуществе(ждать пока он сам выйдет, а он выйдет чтобы стянуться). да и на одинаковом скилле эмбер проигрывает любому ренжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9692 24 сентября 2016 Ноль помощи суки Зато квотят на пол экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9693 24 сентября 2016 Ноль помощи суки каомодзи Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #9694 24 сентября 2016 Пацаны нужна помощь (немношк)Где можно найти эти рожи из символов что папзан в название лепит?Или сюда скиньте парочку или в лсСпасибЗа пятеру в профиль офкhttp://kaomoji.ru HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9695 24 сентября 2016 КинулПроверЯйте Спасиб, находил его так то, но думал есть другой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #9696 24 сентября 2016 КинулПроверЯйтеСпасиб, находил его так то, но думал есть другой ещеНу так вбей в гуглеТекстовые смайлы или text smileys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9697 24 сентября 2016 как убрать веточки под ником? хуле я как бич за 50 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9698 24 сентября 2016 как убрать веточки под ником? хуле я как бич за 50 голдынафлуди 250 постов и после этого говни каждого, у кого будет постов меньше, чем у тебя, тут так принято(можешь и не делать так, если считаешь себя адекватным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9699 25 сентября 2016 (изменено) как убрать веточки под ником? хуле я как бич за 50 голды нафлуди 250 постов и после этого говни каждого, у кого будет постов меньше, чем у тебя, тут так принято(можешь и не делать так, если считаешь себя адекватным)С какого хуя говнят за посты?Вон тут один доунеско набил себе 1.5к постов чисто в этом топанеЯ тут 2 года и почти нихуя не пишу, онли читыч тредовОвнят датой реги всегдаОнли она решает, можно еще напиздеть что это 2 или даже 3 акк, но тогда надо пояснить зачем новые акки(возможно ты был хуевым и сделал новый акк- тогда зашквар) Изменено 25 сентября 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9700 25 сентября 2016 (изменено) я могу врубить бтвно это будет музыкальный стрим с покером и поеи я буду слушать Руслану сегодня часто го Покерыч это вообще каефПокерич то кайф, проблема в том что когда смотришь с айпада в дерьмовом качестве, то не видно карты Пацаны нужна помощь (немношк)Где можно найти эти рожи из символов что папзан в название лепит?Или сюда скиньте парочку или в лс СпасибЗа пятеру в профиль офкЗагугли Lenny faceВот генератор есть http://textsmili.es/?cr=bW91dGh%2Bdy5udy5pZV9leWVzfncubzEuNHdfZWFyc34xNC0xNQ%3D%3Dа чё он рипнулся в пое?Он че логаут не прожал? Там секунды 2-3 можно было клацнуть на него ващет это вкусовщинамне вот чистый белый азимов больше по душеНо он же выглядит как пластмассовый НотЛайкЗис Он и сделан из пластика, лолделайте опрос,через сколько новый перс в пое Надеюсь какой-нибудь циклон будет Изменено 25 сентября 2016 пользователем VAPE.Police N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение