Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Ахахахаха, щас бы какое-то говно ебаное форсить, которое в 1000 раз сложнее контрстрайка ))))). Чем игра проще, тем более она зависит от людей, их личных качеств и их взаимодействия друг с другом, а не от всякой хуеты типа меты, имб и абузов )))).

Я даже не буду удивлен, если это п6 релизнули и на консоли )))). Любая игра в мире, которую можно пройти на консоли под пивас у тв, = ГОВНО ПО УМОЛЧАНИЮ ЕБАНОЕ НЕИГРАБЕЛЬНОЕ, только пару моддеров могут спасти положение дел.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и хорошая команда отпиздит даже 5 сильных скиловиков-одиночек.

До сих пор считаю что умение стрелять гораздо важнее чем позиционка и правильная тактика

Хороший стрелок разорвет в пабчике при любых условиях, хороший тактик не всегда

Говорю за 1.6 где огромное количество народа по карте бегает а не 5x5

Командная работа не поможет против челика который стреляет лучше всех пятерых)

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Чем игра проще, тем более она зависит от людей, их личных качеств и их взаимодействия друг с другом, а не от всякой хуеты типа меты, имб и абузов
офк, поэтому надо из кс убрать перезарядку, снайперки, бомбы и закупку оружия, чтобы ещё команднее стала игра. Хуйню ты щас несёшь, туалетный

Я даже не буду удивлен, если это п6 релизнули и на консоли )))). Любая игра в мире, которую можно пройти на консоли под пивас у тв, = ГОВНО ПО УМОЛЧАНИЮ ЕБАНОЕ НЕИГРАБЕЛЬНОЕ, только пару моддеров могут спасти положение дел.

так-то каесочка тоже на консольках старых есть, выходит, что только божественная дота и корейские мморпг играбельны. у тя крыша преследует крышу артаса в последнее время 

Поделиться сообщением

и хорошая команда отпиздит даже 5 сильных скиловиков-одиночек.

До сих пор считаю что умение стрелять гораздо важнее чем позиционка и правильная тактика

Хороший стрелок разорвет в пабчике при любых условиях, хороший тактик не всегда

Говорю за 1.6 где огромное количество народа по карте бегает а не 5x5

Я пару раз попадался против бустеров или на твинках кто играл (ну или там перерыв делал, хуй знает). НА ВСЕ мои позиции сразу прилетал молотов или смоук и я нихуя не мог сделать. Потом сменились стороны и я когда выходил, то не мог ничего сделать против челика в позиции. Хотя стрелял я лучше даже с учетом того, что каждую игру уменьшаю сенсу процентов на 5 от текущего значения )).

Чем хороший стрелок законтрит выход 4+1 на разные точки, когда просто блядь слепой ебаный и нихуя не можешь. Пускай себе стреляет в дым или через говно от взрыва хаешки.

И в пабе по дефолту не может быть команды и тактики, тут вообще говорить не о чем. Играл я стендином в 1.6 4+1 вс 5. Всегда топ1 по фрагам, ток раунды сливают, т.к. если меня убивают, то 100% луз раунда, а тащить я резко перестал, как челики просто перестали ходить ко мне и всё )).

Бля, фриона просто замучу, т.к. животное так квотит, что нереально просто отписать )). Странно, что до этого в БЛ не был у меня.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Потому что это самая командная игра в мире
полный бред, та же дота ссыт на неё, а если говорить про шутеры, то р6 siege просто смеётся в голос с того уровня тимплея, что она предусматривает. кс-командная игра, но в сотнях игр различных жанров тимплея куда больше

какая командая игра , вы что далбоёбы? командую игру играют только челики на про сцене или глобалы в стаке. Все остальные(даже глобал соло в обычном мм) играются соло. Глобал может набить 50 фрагов, а за него суприм 5. Поэтому тот глобал который солянаторий завозит постоянно - может спокойно выигрывать игру соло(10 раундов минимум)

а в доте ты соло 5 не убьешь, потому что банально нельзя никого ваншотнуть, как в кс.

Eternal Love понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв, я аж охуел, когда смоук гасит молотов, НАЙС фишки, расскажите еще плз ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

какая командая игра , вы что далбоёбы? командую игру играют только челики на про сцене или глобалы в стаке. Все остальные(даже глобал соло в обычном мм) играются соло. Глобал может набить 50 фрагов, а за него суприм 5. Поэтому тот глобал который солянаторий завозит постоянно - может спокойно выигрывать игру соло(10 раундов минимум)

в доте в пабчике тоже какой-нибудь вк  эмбер может 1х5 играть и сплитить, если враги лсы, но это не делает доту соло игрой)))) речь идёт о играх более-менее нормального уровня с координацие тиммейтов, где есть тимплей, и кс является в таком случае тимплейной игрой, хоть и потенциал у неё очень небольшой

Поделиться сообщением

Пацаны нужна помощь (немношк)

Где можно найти эти рожи из символов что папзан в название лепит?

Или сюда скиньте парочку или в лс

Спасиб

За пятеру в профиль офк

Поделиться сообщением

в доте в пабчике тоже какой-нибудь вк  эмбер может 1х5 играть и сплитить, если враги лсы, но это не делает доту соло игрой)))) речь идёт о играх более-менее нормального уровня с координацие тиммейтов, где есть тимплей, и кс является в таком случае тимплейной игрой, хоть и потенциал у неё очень небольшой

понимаешь, чтобы эмбер мог сплитить и кого то ваншотить ему нужно фармить минимум минут 30, за это время у него упадет трон и он может бегать куском(если слабый эмбер)

а в кс тебе достаточно купить дигл и 1 раз попасть в голову) покупать его с армором можно хоть каждый раунд и если прямые руки завозить солянаторий

Поделиться сообщением

понимаешь, чтобы эмбер мог сплитить и кого то ваншотить ему нужно фармить минимум минут 30, за это время у него упадет трон и он может бегать куском(если слабый эмбер)

а в кс тебе достаточно купить дигл и 1 раз попасть в голову) покупать его с армором можно хоть каждый раунд и если прямые руки завозить солянаторий

у эмбера есть препятствие-старт игры на миде, у тащера с диглом почему не может быть препятсвия в виде флешки или одновременной атаки с 2 сторон ? я не спорю, что кс до реально тимплейной игры далеко, но при приблизительно равном и высоком уровне игры 2 команд кс становится куда более тактичной (тупо из-за наличия гранат и возможности атаки с нескольких сторон)

Поделиться сообщением

у эмбера есть препятствие-старт игры на миде, у тащера с диглом почему не может быть препятсвия в виде флешки или одновременной атаки с 2 сторон ? я не спорю, что кс до реально тимплейной игры далеко, но при приблизительно равном и высоком уровне игры 2 команд кс становится куда более тактичной (тупо из-за наличия гранат и возможности атаки с нескольких сторон)

да в том то и дело , что в основном в кс смотрится 1 человеком 1 позицию, исключение несколько раундов за игру , и по дефолту можно убить 1 , а потом ждать перетяжку другого уже в преимуществе(ждать пока он сам выйдет, а он выйдет чтобы стянуться).

да и на одинаковом скилле эмбер проигрывает любому ренжу

Поделиться сообщением

Ноль помощи суки

Зато квотят на пол экрана

Поделиться сообщением

Ноль помощи суки

каомодзи 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Спасиб

За пятеру в профиль офк

http://kaomoji.ru
HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Кинул

ПроверЯйте

Спасиб, находил его так то, но думал есть другой еще

Поделиться сообщением

Кинул

ПроверЯйте

Спасиб, находил его так то, но думал есть другой еще

Ну так вбей в гугле

Текстовые смайлы или text smileys

Поделиться сообщением

как убрать веточки под ником? хуле я как бич за 50 голды

Поделиться сообщением

нафлуди 250 постов и после этого говни каждого, у кого будет постов меньше, чем у тебя, тут так принято(можешь и не делать так, если считаешь себя адекватным)

Поделиться сообщением

(изменено)

нафлуди 250 постов и после этого говни каждого, у кого будет постов меньше, чем у тебя, тут так принято(можешь и не делать так, если считаешь себя адекватным)

С какого хуя говнят за посты?

Вон тут один доунеско набил себе 1.5к постов чисто в этом топане:lol:

Я тут 2 года и почти нихуя не пишу, онли читыч тредов

Овнят датой реги всегда

Онли она решает, можно еще напиздеть что это 2 или даже 3 акк, но тогда надо пояснить зачем новые акки(возможно ты был хуевым и сделал новый акк- тогда зашквар)

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

(изменено)

я могу врубить бтв

но это будет музыкальный стрим с покером и пое

и я буду слушать Руслану сегодня часто

:buba:

го

Покерыч это вообще каеф

Покерич то кайф, проблема в том что когда смотришь с айпада в дерьмовом качестве, то не видно карты  :palevo:  :palevo:

Спасиб

За пятеру в профиль офк

Загугли Lenny face

Вот генератор есть http://textsmili.es/?cr=bW91dGh%2Bdy5udy5pZV9leWVzfncubzEuNHdfZWFyc34xNC0xNQ%3D%3D

а чё он рипнулся в пое?

Он че логаут не прожал? Там секунды 2-3 можно было клацнуть на него

ващет это вкусовщина

мне вот чистый белый азимов больше по душе

Но он же выглядит как пластмассовый НотЛайкЗис

Он и сделан из пластика, лол

делайте опрос,через сколько новый перс в пое  :rickroll:

Надеюсь какой-нибудь циклон будет  :pisubudew:

Изменено пользователем VAPE.Police
N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...