Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Свинью убивают супер тонким и острым прутом,возможно с электрикой,а не ножом 25 см,блеать

Изменено пользователем heartrending

Поделиться сообщением

Паки всегда нужны, если не карты, то как минимум пыль, а насчет суммы и количества паков я тебе раскидал все уже, офк можешь продолжать лизоблюдствовать, но насколько это рационально думай сам

Паки нужны всегда. Он играет только агро колодами и собрал уже их, он даже говорил что иногда сгорал и разбивал все карты из колоды, но делал их снова, а это значит что пыль у него овер дохуя было. Не так много персов которые агро играют, так что не надо мне пукать. Паки всегда надо для бомжей ведь "Пасьянс от Близзард" это наебка на деньги, эта компания лучше байтит детей на деньги чем вальве, это лирическое отступление от того что я хотел сказать - сказать я хотел, то что только бомжи вечно требуются в паках, а не челики которые задонили 60к+ рублесов. К примеру попробуй скинуть Трампу, Крипу и кому там еще из известных у который давно есть всегда карты и дохуя пыли.
Отмазывай его как хочешь, но паки всегда нужны, вдруг ему приспичит создать новую деку или озолотить старую, а если новый адд-он? Тем более у даунича 500 экзолей в пое, но при этом он всегда принимает донаты, у него жадная хохляцкая натура, он всегда рад новым курренси, независимо от его текущего счета

Да хз это ублюдская игра , админы уебища ебаные. И мне похер, это моё личное мнение. Сейчас бы платить 100 рублей чтобы с челиками в онлайн игру поиграть, такие блять зажраные свиньи.

Это как в доте бы нововведение сделали, каждые 10 игр ранкеда - 200 рублей

Про нововведение это же от того хуесоса с 3-мя мидасами да? 200 рублей за то что бы поиграть.... 

Поделиться сообщением

Свинью убивают супер тонким и острым прутом,возможно с электрикой,а не ножом 25 см,блеать

Блять. Чёто в глориус, мне уже жалко эту свинью

Поделиться сообщением

Ты говоришь паки не нужны, я тебе обосновал почему они нужны, в чем проблема-то?

Поделиться сообщением

Не дружок, ножом как раз 25 см убивали раньше. Но электрикой щас почаще убивают, так как это быстрее и по усилиям не затратно. 

Поделиться сообщением

в топике артаса обсуждают как свинью убить.. дефолт

FailFish 

Поделиться сообщением

Ты говоришь паки не нужны, я тебе обосновал почему они нужны, в чем проблема-то?

Я сделал для тебя обратное, обосновал почему они ему НЕ нужны были тогда. 

Поделиться сообщением

Ну а дальше че? Только тупой не поймет, что донатер донатил на фулл паки, ты согласен с тем, что даунич тупой?

Поделиться сообщением

Ну а дальше че? Только тупой не поймет, что донатер донатил на фулл паки, ты согласен с тем, что даунич тупой?

Он понял это, но решил немного денег прижать себе. Я бы так же сделал если бы мне Не надо было 120 паков. 80 паков ему тогда с головой хватило. 

Поделиться сообщением

зачем вы с ним общаетесь,челик за 2часа уже70 сообщений набил  :palevo:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

зачем вы с ним общаетесь,челик за 2часа уже70 сообщений набил  :palevo:

Точнее сказать из 460+ страниц поднял до 503. Но у тебя же чсв 258 сообщений за миллиард лет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Он понял это, но решил немного денег прижать себе. Я бы так же сделал если бы мне Не надо было 120 паков. 80 паков ему тогда с головой хватило.

Прижал денег, но в открытую он этого не признал, начал выкручиваться тем, что конкретное кол-во донатер не указал и у него(донатера) нет прав предъявлять, но в нашем случае он конкретно дал клятву, что лп на стриме не будет, он эту клятву нарушил, я ему предъявил, все абсолютно честно
Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Прижал денег, но в открытую он этого не признал, начал выкручиваться тем, что конкретное кол-во донатер не указал и у него(донатера) нет прав предъявлять, но в нашем случае он конкретно дал клятву, что лп на стриме не будет, он эту клятву нарушил, я ему предъявил, все абсолютно честно

Ты опять за эту фразу. Хватит!  :zloy: Скидывай кошелек, я буду скидывать на лечение тебе от аутизма.

Поделиться сообщением

От вы доебались до него, ему бы и одного Коци хватило, зачем ему крысить когда ему и так хорошо донатят, 

и вообще, обсуждать других и тем более считать чужие деньги - дурной тон

Поделиться сообщением

факты кончились, начал переходить на личности, пригорел=проиграл, дурик

Поделиться сообщением

От вы доебались до него, ему бы и одного Коци хватило, зачем ему крысить когда ему и так хорошо донатят, 

и вообще, обсуждать других и тем более считать чужие деньги - дурной тон

Хейтеры из зависти считают бабки. В принципе я должен был привыкнуть к тому что дети именно это и делают по причине невозможности самим их заработать.  :buba:

А что мне тебе еще сказать? Ты 3-5 раз переходил к одной теме. Ты просто долбоеб и мне немного заебалось спорить с тобой ведь ты ничего сказать не можешь, кроме зависти. :sosew:

Поделиться сообщением

Что за флуд веточки в топане? :lol:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Опять умерли пользователи  :fie:

Что за флуд веточки в топане? :lol:  :hmm:  :hmm:

319 сообщений, ебать чсв хуесос на пирате. Я 300 мог бы за 2 часа набрать если бы была бы тема и был бы собеседник. 

Поделиться сообщением

Найс вы тут хуйню развели, мудозвоны 

Поделиться сообщением

Ты лучше скажи кому плохо от того что Артас не купил эти паки? Зрителям пофигу (итак задолбались смотреть эти открытия), донатер не против, о чем и сообщил. Кому плохо от того что Артас поклялся не стримить лп и сразу же застримил? Зрители все равно смотрели и рофлили. В чем проблема-то?  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...