Mander4ik #10141 25 сентября 2016 ЫЫЫЫы Петушня да Ветки.Забавно видеть как дети разбрасываются словами направо и налево. Слушай сынок, кто тебе сказал что Хохол - это тот кто русне жопу продал?Дебилушка ебанаяТы в глаза долбишься? Чекай чат сын мента с 4-мя шарами. ЫЫЫЫы Петушня да Ветки.Забавно видеть как дети разбрасываются словами направо и налево. Слушай сынок, кто тебе сказал что Хохол - это тот кто русне жопу продал?Дебилушка ебанаяЯ не понимаю, почему если ветка - значит что-то плохое и негативное сразу? Все же ведь когда были ебаными ветками, или из грязи в князи\из человека в мрази? Просто у даунов ( недоразвитых ) растет чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10142 25 сентября 2016 Да потому что тока ветки и петухи срутся по хуйне ,воспринимая оскорбления/неприятия мнения всерьёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #10143 25 сентября 2016 Так что тут у нас - срач веток и хохлов Под шумок запосчу тут, скоро будут линки буду веток ебать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10144 25 сентября 2016 Туалетный какой у тебя ранг в кс"е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immiserablenow #10145 25 сентября 2016 СВЕЗЛИ КЛОУНОВ СО ВСЕЙ ГУБЕРНИИ: ОДИН ВЫЕБЫВАЕТСЯ ИМЕНЕМ И ДАТОЙ РЕГИСТРАЦИИ (ХОТЯ ИМЯ ЕГО ДРЕВНЕЕ И МЕЩАНСКОЕ), ВТОРОЙ ЛОВИТ КАЙФ ОТ НАБИВАНИЯ ПОСТОВ, НО ВОТ ЧЕРНЬ НАЗВАЛИ ЧЕРНЬЮ И ОНИ УЖЕ ВИЛЯЮТ ЖОПАМИ И ПРЕЗИРАЮТ СТАТИСТИКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10146 25 сентября 2016 Как узнать когда какую картинку дадут? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #10147 25 сентября 2016 Так кого там Величайший рипать будет в этот раз?Я смотрю этот патч запомнится ему как самый любимый - столько герычей рипнуть за месяц это мхех конечно.Кажись это клив, он же после рипа сказал что клив лучше фликера. Фликер это же чистый руин экзов и персонажа. Когда Папич переносит в стандарт очередную Легаси шмотку - у кого-то погибает мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10148 25 сентября 2016 Да потому что тока ветки и петухи срутся по хуйне ,воспринимая оскорбления/неприятия мнения всерьёз.По твоему ветки должны молчать и не апать свой "ранг" который на деле полная хуйня которая не дает вообще нихуя. То что ветки воспринимают оск. и т.д. это просто для них повод создать тему и там сраться. Кто виноват что вам 3+ к сообщений это наедоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10149 25 сентября 2016 Туалетный какой у тебя ранг в кс"е?А я ебу, какие там ранги. Написано ранг10 с 2 полосками. Хотя наверное это экспа, а ранг голд нова 4. Вот скрин с профиля, с которого катаю. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10150 25 сентября 2016 Так кого там Величайший рипать будет в этот раз?Я смотрю этот патч запомнится ему как самый любимый - столько герычей рипнуть за месяц это мхех конечно.Кажись это клив, он же после рипа сказал что клив лучше фликера. Фликер это же чистый руин экзов и персонажа. Когда Папич переносит в стандарт очередную Легаси шмотку - у кого-то погибает мама. Забирай мать из крематория. Так что тут у нас - срач веток и хохлов Под шумок запосчу тут, скоро будут линки буду веток ебать... Еблан сам на ветке сидит и выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10151 25 сентября 2016 Папанистер уже часик - полтора в поеху играет, уже 11 лвл апнул И молчит главноноль инфы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10152 25 сентября 2016 СВЕЗЛИ КЛОУНОВ СО ВСЕЙ ГУБЕРНИИ: ОДИН ВЫЕБЫВАЕТСЯ ИМЕНЕМ И ДАТОЙ РЕГИСТРАЦИИ (ХОТЯ ИМЯ ЕГО ДРЕВНЕЕ И МЕЩАНСКОЕ), ВТОРОЙ ЛОВИТ КАЙФ ОТ НАБИВАНИЯ ПОСТОВ, НО ВОТ ЧЕРНЬ НАЗВАЛИ ЧЕРНЬЮ И ОНИ УЖЕ ВИЛЯЮТ ЖОПАМИ И ПРЕЗИРАЮТ СТАТИСТИКУ.Статистику Папанистер уже часик - полтора в поеху играет, уже 11 лвл апнул И молчит главноноль инфыРазве в пое может какая-то инфа появится? Или тебе интересно какого он крипа уже добил, а кого нет. Он по дефолту опять проходит акты или как эта хуйня называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10153 25 сентября 2016 Туалетный какой у тебя ранг в кс"е?А я ебу, какие там ранги. Написано ранг10 с 2 полосками. Хотя наверное это экспа, а ранг голд нова 4. Вот скрин с профиля, с которого катаю. Ебать я думал у тебя больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10155 25 сентября 2016 артес вчера показывал жопу на стриме? NoName11 и xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10156 25 сентября 2016 СВЕЗЛИ КЛОУНОВ СО ВСЕЙ ГУБЕРНИИ: ОДИН ВЫЕБЫВАЕТСЯ ИМЕНЕМ И ДАТОЙ РЕГИСТРАЦИИ (ХОТЯ ИМЯ ЕГО ДРЕВНЕЕ И МЕЩАНСКОЕ), ВТОРОЙ ЛОВИТ КАЙФ ОТ НАБИВАНИЯ ПОСТОВ, НО ВОТ ЧЕРНЬ НАЗВАЛИ ЧЕРНЬЮ И ОНИ УЖЕ ВИЛЯЮТ ЖОПАМИ И ПРЕЗИРАЮТ СТАТИСТИКУ.Статистику Папанистер уже часик - полтора в поеху играет, уже 11 лвл апнул И молчит главноноль инфыРазве в пое может какая-то инфа появится? Или тебе интересно какого он крипа уже добил, а кого нет. Он по дефолту опять проходит акты или как эта хуйня называет ну каким билдом будет играть сказал бы хоть У меня глобал элит, сосите все, линки ебаные, а на деле два калаша cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10157 25 сентября 2016 артес вчера показывал жопу на стриме?Нет, урну с прахом твоих родных только. На нее в покер кстати играл и проебал Jez'ka, NoName11, morency и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10158 25 сентября 2016 Туалетный какой у тебя ранг в кс"е?А я ебу, какие там ранги. Написано ранг10 с 2 полосками. Хотя наверное это экспа, а ранг голд нова 4. Вот скрин с профиля, с которого катаю. Ебать я думал у тебя больше. Ну чё поделать, я играю в основном новые карты (кеш, мираж, сббле в принципе настолько другой, что забей) и даже не знаю, как пройти к плэнту и 30% смертей даже не понимаю, откуда меня убили -). С такой игрой за 30 игр хуй чё апнешь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10159 25 сентября 2016 Заебали, почему никто не просит у меня пруф? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10160 25 сентября 2016 (изменено) Заебали, почему никто не просит у меня пруф?Они же забанили (игнор)тебя, а из живых людей только я остался, а я презираю кс. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Mander4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение