xen0n4 #10161 25 сентября 2016 Нам не нужно пруфать, что ты пидр. Мы верим тебе и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10162 25 сентября 2016 Заебали, почему никто не просит у меня пруф?Они же забанили (игнор)тебя, а из живых людей только я остался, а я презираю кс. они акки каждый день клипают, зачем веткам меня кидать в игнор?) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10163 25 сентября 2016 Заебали, почему никто не просит у меня пруф?Они же забанили (игнор)тебя, а из живых людей только я остался, а я презираю кс. они акки каждый день клипают, зачем веткам меня кидать в игнор?) ЧСВ недоразвитых 18+ дурачков много решает в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #10164 25 сентября 2016 Че там по скиллбилду на нового перса Артаса Знаете ченить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10165 25 сентября 2016 Такс. Я вырезал петухов (пока что только иконки). prodota.ru##div.post_block > .post_wrap > .author_info > .user_details > ul.basic_info > li.group_icon img[src^=http://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/chiken.png] По этому правило находится петух. Теперь нужно изменить правило так, чтобы вырезался не петух по наследованию, а именно сам div.post_block, у которого ЕСТЬ ПЕТУХ. Как это сделать? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10166 25 сентября 2016 (изменено) Че там по скиллбилду на нового перса Артаса Знаете ченить?))))после 40 ясно же будет сейчас по дефолту через клив Изменено 25 сентября 2016 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #10167 25 сентября 2016 Че там по скиллбилду на нового перса Артаса Знаете ченить?))))Опять через клив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10168 25 сентября 2016 Че там по скиллбилду на нового перса Артаса Знаете ченить?))))после 40 ясно же будет сейчас по дефолту через клив Разве это клив называется? Это так просто разлычнные удары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10169 25 сентября 2016 Такс. Я вырезал петухов (пока что только иконки). prodota.ru##div.post_block > .post_wrap > .author_info > .user_details > ul.basic_info > li.group_icon img[src^=http://prodota.ru/fo...ns/chiken.png] По этому правило находится петух. Теперь нужно изменить правило так, чтобы вырезался не петух по наследованию, а именно сам div.post_block, у которого ЕСТЬ ПЕТУХ. Как это сделать?разве адблок может вырезать текст? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10170 25 сентября 2016 Че там по скиллбилду на нового перса Артаса Знаете ченить?))))после 40 ясно же будет сейчас по дефолту через клив Разве это клив называется? Это так просто разлычнные удары у него камень клив, сплешом типо бьёт Ладно, пойду в общем личинку откину(мин 20) Надеюсь приду, будет что-то интересное! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10171 25 сентября 2016 Такс. Я вырезал петухов (пока что только иконки). prodota.ru##div.post_block > .post_wrap > .author_info > .user_details > ul.basic_info > li.group_icon img[src^=http://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/chiken.png] По этому правило находится петух. Теперь нужно изменить правило так, чтобы вырезался не петух по наследованию, а именно сам div.post_block, у которого ЕСТЬ ПЕТУХ. Как это сделать?вроде у мазика есть блок на веток, засумонить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10172 25 сентября 2016 сегодня туалетный - инструктор ножевого бояУже жду танцевального видоса с обезвреживанием террориста ножом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10173 25 сентября 2016 Такс. Я вырезал петухов (пока что только иконки). prodota.ru##div.post_block > .post_wrap > .author_info > .user_details > ul.basic_info > li.group_icon img[src^=http://prodota.ru/fo...ns/chiken.png] По этому правило находится петух. Теперь нужно изменить правило так, чтобы вырезался не петух по наследованию, а именно сам div.post_block, у которого ЕСТЬ ПЕТУХ. Как это сделать?разве адблок может вырезать текст? Я не умею это делать с адблоком. Но вот получить атрибут ссылки на изображение - можно. Ссылка на петухов у всех одинаковая, почему бы по ней не работать? По этому правилу вырежутся все петухи (именно li с img=петух). Но мне надо где-то написать .contains или селектор какой-то поставить, чтобы не картинка удалялась, а все то, что я указал выше при условии, что у них есть петух. Буквально не хватает 1-го слова или 1-го символа, щас читаю мануал, пытаюсь понять. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10174 25 сентября 2016 Туалетный собрался резать веток и петухов Ахинею тут развели - давно бы на 3-4 дня отлетелиЖаль модерам похуйДаже стена суммона не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10175 25 сентября 2016 Туалетный собрался резать веток и петухов Ахинею тут развели - давно бы на 3-4 дня отлетелиЖаль модерам похуйДаже стена суммона не поможет Линки больше кукарекают чем ветки... Найс говна похавали от веток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10176 25 сентября 2016 (изменено) Кто выпустил это животное из клетки?Быстро вызывайте бригаду - тут слишком агрессивное животное бегает и гадит Сразу врублю защиту от овна детей-стрелочников Да-да, я про тебя говорю и только про тебя, животное Изменено 25 сентября 2016 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10177 25 сентября 2016 (изменено) артес вчера показывал жопу на стриме?Нет, урну с прахом твоих родных только. На нее в покер кстати играл и проебал @@Дэфрэл Изменено 25 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10178 25 сентября 2016 Дэфрэл, PD.XPEH Ураааааа топан закрывают My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10179 25 сентября 2016 О, мандарина на 7 должны отправить в ШИЗО. Сразу легче дышать станет -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10180 25 сентября 2016 (изменено) Да он уже чекает топанТакое ощущение, что они уподобляются своему стримеруАртас орет и рычит на стримах Аналогично и эти пародируют его - кидаются на всех в топане и гадят Изменено 25 сентября 2016 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение