KHORN #10541 27 сентября 2016 Мм вспоминаю сигнатурного неруба от семадога и его импэйлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10542 27 сентября 2016 доты как я понял сегодня не будет вчера сыграл одну лпху - дало воду а вот на некст игру дало лк в лес и мидер пошел фидить собой и курами уже к 5-ой 3 игры еще )))))))))))) поэтому походу да я ваще не знаю стоит ли сегодня врубать подрубиссимо Я понимаю, что у тебя нету мотивации играть ЛП, но блять ты же говорил что с Семадогичем отыграешь. Неужели так сложно?! Такими темпами Доту мы посмотрим только через 1000000000000 лет. какая разница лп энивей каждые 5-6 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10543 27 сентября 2016 Батичь, так ты пойдешь в team XYUCAC когда камбекнешь на орлана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #10544 27 сентября 2016 у догислава тоже лпмб с ним и постримлюпусть тащит пока я буду спать ResidentSleeperтоко не муть его Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10545 27 сентября 2016 (изменено) доты как я понял сегодня не будет вчера сыграл одну лпху - дало воду а вот на некст игру дало лк в лес и мидер пошел фидить собой и курами уже к 5-ой 3 игры еще )))))))))))) поэтому походу да я ваще не знаю стоит ли сегодня врубать подрубиссимо Я понимаю, что у тебя нету мотивации играть ЛП, но блять ты же говорил что с Семадогичем отыграешь. Неужели так сложно?! Такими темпами Доту мы посмотрим только через 1000000000000 лет. какая разница лп энивей каждые 5-6 игр Ну если тебе похуй, то можешь вообще никогда не стримить Доту, просто я подумал, что ты захотел вернуться и потеть в ранкеде(как ты писал). Эх, ок. (Да тебе руинят, но это не повод забивать хуй на стримы Доты). Изменено 27 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #10546 27 сентября 2016 у догислава тоже лпмб с ним и постримлюпусть тащит пока я буду спать ResidentSleeperПочему ты задоджил вопрос про 1х1?Ответь,будь добр.После твоих слов:"я никогда не падал в уровне игры, потому что у меня талант к доте, мне всегда легко было в нее играть вс любых челиков, прям очень легко.я всегда буду лучшим игроком в нее"Мне бы очень хотелось увидить тебя против какого-то 7 или 8k челика.Или после того 0-3,ты решил не позориться?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #10547 27 сентября 2016 доты как я понял сегодня не будет вчера сыграл одну лпху - дало воду а вот на некст игру дало лк в лес и мидер пошел фидить собой и курами уже к 5-ой 3 игры еще )))))))))))) поэтому походу да я ваще не знаю стоит ли сегодня врубать подрубиссимо Я понимаю, что у тебя нету мотивации играть ЛП, но блять ты же говорил что с Семадогичем отыграешь. Неужели так сложно?! Такими темпами Доту мы посмотрим только через 1000000000000 лет. какая разница лп энивей каждые 5-6 игр лп щас у всех часто. там что то с репортами сделали Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10548 27 сентября 2016 у догислава тоже лпмб с ним и постримлюпусть тащит пока я буду спать ResidentSleeperПочему ты задоджил вопрос про 1х1?Ответь,будь добр.После твоих слов:"я никогда не падал в уровне игры, потому что у меня талант к доте, мне всегда легко было в нее играть вс любых челиков, прям очень легко.я всегда буду лучшим игроком в нее"Мне бы очень хотелось увидить тебя против какого-то 7 или 8k челика.Или после того 0-3,ты решил не позориться?:) потому что -10500, а ты просто ребенок, который завидует обезьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10549 27 сентября 2016 Агроколоды ничем не хуже контрола офк не хуже,ставишь по мане и максимально спамишь в лицо И его агроколоды были супердешевые, донат тут не при чем собери мне агроколоду без приключений и ключевых эпических карт,аля думхамер зов лесов и тд Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10550 27 сентября 2016 у догислава тоже лпмб с ним и постримлюпусть тащит пока я буду спать ResidentSleeperУ всех сейчас ЛП если что. Лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #10551 27 сентября 2016 Чувак на кхорне уже не знает как вылизать. И аватарку поставил и подпись. В каждом сообщении пытается на себя внимание обратить, но Артас его даже не заквотил ни разу. Так и будет всю жизнь на подсосе. Суровость бытия, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #10552 27 сентября 2016 Че за логические выводы пятикласника у тебя даунец?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10553 27 сентября 2016 Артас, я поясню свою позицию. Нравится тебе это или нет, но 95% зрителей тебя смотрят не ради скилла, а ради твоей личности, то есть эмоций, атмосферы на стриме, рофлов и т.д. Таким образом ничто тебе не мешает мутить шоу и в лп. При чем не обязательно звать Вику или Сему, придумывать какие-то приколы или пикать мипо. Досматочно просто врубить с хорошим настроением поток. Понимаю, что оно не может быть хорошим когда ты в лп незаслуженно и тебе явно не по фану там бегать и пытаться как-то играть. Но все же, вспомни свой стрим где было МЛГ на вр-ке, или КотЛ с кундалини. Это все было в лп и это было весело и фаново, гораздо лучше обычной катки в ранкеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #10554 27 сентября 2016 Агроколоды ничем не хуже контрола. Да что ты говоришьhttps://youtu.be/S9uQEydlTEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10555 27 сентября 2016 Неужели гэйб ещё больше ужасточил лп. Теперь нужно меньше репортов чтобы туда попасть? ИЛи как оно теперь работает? Сука. Вот пару лет назад сказка была. Попал в лп - 5 игр отыграл любыми героями - снова в ранкед, а теперь хуй! Будешь день тратить чтобы выбраться из этой тюрьмы. Помню на дме еще когда лп работал, так за час можно было отыграть 5 игр лп. Просто все бежали по мидосику и фидили, эх cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #10556 27 сентября 2016 Блин но еще одна лпэха ща посмотрим че выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10557 27 сентября 2016 у догислава тоже лпмб с ним и постримлюпусть тащит пока я буду спать ResidentSleeperПочему ты задоджил вопрос про 1х1?Ответь,будь добр.После твоих слов:"я никогда не падал в уровне игры, потому что у меня талант к доте, мне всегда легко было в нее играть вс любых челиков, прям очень легко.я всегда буду лучшим игроком в нее"Мне бы очень хотелось увидить тебя против какого-то 7 или 8k челика.Или после того 0-3,ты решил не позориться?:) Блять. Давай по факту. Все мы люди - все мы можем ошибаться.Артас что исключение? С каких пор лучшие в мире игроки(я не рофлю сейчас) обязаны играть постоянно без ошибок?Те же спортсмены, у них тоже бывают черные полосы, неудачные матчи и дикие фейлы из-за которых даже им стыдно. Но что они опускаются из-за этого? Все их заслуги сразу забываются? Нет, и так не должно быть я считаю. Также и с Виталей. Он стал чем-то хуже после проигрыша? НЕТ! Он просто оступился, чтобы стать ещё сильнее и опытнее. Хотя куда опытнее.Тут ничего постыдного нет. И не надо всю жизнь нам напоминать о этом проигрыше, потому что это нормально. Нельзя постоянно выигрывать. Это закон спорта, киберспорта и блять всего. Очевидные вещи некоторым непонятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10558 27 сентября 2016 (изменено) Агроколоды ничем не хуже контрола офк не хуже,ставишь по мане и максимально спамишь в лицо И его агроколоды были супердешевые, донат тут не при чем собери мне агроколоду без приключений и ключевых эпических карт,аля думхамер зов лесов и тд И что, и что? Цель игры сломать игроку лицо, а не по красоте контролить стол 3468 ходов как-бы. Так что самая простая и топороная колода хороша если она работает. А по поводу цены: тот же шаман был супердешевым, без всяких легендарок. Хант тоже недорогой, конечно донат нужен, но речь явно идет не о десятках тысяч про которые ты говоришь. Даже не близко. Если ты хочешь сказать что для аггроколод не нужны мозги совсем, то это иначе как троллинг воспринимать нельзя. Почему тогда существует огромное количество игроков у которых есть и нужные карты и пыль про запас, но они все равно сидят на двадцатых рангах по сто лет на своих аггроколодах. А? а? а? Изменено 27 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10559 27 сентября 2016 у догислава тоже лпмб с ним и постримлюпусть тащит пока я буду спать ResidentSleeperПочему ты задоджил вопрос про 1х1?Ответь,будь добр.После твоих слов:"я никогда не падал в уровне игры, потому что у меня талант к доте, мне всегда легко было в нее играть вс любых челиков, прям очень легко.я всегда буду лучшим игроком в нее"Мне бы очень хотелось увидить тебя против какого-то 7 или 8k челика.Или после того 0-3,ты решил не позориться?:) Блять. Давай по факту. Все мы люди - все мы можем ошибаться.Артас что исключение? С каких пор лучшие в мире игроки(я не рофлю сейчас) обязаны играть постоянно без ошибок?Те же спортсмены, у них тоже бывают черные полосы, неудачные матчи и дикие фейлы из-за которых даже им стыдно. Но что они опускаются из-за этого? Все их заслуги сразу забываются? Нет, и так не должно быть я считаю. Также и с Виталей. Он стал чем-то хуже после проигрыша? НЕТ! Он просто оступился, чтобы стать ещё сильнее и опытнее. Хотя куда опытнее.Тут ничего постыдного нет. И не надо всю жизнь нам напоминать о этом проигрыше, потому что это нормально. Нельзя постоянно выигрывать. Это закон спорта, киберспорта и блять всего. Очевидные вещи некоторым непонятны. Хз о чём ты. Вон Володя был великим 15 лет , а потом 1 поражение и всё, все о нём забыли cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10560 27 сентября 2016 у догислава тоже лпмб с ним и постримлюпусть тащит пока я буду спать ResidentSleeperПочему ты задоджил вопрос про 1х1?Ответь,будь добр.После твоих слов:"я никогда не падал в уровне игры, потому что у меня талант к доте, мне всегда легко было в нее играть вс любых челиков, прям очень легко.я всегда буду лучшим игроком в нее"Мне бы очень хотелось увидить тебя против какого-то 7 или 8k челика.Или после того 0-3,ты решил не позориться?:) Блять. Давай по факту. Все мы люди - все мы можем ошибаться.Артас что исключение? С каких пор лучшие в мире игроки(я не рофлю сейчас) обязаны играть постоянно без ошибок? артес сам говорил, что если ты приехал на чемпионат мира (интик), то ты обязан играть без малейшей ошибки, если хочешь выиграть чемпионат заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение