Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

у догислава тоже лп

мб с ним и постримлю

пусть тащит пока я буду спать ResidentSleeper

Почему ты задоджил вопрос про 1х1?Ответь,будь добр.После твоих слов:"я никогда не падал в уровне игры, потому что у меня талант к доте, мне всегда легко было в нее играть вс любых челиков, прям очень легко.

я всегда буду лучшим игроком в нее"Мне бы очень хотелось увидить тебя против какого-то 7 или 8k челика.Или после того 0-3,ты решил не позориться?:)

Блять. Давай по факту. Все мы люди - все мы можем ошибаться.

Артас что исключение? С каких пор лучшие в мире игроки(я не рофлю сейчас) обязаны играть постоянно без ошибок?

артес сам говорил, что если ты приехал на чемпионат мира (интик), то ты обязан играть без малейшей ошибки, если хочешь выиграть чемпионат заслуженно

Найс сравнения у тебя. Facepalm

Поделиться сообщением

Да вообще тут говорили что единственный кто может приблизиться к Артасу в плане стримов по доте - это Артизи. Типо тоже чсв, анманер, онликерри пикер и т.д. Но у его стримов хватало своих нюансов: там и сервак американский и сама регулярность стримов была не такая вроде, а еще не помню чтоб он часто юзал войс, да и вроде он вообще под музыку играл. Так что не смотря на свою токсичность ему довольно часто все же помогали и лимонили в ранкеде что несомненно помогало апать птс и конечно у него не было такого кол-ва хейтеров как у Папича. Ну а остальные дота-стримеры даже близко не похожи на Артаса, так что сравнивать просто глупо.  

Вывод: Артасу нужно стать Узбеком. 

Поделиться сообщением

у догислава тоже лп

мб с ним и постримлю

Почему ты задоджил вопрос про 1х1?Ответь,будь добр.После твоих слов:"я никогда не падал в уровне игры, потому что у меня талант к доте, мне всегда легко было в нее играть вс любых челиков, прям очень легко.

я всегда буду лучшим игроком в нее"Мне бы очень хотелось увидить тебя против какого-то 7 или 8k челика.Или после того 0-3,ты решил не позориться?:)

он называет себя лучшим не 1х1 мид  а в обычной игре когда никто не фидит курами и нормально саппортит   , в таких условиях он считает себя лучшим керри  почему вы такие тупые

Поделиться сообщением

у догислава тоже лп

мб с ним и постримлю

Артас что исключение? С каких пор лучшие в мире игроки(я не рофлю сейчас) обязаны играть постоянно без ошибок?

Те же спортсмены, у них тоже бывают черные полосы, неудачные матчи и дикие фейлы из-за которых даже им стыдно. Но что они опускаются из-за этого? Все их заслуги сразу забываются? Нет, и так не должно быть я считаю. 

Также и с Виталей. Он стал чем-то хуже после проигрыша? НЕТ! Он просто оступился, чтобы стать ещё сильнее и опытнее. Хотя куда опытнее.

Тут ничего постыдного нет. И не надо всю жизнь нам напоминать о этом проигрыше, потому что это нормально. Нельзя постоянно выигрывать. Это закон спорта, киберспорта и блять всего. :buba: Очевидные вещи некоторым непонятны.

Ну если это была просто ошибка,почему бы ему не сыграть 1 игру(не с дианарами всякими)а с сильным игрком,ведь он же пишет,что он всегда был лучшим.

Поделиться сообщением

у догислава тоже лп

мб с ним и постримлю

Те же спортсмены, у них тоже бывают черные полосы, неудачные матчи и дикие фейлы из-за которых даже им стыдно. Но что они опускаются из-за этого? Все их заслуги сразу забываются? Нет, и так не должно быть я считаю. 

Также и с Виталей. Он стал чем-то хуже после проигрыша? НЕТ! Он просто оступился, чтобы стать ещё сильнее и опытнее. Хотя куда опытнее.

Тут ничего постыдного нет. И не надо всю жизнь нам напоминать о этом проигрыше, потому что это нормально. Нельзя постоянно выигрывать. Это закон спорта, киберспорта и блять всего. :buba: Очевидные вещи некоторым непонятны.

Ну если это была просто ошибка,почему бы ему не сыграть 1 игру(не с дианарами всякими)а с сильным игрком,ведь он же пишет,что он всегда был лучшим.

Для тебя 7к челик несильный? Или блять тебе скинуть игру Папич вс Миракла, где он того разъебал?! ААЛОО!

ПОДРУБКА ЧЕЛИКИ.

Поделиться сообщением

ой, что это??? ЛОУ ПРИОРА)  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

*МДА*

Поделиться сообщением

Найс сравнения у тебя. Facepalm

лучший в мире ака пьюре скилл 9,8/10 не имеет никакого права грубо ошибаться три игры подряд один на один

тильт - отмазка для детей тупоголовых

Поделиться сообщением

Приора ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉) 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Всё челик ты слишком даунич, не квоть больше. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

"Никогда не буду играть в лп ...."  :hmm:

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

(изменено)

даун я тебе все разжевал, на вторую стенку не затроллишь, пойду лучше отмоюсь от лп

говно ты во рту разжевал, лол

что за даунские доджи когда тебя тыкают носом в твой пиздёж  :avtorklif:

насколько легко тебе было лузнуть 10500? насколько легче удалять воды где тебя обоссали и даже дефолтные отмазки не работали?

или твой мозжечёк удалил эту информацию из памяти как травмирующую?

сука, ниразу по сабжу не ответил когда тебя ловили на пиздабольстве и лицемерии, или как ссыкло переходишь на личности или и бравируешь своей неймовостью и каким-то там юзлес опытом в доте1 когда она ещё была несбалансированной фан мапой и к текущим реалиям имеет мало отношения.

талдычит какую-то хуйню про вершину скилла и принимает за обе щёки по своим же правилам 3 раза

постыдился бы после этого вообще про скилл говорить, специалист блядь.

насколько тебя хватило после обоссывания? с недельку говорил что отныне ты не лучший в мире, а потом забылось и опять корону из консервной банки нацепил.

пиздос, и сам же говорит про

еще я разбираюсь в психологии людишек

когда раз 100-200 показать даунам что-то то они будут верить в это - неважно что это

это как политика

можно спамить какую то хуйню по телеку сотни раз пока все не поверят в это

так же и тут

тоесть ты спамишь эти мантры про вой скилл чтобы ветки и фанаты уверовали? а всех кто не поверил записываешь в хейтеры?  :pray:

клован хуйли  :clown:

Изменено пользователем lceFrog
ValeraIdiSuda, ThroughTheUniverse, StaRL1ghTPWNZ и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а че даун на Коци про вебку не напомнил?

Поделиться сообщением

Ему так в тягость нажать кнопку стрима? Не включай вебку, не пизди в микро 24/7 говори по игре и сиди в хате хоть голый. По-моему после вебки стримы стали ещё реже потому что нужно выглядеть нормально для аудитории, а это рил заебвыет. Вот просто блять жду стрима когда не будет вебки и он не будет ныть в микро и говорить только по игре. Не хейтер бтв

Поделиться сообщением

а че даун на Коци про вебку не напомнил?

Это же Коци

Поделиться сообщением

Батичь, так ты пойдешь в team XYUCAC когда камбекнешь на орлана?

Насколько я знаю что после ч мягкий знак ставиться только после Сабжей женского пола

Поделиться сообщением

Насколько я знаю что после ч мягкий знак ставиться только после Сабжей женского пола

post-186592-0-06655500-1474988089_thumb.png

сколько раз скинуть это и вы запомните дауничи?

Поделиться сообщением

attachicon.gifScreenshot_2.png

сколько раз скинуть это и вы запомните дауничи?

я украинец, как и папаня, поэтому нам можно

Поделиться сообщением

он же вроде пиздел, что никогда не будет больше стримить лп  :clown:  :clown:  :clown:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...