Nixan #10721 27 сентября 2016 Ебать он реально родинки выжигал? Он что дебик? Он с врачом консультировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10722 27 сентября 2016 Ебать он реально родинки выжигал? Он что дебик? Он с врачом консультировался?Бородавки на руках он выжигал. Ради бога, их можно хоть ножом вырезать с мясом и нп. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10724 27 сентября 2016 (изменено) Представил как можно вырезать бородавку ножом - чет даже больно стало ( но не приятно ) Изменено 27 сентября 2016 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10725 27 сентября 2016 Представил как можно вырезать бородавку ножом - чет даже больно стало ( но не приятно )Папане приятно, он же мазохистик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10726 27 сентября 2016 (изменено) Представил как можно вырезать бородавку ножом - чет даже больно стало ( но не приятно )Папане приятно, он же мазохистик. Я и не сомневался в этом после этой фотки Изменено 27 сентября 2016 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10727 27 сентября 2016 Вы чё, ебанулись? Больно тогда, нерв передает сигналы в мозг. Какие нахуй нервы могут быть у бородавки или на верхнем слое кожи, по которому размазал кровь из носа. Очевидно же, что папеч в тайне мечтает, чтобы ему окончили на лицо и размазали сперму по губам. Вот он и эмулирует это действие, оставляя отметины над губой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #10729 27 сентября 2016 Эти разборки в чате пиздец, круче индийских сириков офк в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10730 27 сентября 2016 это правда, что хвоста унизил в войсе? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10732 27 сентября 2016 (изменено) это правда, что хвоста унизил в войсе?Он вроде просто послал его нахуй. Ща найду момент на ютубе если я думаю о томUPD: https://youtu.be/BspLF7G5w0E?t=1m49s Изменено 27 сентября 2016 пользователем LiaraInMyHeart soFFlen и Sayane понравилось это LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #10733 27 сентября 2016 Челики боятся Саныча даже не в чате Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10734 27 сентября 2016 Челики боятся Саныча даже не в чате АртасаЧто сан саныч тот ещё сын шлюхи(так и пиши, бана не бует), когда артас пару дней назад давал инфу, что досмотрит сирик и подрубит , я это пруфнул в чат пусто(в 3 часа дня мало сообщений) несколько раз, чтобы работяги увидели, после этого этот сын обезьяны(сан саныч) заблочил меня на 10 минут и почистил сообщения. То есть этот пидорас почистил сообщения , в которых я давал инфу от Артаса(100 % инфа) когда подругбка, и это было не 1 раз. Была два или три раза такая хуйня. Да и сёмагод ахуевший щенок, говорит что сабы пидарасы , модеры хуесосы, а ансабам желает смерти просто так. А если у меня нету денег задонить Папане , хотя если бы были лишнее, то я бы, скорее всего, задонил. Офк пруфы на всё есть. pps. А вы заметили что папаня уже 2 банера с рекламой поставил? :) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #10735 27 сентября 2016 Челики боятся Саныча даже не в чате АртасаЧто сан саныч тот ещё сын шлюхи(так и пиши, бана не бует), когда артас пару дней назад давал инфу, что досмотрит сирик и подрубит , я это пруфнул в чат пусто(в 3 часа дня мало сообщений) несколько раз, чтобы работяги увидели, после этого этот сын обезьяны(сан саныч) заблочил меня на 10 минут и почистил сообщения. То есть этот пидорас почистил сообщения , в которых я давал инфу от Артаса(100 % инфа) когда подругбка, и это было не 1 раз. Была два или три раза такая хуйня. Да и сёмагод ахуевший щенок, говорит что сабы пидарасы , модеры хуесосы, а ансабам желает смерти просто так. А если у меня нету денег задонить Папане , хотя если бы были лишнее, то я бы, скорее всего, задонил. Офк пруфы на всё есть. pps. А вы заметили что папаня уже 2 банера с рекламой поставил? :) как бы зима скоро, а дрова нынче очень дорогие. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10736 27 сентября 2016 Донить не обязательно. Можешь в лс написать если тебе не пофигу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10737 27 сентября 2016 Донить не обязательно. Можешь в лс написать если тебе не пофигу.) По поводу пруфов на модеров? Зачем? Энивей он их снимать не будет, а я просто отписал своё мнение об этом ахуевшем сан саныче, который ничем не лучше нового вальта.А Сёмадог забавный, по крайней мере я не пожалел что смотрел лп cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #10738 27 сентября 2016 если бы папич снова начал играть на скелете, я бы был тааааак счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10739 27 сентября 2016 Вк сейчас чисто крипасик после порезнного бма. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10740 27 сентября 2016 сначала стримы на регулярной(почти) основе, теперь ночной стрим. А там уже марафоны и клозы с сабами незагорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение