Солар #10821 28 сентября 2016 выдайте семеру этим уважаемым пользователям форума за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10822 28 сентября 2016 (изменено) не ной девочка еще и уебок. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #10823 28 сентября 2016 Юра, зачем ты общаешься с этими даунами ?Они же тупые и не заслуживают советов от тебя. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #10824 28 сентября 2016 Ммм срач русверма и туалетуса топ рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10825 28 сентября 2016 Ой, у петуха закончились слова. Какая жалость, клоун оказался слишком жалким и убогим -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10826 28 сентября 2016 (изменено) Хах/ Когда я напишу оффтопом один раз за 100 000 лет - Дэфрэл на тут как тут и прописывает мне семёру. Как эти уважаемые дауничи оффтопят на целую страницу - похуй @@Дэфрэл Изменено 28 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10827 28 сентября 2016 Юра, зачем ты общаешься с этими даунами ?Они же тупые и не заслуживают советов от тебя.я на место ставил туалетного и помог челикам которые не в состоянии понять что туалетный даун и его не стоит читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #10828 28 сентября 2016 В шоке с того, как туалетный лимонил саяне, пойди ей полки и прибей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10829 28 сентября 2016 Юра, зачем ты общаешься с этими даунами ?Они же тупые и не заслуживают советов от тебя.я на место ставил туалетного и помог челикам которые не в состоянии понять что туалетный даун и его не стоит читать. Только ты походу единственный, кто этого не понимает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10830 28 сентября 2016 Призываю Ангелов в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #10831 28 сентября 2016 (изменено) Когда подрубка? Изменено 28 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10832 28 сентября 2016 Хуя себе тут овнят не по-детски. Бтв у русверма словарный запас ограничен словом "даун" - констатация факта, не болееесли он называет дауна дауном, то зачем еще что-то придумывать? Или ты в детском саду и соревнуешься, кто придумает больше смешных оскорблений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10833 28 сентября 2016 Хуя себе тут овнят не по-детски. Бтв у русверма словарный запас ограничен словом "даун" - констатация факта, не болееесли он называет дауна дауном, то зачем еще что-то придумывать? Или ты в детском саду и соревнуешься, кто придумает больше смешных оскорблений? Если ты хочешь что-то написать, то не пиши то, что уже все и так знают. А если пишешь - будь добр постарайся принести чего-то нового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10834 28 сентября 2016 Юра, зачем ты общаешься с этими даунами ?Они же тупые и не заслуживают советов от тебя.я на место ставил туалетного и помог челикам которые не в состоянии понять что туалетный даун и его не стоит читать. Чёрт решил обратиться за помощью в подпевании -)). Наверное, решил, что один чёрт слишком мало, позвал на подмогу всех остальных козлов -)). Уже раз в 200-ый после того, как я напарафинил личико очередному долбоебу, тот резко сливается и начинает обсуждать собственный селфовн с дружками -). Очень забавно смотрится со стороны. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10835 28 сентября 2016 Если ты хочешь что-то написать, то не пиши то, что уже все и так знают. А если пишешь - будь добр постарайся принести чего-то нового... Он пишет не всем, а парашному, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10836 28 сентября 2016 Если ты хочешь что-то написать, то не пиши то, что уже все и так знают. А если пишешь - будь добр постарайся принести чего-то нового...Он пишет не всем, а парашному, привет. Какой в этом смысл? Показать свое интелектуальное развитие? Ну ок. Из их диалога я понял одно - либо Русверм топ рофлер, либо топ даунич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #10837 28 сентября 2016 Сегодня величайший ранкед подрубает же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10839 28 сентября 2016 Сегодня величайший ранкед подрубает же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #10840 28 сентября 2016 Сегодня величайший ранкед подрубает же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение